MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,538 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.08.2012, 21:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи

Я зарегистрировалась под администратора в июне, никого не приглашала , сейчас у меня 209евро. Надеюсь на этом не затормозит.
ALLEKSA50 вне форума
Старый 02.08.2012, 21:36
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от ALLEKSA50 Посмотреть сообщение
Я зарегистрировалась под администратора в июне, никого не приглашала , сейчас у меня 209евро. Надеюсь на этом не затормозит.
Алекса, вам повезло. Видимо админ к вам неравнодушен.
Старый 02.08.2012, 22:34
Любитель

Благодарностей: 26

Пока мы все спим и суперкасса спит и рефералов от системы не дает,приглашаю всех желающих вступить в проект 2 друга VIP!
Он открылся буквально 2 дня назад и я думаю многие понимают как полезно узнать об этом в числе первых!! ))
Регистрируйтесь по ссылке внизу и добавляйтесь в скайп - sickwitdance
Всем удачных заработков =)
IvanChernykh вне форума
Старый 02.08.2012, 22:36
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от mariak Посмотреть сообщение
Алекса, вам повезло. Видимо админ к вам неравнодушен.
Больше похоже на то, что админ выстраивает свои структуры так, как ему надо, а не в порядке очереди. И то, что структура не одна общая, а их много - это факт. Кстати, на других форумах проскакивала инфа, что некоторые люди регистрируются по ссылкам партнеров, а попадают к админу. После регистрации ПЕРЕД проплатой обязательно надо проверять ник пригласителя, чтоб попасть в нужную структуру.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanChernykh Посмотреть сообщение
Пока мы все спим и суперкасса спит и рефералов от системы не дает,приглашаю всех желающих вступить в проект 2 друга VIP!
Он открылся буквально 2 дня назад и я думаю многие понимают как полезно узнать об этом в числе первых!! ))
Баня по Вам плачет, милейший.

Последний раз редактировалось redarrow; 02.08.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
redarrow вне форума
Старый 02.08.2012, 22:57
Любитель

добавлено через 1 минуту
Баня по Вам плачет, милейший.[/QUOTE]

да я в курсе
но проект действительно отличный
IvanChernykh вне форума
Старый 03.08.2012, 03:53
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
В чём отличность???

добавлено через 3 минуты
"Это тумбочка где каждый может взять столько сколько хочет, будь то новый телефон или новая квартира"
Опять тумбочка....

Последний раз редактировалось Жасмин17; 03.08.2012 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
Жасмин17 вне форума
Старый 03.08.2012, 08:29
Интересующийся

[QUOTE=redarrow;3080717]Кстати, на других форумах проскакивала инфа, что некоторые люди регистрируются по ссылкам партнеров, а попадают к админу.

Такой вариант возможен, когда ты только начинаешь закрывать 1-й уровень. На других уровнях в подобную ситуацию сложно попасть (большое ко-во участников).
Например, все 3 места 1-ого уровня у тебя заняты, там стоят рефералы на оплату (видим значок "часы"). Потом приходит 4-й человек и оплачивает раньше 3-х предыдущих. В этом случае попасть на 1-й уровень он не может (считается что все места заняты) и на 2-й уровень тоже не может (т.к. еще нет оплаченных рефералов 1-го уровня и подставить его не к кому). Он благополучно улетает в другую структуру, может и к админу, оставив тебе 10евро (если регистрировался по твоему приглашению).

добавлено через 9 минут
Я где-то читала, что всех кто регистрируется под адимном, система раскидывает по другим участникам, точечно закрывая все "дырки" в матрице и, тем самым, выравнивая ее.

Последний раз редактировалось mariak; 03.08.2012 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
mariak вне форума
Старый 03.08.2012, 14:57
Любитель

Отличность в том,что основной проект 2 друга (где вкладываешь 90 рублей) работает и многие в этом убедились,то есть приглашать не надо вообще. + Я сам сравниваю с суперкассой где у меня 2 аккаунта и толку никакого,а здесь в обычном проекте за неделю прибыль в 3 раза больше. Почему так рекомендую вступать в этот? Потому что он только открылся и сейчас все ,кто уже убедились,в том, что обычный проект работает,ломонутся сюда и те,кто сейчас зарегистрируются будут на верхушке просто) Так же с суперкассой было,когда она только начиналась
IvanChernykh вне форума
Старый 03.08.2012, 15:02
Любитель

Благодарностей: 17

IvanChernykh, Хочется попробовать конечно, а потом застыдить Вас за за Ваши рекомендации. Сами то уверенны в них?
Жасмин17 вне форума
Старый 03.08.2012, 15:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

И Суперкасса и 2друга - всё шляпа. Сам не приведёшь, хрен кто о тебе позаботится. Вшивые проекты.
Ramzesvedruss вне форума
Старый 03.08.2012, 15:31
Интересующийся

Цитата:
Почему так рекомендую вступать в этот? Потому что он только открылся
На счет "только открылся" - вы, Иван, немного слукавили. Проекту как минимум 3 недели.
Пожалуйста, не засоряйте нашу ветку. Здесь - Суперкасса.
Старый 03.08.2012, 15:37
Интересующийся

