Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от iri73011289
Что то как то странно ,все долгожители ммгп (1 %не имею ввиду) почему то идентификацию пройти не могут,зато создаётся в день по 10-20 чел-клонов которые получают выплаты и радуются и спасибки и хвала гамме,что то похожее уже где то было или это не так?
|
Идентификацию я прошёл относительно быстро - подал в 18.00 мск 05.08, получил пресловутое одобрение 07.08 - точно не знаю когда: в 7 утра уходил на работу - не было, в 18 часов пришёл с работы - было. Сразу поставил на вывод и вот с тех пор статус "В обработке". Вообще-то я давно знаю на другом форуме человека, который 10 минут назад отписал там следующее:
Цитата:
забыл написать. меня одобрили и даже успел получить часть денег. ййехаа) и даже не 5 % а получается около 20%. может потомучто у меня сумма к выводу маленькая, на 178 американских. вывели 35 баксов.
|
Это единственное пока свидетельство о выплате, которому я безусловно верю. О регистрации безусловно верю ещё одному человеку с того же форума, правда о получении денег он что-то не пишет, у него сумма побольше должна быть...