MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,874 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2011, 22:31
Мастер

Благодарностей: 1,823
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от kinolog001 Посмотреть сообщение
Безнадёжное это дело, доказывать. Но мнение своё всё таки выскажу по поводу этих "наездов", хотя и меня так же не услышат, как и пилигрима, с которым я согласен; поддерживаю и высказывание Владислава Сергеева. (посты №№517;513)
FXsalmin не доказывайте Вы ничего и никому, потому, что никому ничего не докажите.
И такое начало в каждом проекте, "пройдитесь" по форуму, найдётся кто то, кто будет стараться потопить проект, хоть Кинсера взять, хоть Гамму, хоть другие подобные проекты, тоже были "доброжелатели", которые хотели уберечь наши деньги от злых дядек и что в результате? Проекты продолжают работать, как и работали, можете сказать, что они всё равно соскамятся, согласен: ни что не вечно под луной; Россия сколько лет царской была "соскамилась", стала коммунистической ну и т.д. государства рушатся, которые веками стояли, а тут простые проекты, только успел проект открыться сразу его к ногтю и гнобить его гнобить, везде одно и тоже начало, просто не отвечайте на провокации и время расставит все точки над I.
А флудильщики, как флудили так и будут флудить, другого они не умеют.
Я лично не только реальный счёт, а даже демо никому не покажу, ни через мониторинг ни как, и трейдеры со стажем такого же мнения.
А ребята с проекта молодцы, неопытные да, но опыт приходит с годами и я думаю у них всё получится, удачи вам!
Вы бы с первой страницы начали ветку изучать, а потом бы мнение свое оставляли! Ведь никто не спорит, что проект завтра загнется, ибо этого может и не случиться! При таких заявленных процентах проект может и пол года проработать и больше по принципу понзи. Дело ведь именно в обмане их реальной деятельности, а не в том, что проект не будет никому платить! Обман практически доказан, а группа поддержки и дальше протестует против этого, хотя доводов уже тьма! Не есть цель потопить проект, ибо нету смысла, а есть цель доказать, что их работа ни что иное, как простая легенда! Есть принципиальный вопрос поставить на место обман, который имеет место быть здесь на счет реальной работы средств, да еще и с 100% сохранностью ... договорами и .т.д. Как понзи проект интересный, не плохая легенда, но не надо было "прыгать" сразу и что-то доказывать админам, ибо нету таких доказательств. Неужели непонятно?! Как только прекратиться поток новых вкладов, так через некоторое время перестанут выплачивать и это очевидно.

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 27.12.2011 в 22:39.
expert-money вне форума
Старый 27.12.2011, 23:13
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 52

появился телефон по которому можно бесплатно позвонить, это говорит о том что никто не собирается скрываться и сворачиваться....Такого ни у кого нет...Компания хорошо развивается и набирает обороты....Так что чтобы вы там не говорили это как против ветра ПИ ПИ....
osa27 вне форума
Старый 27.12.2011, 23:37
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от kinolog001 Посмотреть сообщение

Я лично не только реальный счёт, а даже демо никому не покажу, ни через мониторинг ни как, и трейдеры со стажем такого же мнения.
А ребята с проекта молодцы, неопытные да, но опыт приходит с годами и я думаю у них всё получится, удачи вам!
Трейдеры со стажем ИЛАНА на центо счёт никогда не поставят. Очём речь идёт. Когда пытаются доказать что есть какие то трейдеры и стаж 4 года? Если бы хоть один счёт был, никто даже заморачиваться бы не стал что бы "показательный" счёт открывать, а просто замониторил на Ониксе или МайФХ.
Как заметил товарищ expert-money , цель не утопить проект, а доказать что торговли нет, что всё просто легенда.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от osa27 Посмотреть сообщение
появился телефон по которому можно бесплатно позвонить, это говорит о том что никто не собирается скрываться и сворачиваться....Такого ни у кого нет...Компания хорошо развивается и набирает обороты....Так что чтобы вы там не говорили это как против ветра ПИ ПИ....
Здесь тоже всё было, офис, договора, телефоны итд итп, да только нету теперь ничего, ТЮ-ТЮ.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=7556...t=moon&page=59

