Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Цитата:
Сообщение от Dimension
"Создание непотопляемых систем для чайников"
|
Продолжу тему названий книг:
"Богатый пирамидон. Бедный пирамидон"
"7 навыков высокоэффективных пирамидостроителей"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Не знаю кто эти "ченчеры"
|
Ченджеры, о которых я знаю - брат рубена, сергей ковалев, его жена, бывшие десятитысячники, тысячники и сотники м-11 ячейки фирст
добавлено через 12 минут
Друзья ну это скам!
Послушал Демкина, попробовал поставить ПЕ на вывод и понял что это реальный скам.
Объясняю: Сейчас все перевернули с ног на голову: раньше было куча заявок на вывод и их перехватывали (ну верней почти не перехватывали так как вводить народа было мало) Теперь все наоборот: тот кто хочет КУПИТЬ пе оставляет заявку а тот кто выводит ее перехватывает!! Как вам такое?? Нажал вернуть и там одна заявку из Украины... Обновил - список пустой! ВСЕ хрен что выведите! Вот вам и краудфандинг краудсерсинг миропонимание и сыроедение.
добавлено через 17 минут
Пиз-ец!! Появилась заявка за покупку 100 пе из России. Покавводил пароль ее уже перехватили!! Вот это атракцион, придется весь от компа не отходить чтобы вывести эти пешки))
добавлено через 20 минут
Какие-же эти пирамидоны все вруны. Особенно этот мерзкий демкин. Он мне разонравился еще когда ввели 50% бонус а он говорить что это блажь и очень хитрый ход. Теперь тут вещает что платится по 1,5 миллиона в день по его фрсу... только вот интересно откуда платится? Новых лохов почти нет... откуда деньги то) и как обычно никаких подтверждений этих выплат не показывается только слова. Мавроди - это отличная школа вранья
добавлено через 24 минуты
И вот ещё, реги:
За 6 часов:0
За 24 часа:184
Я думаю и их скоро Рубен уберет) будет единственным достоверным источником информации - слово Божье (т.е. рубеновское)