Re: Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи
Цитата:
Аналогично в СуперКассе, 2 месяц без рефов система "рулит"
|
Цитата:
Отличность в том,что основной проект 2 друга (где вкладываешь 90 рублей) работает и многие в этом убедились,то есть приглашать не надо вообще. + Я сам сравниваю с суперкассой где у меня 2 аккаунта и толку никакого,а здесь в обычном проекте за неделю прибыль в 3 раза больше. Почему так рекомендую вступать в этот? Потому что он только открылся и сейчас все ,кто уже убедились,в том, что обычный проект работает,ломонутся сюда и те,кто сейчас зарегистрируются будут на верхушке просто) Так же с суперкассой было,когда она только начиналась
|
Парни и девушки хватит бегать от проекта в проект, и ждать милости от судьбы, этот мир жесток и никто вам не чего не подарит пока вы сами не сдвинетесь с места, под лежачий камень вода не течет - Русская пословица гласит.
Нужно сделать определенные движение по направлению к цели, тогда все получиться, В таких проектах, как СуперКасса, есть определенная система построения структур, холодные рефералы это маленький процент вступления, необходимо работать с людьми, делать рассылку, пустить на форумах, записывать видео, встать под сильного лидера или человека разбирающегося в продвижении
только так работает, после можно и подзабить когда снежный ком уже катиться с горы,
только так работает. Все, кто читает этот форум, уже давно
должны были понять, что под администратора не нужно регистрироваться, а нужно вставать в чью либо структуру в СуперКассе. Это моя ремарка ко всему что написано выше.