Так что что бы вы там не говорили вы либо супер наивный человек которому через скайп чат можно всё что угодно впарить, лобо из "группы поддержки". Если вы сможете аргументировать почему нам показали свежий центо счёт с сливным иланом, за место старого счёта (которых по убеждениям очень много))))))) то я с радостью выслушаю. Вы же не будите спорить что всегда показывается самое лучшее, а не худшее?

Последний раз редактировалось Bes; 27.12.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 28.12.2011, 03:20
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от FXsalmin Посмотреть сообщение
Суть депо 10000
Плечо 1 к 200
При лоте в 1 получается 10 баксов за пункт.
стандартный спред 3 пункта. Мы используем плавающий. Возврат 1.5 пункта. соответственно закрывая даже в нуль мы получаем до 15 баксов за сделку. а теперь подумаейте, сколько можно за день в нуль закрыть? Еще вопросы будут? даже если я плюсовую сделку убыточной перекрою в нуль, я все равно заработаю до 30 у.е .

А теперь прикинем. даже если показатель небольшой. и есть просадка. Это ведь не значит что ты тут 1 такой умный и всех расскусил))) глуже не пробовал капнуть и подумать в чем прелесть возврата спреда?)))
Цитата:
НУ если с 6400 у.е (не цент) для Вас 240 баксов за день это немного то я не знаю)) Зажрались Батенька))) а теперь путем примитивной математики посчитаем что это получается почти 5-ка зелени за месяц)) еще вопросы будут?
с 6400 у.е 240 баксов за день или 75% в месяц за 20 рабочих дней без капитализации с ежедневными выплатами (понятно только по торговым дням)

да это-же грааль! или кнопка бабло наконец найдена! раскусили мы вашу секретную стратегию, завтра пул на юмаксе открываем, с доходностью 50% в месяц, а не такой жалкой как вы обещаете, ну а остальное, за труды, торговать всеж придется или Илана дорабатывать. вот он причем оказывается! всё сходится зачем самому торговать, когда тут и немного переделаный робот справится

а ларчик просто открывался, сами признались
Цитата:
даже если я плюсовую сделку убыточной перекрою в нуль, я все равно заработаю до 30 у.е
просто открываем 2 сделки с одинаковым лотом но в разные стороны, плюс на минус даст нуль, и мы в прибыли на 30 баксов риск равен нулю, и мы все, через годик, станем милиардерами а еще через год, все деньги в мире будут пренадлежать дольщикам нашего пула!

вот правда пока незнаю, где взять еще 1000% для третьего года... ну ничё, чёт придумаем за это время, будем осваивать галлактический капитал.

какие все ж недалекие эти брокеры, действительно их раздеть проще чем 2 пальца...

FXsalmin, Вы гений, и как до этого никто раньше не допер....

Последний раз редактировалось emerald; 28.12.2011 в 03:57.
emerald вне форума
Старый 28.12.2011, 07:33
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,238

Вот я и говорю безнадёжное это дело доказывать .
expert-money, я то тему с самого начала читаю, а вот Вы по моему читаете только то что Вам выгодно, или Вы поленились прочитать посты №№512;508 ну тогда процитирую:

№512 Давно наблюдаю в топике, за всей этой полемикой, если эту "перепалку" так можно назвать. Я не хочу ни защищать, ни «топить» проект, просто хочу высказать своё мнение:

• Проект находится в разделе «HYIP», для всех, кто в теме, - этой информации уже более, чем достаточно.

• У проекта есть своя «деятельность», (которую они озвучили и придерживаются её, и которая не хуже и не лучше, чем у других), и не надо воспринимать её, как истину, - это не что иное, как «ЛЕГЕНДА», необходимая для работы.

