Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Приветствую форумчан)) Через 4-5 минут по счетчику должна будет прилететь выплата после выходных. Специально отписываюсь чуть раньше)))
До сегодняшнего дня все было четко, скоро отрабатывает деп. Так что у меня пока все гуд!))
Так без паники!!! У меня всё заработало!!! Таймер снова появился, и выплата которая должна была прийти несколько часов назад, уже появилась на балансе и я благополучно заказал её вывод на свой кошелёк. Так что их айтишники видать всё починили.
Приветствую форумчан)) Через 4-5 минут по счетчику должна будет прилететь выплата после выходных. Специально отписываюсь чуть раньше)))
До сегодняшнего дня все было четко, скоро отрабатывает деп. Так что у меня пока все гуд!))
Денежка пришла, все четко! в 01.48 по МСК
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
400dd04d-aefe-44e0-b0ab-e9df2e1c****
От: cardozajul@gmail. com
Сумма:18.00 USD
Примечание:
LaserOnline Investment
Как всегда одно и тоже!!!
ребята, это СКРИПТ,
сайт очень Сложный, и всегда ГАД глючил в чём-то, поэтому в этот раз Был ГЛЮК
сейчас всё ПРАКТИЧЕСКИ нормально
Баксы на Баланс упали
Деньги заказаны
Таймер ВЫВОДА ИДЁТ
И по чату у людей также появился ТАЙМЕР на НАЧИСЛЕНИЯ!!!
Надо было еще цвет шрифта выбрать ⇒белый⇐!!!
Таймер пока не у всех появился, но на начислениях это никак не сказывается. Все гуд!!!
Лазер платит!! The amount of 36 USD has been deposited to your account. Accounts: U14899317->U14347638. Memo: API Payment.. Date: 16:46 06.11.17. Batch: 194109611.
Как всегда паники развели выше крыши. Паникеры - это самые опасные субъекты. Недаром в войну паникеров на месте расстреливали. Ты вкладываешь бабки в рискованное предприятие, так какого хера ты по мелочам сразу панику разводишь вселенского масштаба?