Цитата:
Отличность в том,что основной проект 2 друга (где вкладываешь 90 рублей) работает и многие в этом убедились,то есть приглашать не надо вообще. + Я сам сравниваю с суперкассой где у меня 2 аккаунта и толку никакого,а здесь в обычном проекте за неделю прибыль в 3 раза больше. Почему так рекомендую вступать в этот? Потому что он только открылся и сейчас все ,кто уже убедились,в том, что обычный проект работает,ломонутся сюда и те,кто сейчас зарегистрируются будут на верхушке просто) Так же с суперкассой было,когда она только начиналась
Ага, не надо приглашать вообще. Кому ты лечишь? Зачем тогда ты здесь? Сиди и жди когда админы под тебя подставят. Я в Два друга месяц жду хотя бы одного рефа.
Ramzesvedruss вне форума
Старый 03.08.2012, 16:21
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Ramzesvedruss Посмотреть сообщение
Ага, не надо приглашать вообще. Кому ты лечишь? Зачем тогда ты здесь? Сиди и жди когда админы под тебя подставят. Я в Два друга месяц жду хотя бы одного рефа.
Аналогично в СуперКассе, 2 месяц без рефов система "рулит"
Старый 03.08.2012, 17:11
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Аналогично в СуперКассе, 2 месяц без рефов система "рулит"
Цитата:
Парни и девушки хватит бегать от проекта в проект, и ждать милости от судьбы, этот мир жесток и никто вам не чего не подарит пока вы сами не сдвинетесь с места, под лежачий камень вода не течет - Русская пословица гласит. Нужно сделать определенные движение по направлению к цели, тогда все получиться, В таких проектах, как СуперКасса, есть определенная система построения структур, холодные рефералы это маленький процент вступления, необходимо работать с людьми, делать рассылку, пустить на форумах, записывать видео, встать под сильного лидера или человека разбирающегося в продвижении только так работает, после можно и подзабить когда снежный ком уже катиться с горы, только так работает. Все, кто читает этот форум, уже давно должны были понять, что под администратора не нужно регистрироваться, а нужно вставать в чью либо структуру в СуперКассе. Это моя ремарка ко всему что написано выше.

Последний раз редактировалось gekko17; 03.08.2012 в 18:44.
gekko17 вне форума
Старый 03.08.2012, 19:51
Любитель

Я пишу по своему опыту,мне от системы пришло 3. Я понимаю,что у каждого по разному. а насчет vip проекта я не лукавлю и он открылся 31.07.2012 ,я не знаю откуда Вы берете Вашу информацию Стыдите сколько хотите,если ничего не заработаете,я это заслужу,а пока просто предоставил Вам свежую информацию. Больше ветку засорять не буду.
IvanChernykh вне форума
Старый 03.08.2012, 21:54
Любитель

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от gekko17 Посмотреть сообщение
Нужно сделать определенные движение по направлению к цели, тогда все получиться, В таких проектах, как СуперКасса, есть определенная система построения структур, холодные рефералы это маленький процент вступления, необходимо работать с людьми, делать рассылку, пустить на форумах, записывать видео, встать под сильного лидера или человека разбирающегося в продвижении только так работает, после можно и подзабить когда снежный ком уже катиться с горы, только так работает.
Респект +1

есть исключения из этого правила - Инвестиционные проекты
положил МНОГО денег и имеешь неплохой профит,
НО в таком случае рискуешь много потерять, если проект накроется

и все равно, если хочешь заработать больше - приглашай и получай свои комиссионные

Участвуя в инвестиционном проекте - важна НАДЕЖНОСТЬ
Александр МП вне форума
Старый 03.08.2012, 23:23
Интересующийся

лично мне сегодня от спонсора 2 реферала капнуло. неплохо!
dragon77 вне форума
Старый 04.08.2012, 00:19
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Я пишу по своему опыту,мне от системы пришло 3. Я понимаю,что у каждого по разному. а насчет vip проекта я не лукавлю и он открылся 31.07.2012 ,я не знаю откуда Вы берете Вашу информацию Стыдите сколько хотите,если ничего не заработаете,я это заслужу,а пока просто предоставил Вам свежую информацию. Больше ветку засорять не буду.
А парень то правду говорит, система только открылась на данный момент было 601 пользователь через пол часа уже 625. Как говориться кто первый встал того и тапки, Через месяц структура уйдет в глубину на много уровней. Торопитесь, кому срочно стучите в скайп или Аську все выходные на связи.
gekko17 вне форума
Старый 04.08.2012, 01:38
Интересующийся

Улетели 100 евро в бездну . А вот в Капитале, казалось бы аналогичная система, уже 10 раз вклад отбился. Ну ладно, если быть точнее 9 раз.
Старый 04.08.2012, 10:34
Любитель

Благодарностей: 73

Ребята, вчера сразу три реферала пришло
от системы приятно
один уже проплатил, двое висят на оплате
Александр МП вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.