• Стабильность -же и надежность того или иного проекта, для меня прежде всего определяется выполнением его обязательств и обещаний по выплатам. Но пока, по имеющимся данным, упрекнуть администрацию в нарушениях нельзя.

• И последнее, повторю принцип, которому стараюсь следовать: не стоит рассматривать свое участие в подобных проектах, как возможность заработка или халявы, это высокодоходная и в то же время высоко рискованная игра. И правила игры заключаются в том кто быстрее, или инвесторы отобьют свой вклад и выйдут в профит, или администрация свернет проект.

№508 expert-money, ну шо Вы к этому хайпищу докопались? Сами знаете же в каком разделе сидит. И все инвесторы проекта, надеюсь, отдают отчет своим действиям. Пусть работает... А если быстро соскамится, то это их проблемы.

FXsalmin, админу не следует лазать по форумам и вступать в перепалки. Займитесь лучше другим продвижением проекта. Поскольку из перепалок многое можно почерпнуть. Представитель у Вас есть, как я понял, пусть и работает.
Нагородили совместно практически 73 страницы флуда.

Что и кому Вы хотите доказать. Или это Вы себе пытаетесь прилюдно доказать, что правильно сделали, что не стали вкладываться, и не как не можете доказать.

Bes я и говорю ребята молодые опыта мало, и пытаются доказать что у них не пирамида, а реальная деятельность, а доказываь то не надо, ибо как я говорил время расставит точки над I.

В общем всё понятно, если модераторы тут такое пишут, прашу пардону.
Спасибо за внимание.
Старый 28.12.2011, 10:47
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 44

Мда, если уж главный модератор снизошел до по глумиться.. что тут говорить)))) Вы все всё сводите к смеху. Впрочем действительно смысл чето доказывать)) пойду поработаю лучше)
FXsalmin вне форума
Старый 28.12.2011, 11:16
Интересующийся

ПЛАТИТ....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28.12.jpg
Просмотров: 41
Размер:	7.7 Кб
ID:	28413  
osa27 вне форума
Старый 28.12.2011, 11:18
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Мда, если уж главный модератор снизошел до по глумиться.. что тут говорить)))) Вы все всё сводите к смеху. Впрочем действительно смысл чето доказывать)) пойду поработаю лучше)
Так вы же только говорите, а показать ничего не можете. Здесь любой может много чего сказать, с три короба наобещать, но это будут пустые слова и не более того. А товарищ emerald один из тех не многих людей который знаком с торговлей на Форексе и адекватно воспринимает ту информацию которую вы даёте!
Bes вне форума
Старый 28.12.2011, 19:00

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,696
Автор темы Re: E-Forex - e-forex.su

Бабах
Новые на блоге:Amazing5-RCB 100%|TopMoneyProject-RCB 100%|CredEx-RCB 100%|GoToClick-100%
Karim вне форума
Старый 29.12.2011, 02:50
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
А товарищ emerald один из тех не многих людей который знаком с торговлей на Форексе и адекватно воспринимает ту информацию которую вы даёте!
вы ошибаетесь, я хорошо знаком с хайпами, и в том числе с пирамидами, а вот с форексом, сорри, только поверхностные знания.

но если есть необходимость, то можем пригласить сюда модераторов из форекс раздела, или с форума о форекс https://forexforum.ru/ у них опыта поболе.

Цитата:
дык это выводы из ваших сообщений, не более.
и цитаты с ваших постов. а главный модератор, как и любой пользователь форума, имеет право на собственное мнение, я же не удалил вашу тему и не перенес в список мошенников.

