Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от FXsalmin
Суть депо 10000
Плечо 1 к 200
При лоте в 1 получается 10 баксов за пункт.
стандартный спред 3 пункта. Мы используем плавающий. Возврат 1.5 пункта. соответственно закрывая даже в нуль мы получаем до 15 баксов за сделку. а теперь подумаейте, сколько можно за день в нуль закрыть?  Еще вопросы будут? даже если я плюсовую сделку убыточной перекрою в нуль, я все равно заработаю до 30 у.е .
А теперь прикинем. даже если показатель небольшой. и есть просадка. Это ведь не значит что ты тут 1 такой умный и всех расскусил))) глуже не пробовал капнуть и подумать в чем прелесть возврата спреда?  )))
|
Цитата:
Сообщение от FXsalmin
НУ если с 6400 у.е (не цент) для Вас 240 баксов за день это немного то я не знаю)) Зажрались Батенька))) а теперь путем примитивной математики посчитаем что это получается почти 5-ка зелени за месяц)) еще вопросы будут?
|
с 6400 у.е 240 баксов за день или 75% в месяц за 20 рабочих дней без капитализации с ежедневными выплатами (понятно только по торговым дням)
да это-же грааль! или кнопка бабло наконец найдена! раскусили мы вашу секретную стратегию, завтра пул на юмаксе открываем, с доходностью 50% в месяц, а не такой жалкой как вы обещаете, ну а остальное, за труды, торговать всеж придется или Илана дорабатывать. вот он причем оказывается! всё сходится

зачем самому торговать, когда тут и немного переделаный робот справится
а ларчик просто открывался, сами признались
Цитата:
даже если я плюсовую сделку убыточной перекрою в нуль, я все равно заработаю до 30 у.е
|
просто открываем 2 сделки с одинаковым лотом но в разные стороны, плюс на минус даст нуль, и мы в прибыли на 30 баксов

риск равен нулю, и мы все, через годик, станем милиардерами

а еще через год, все деньги в мире будут пренадлежать дольщикам нашего пула!
вот правда пока незнаю, где взять еще 1000% для третьего года... ну ничё, чёт придумаем за это время, будем осваивать галлактический капитал.
какие все ж недалекие эти брокеры, действительно их раздеть проще чем 2 пальца...
FXsalmin, Вы гений, и как до этого никто раньше не допер....