Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Nado
А я вот доверяю и тем, которые пишут, что платят
|
Вера - это хорошо. Лишь бы вы ее не утратили после таких вот, к примеру, проделок дьявола:
Цитата:
Сообщение от LSasha
YuriyLis, Тесла, Morisday, MisterSolomatov, Стрелец, Матерый Витязь, Шреддер являются клонами пользователя debuger.
|
Цитата:
Сообщение от LSasha
felix-pro, вечный бан как клону пользователя Vlad33.
|

И все как на подбор ярые свидетели ВВП
Цитата:
Сообщение от Nado
Ну а часть, конечно, врет и в витязях не состоит, просто троллят или "болеют" за другую команду.
|
Кто, например?
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Основания врать есть так как они знают что им заплатят в будущем только если будут новые лохи, поэтому и врут что ВВП.
|
Я когда был десятником, общался с новичками, привлекал их в систему и т.д. И все повально первым делом спрашивали, а получал ли я уже деньги? Причем конкретно, на руки!
- И я их получал. Получал и получал чуть ли не ежедневно.

А что делать?
Как может десятник рассказывать про систему, если он еще сам ни разу не получал денег на руки?! Что им ответить, если до разморозки ближайшего депозита еще пара месяцев?!
- Конечно приходится врать, что и сам получал, и все кругом получают и получают ...
Вон, на
Muradik к примеру посмотрите

За последний месяц он уже раза четыре писал что получал бабки с Витязей. Думаете я в это поверю?!
А вот те, у кого реальные задержки - зачастую молчат как рыба об лед!
Большинство вкладчиков предпочитают помалкивать о задержках, не волновать лишний раз руководство, ни в коем случае не подать виду что они поддаются панике и т.д. Тихо сидят и уповают.
Так и досидятся до того, что денег уже не будет даже через приставов