правила едины для всех, в том числе и для главных модераторов, пока ваш проект платит, тема обсуждается тут, ну а как перестанет, перенесем в скам, а вы получите бан и статус мошенника.
emerald вне форума
Старый 29.12.2011, 03:02
Мастер

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
но если есть необходимость, то можем пригласить сюда модераторов из форекс раздела, или с форума о форекс https://forexforum.ru/ у них опыта поболе.
это точно не будет лишним ... ибо уже достало, что некоторых (в том числе и меня) винят в некомпетентности в то время, когда вешают лапшу не только потенциальным вкладчикам .... и еще попросить ознакомиться с темой с самого начала
А вообще было бы интересным иметь возможность обговаривать с ними все проекты, которые претендуют на реальную форекс-торговлю с заключением договоров, реальным адресом и т.д.! (это к стати можно учитывать в выставлении оценки проекту с указанием мнения профи) ...

Последний раз редактировалось expert-money; 29.12.2011 в 03:13.
expert-money вне форума
Старый 29.12.2011, 13:49
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Если вы нажимаете кнопку "Жалоба", то это не означает, что нужно самому участвовать в флуде, оффтопе и выяснению отношений. Жалобы обрабатываются в порядке очереди, у этой темы нет персонального модератора! Если и в дальнейшем будут продолжаться обсуждения в том же стиле, то все участники этого действа пойдут в бан!
LSasha вне форума
Старый 29.12.2011, 19:38
Любитель

Благодарностей: 153

Вот еще немного

Последний раз редактировалось Belii; 29.12.2011 в 19:40.
Belii вне форума
Старый 30.12.2011, 08:41

Платит:
Новые на блоге:Amazing5-RCB 100%|TopMoneyProject-RCB 100%|CredEx-RCB 100%|GoToClick-100%
Karim вне форума
Старый 30.12.2011, 16:51
Интересующийся

Всех с наступающий Новым годом!!!! Желаю вам Мира и Добра!!!!! ПУсть вся злость и обиды обойдут стороной, и наступит дружба и умиротворение!!!!
osa27 вне форума
Старый 03.01.2012, 10:45
Мастер

Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

добавил еще 200 на 100 жду зачисления
anigor2 вне форума
Старый 03.01.2012, 11:49

Первая выплата в этом году:
Karim вне форума
Старый 03.01.2012, 17:40
Мастер

А с чего такой оптимизм?! На ПАММе за две недели только убыток, на показательном счете тоже ситуация усложняется. Откуда уверенность, что на "секретных" счетах ситуация не худшая?!

Вот вам показательная работа ПАММа (за весь период убыток -3,84%):

А вот вам ситуация по показательному счету, просадка уже 46%!!!! (и это еще с учетом бонусов):

ну кто теперь и дальше будет доказывать, что просадка в обещанных пределах?! ...

Считаю, что не стоит админам форума удалять подобные посты, ибо они информационного характера и раскрывают истинную "показательную" работу этой канторы. Рассказы же админа и Ко можно воспринимать как сказки, без соответственных подтверждений профитной работы, т.к. выплачивать проценты можно и с притока новых средств и говорить, что торговля супер удачная ... имхо "пирамМмида" ... факты, только факты ...

Последний раз редактировалось expert-money; 03.01.2012 в 17:50.
expert-money вне форума
Старый 03.01.2012, 17:49
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
ну и кто теперь будет доказывать
а чего доказывать? и кому? постят выплаты и ладно...
Старый 03.01.2012, 17:54
Мастер

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
а чего доказывать? и кому? постят выплаты и ладно...
Вы Аркадий видимо не следите за темой, и не знаете сколько доказательств было удалено уже, списывая на флуд. Вся работа этой шаражки давно разоблачена, а Ко и дальше настойчиво доказывает, что работа реальная и супер-надежная. Рекламный станок на всю уже работает, и многие вкладчики ведь верят им, т.к. не все в курсе, что тема на ММГП в ветке "Хайпы", чтобы списать все именно на это ...

P.S. Кстати мой пост был ответом на пост какого-то участника о новых вкладах в проект, но почему-то его владелец быстренько удалил , видимо что-то в циферках было не чисто, иначе не понимаю причины удаления поста о новом вкладе .

Последний раз редактировалось expert-money; 03.01.2012 в 17:59.
expert-money вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.