MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 05.03.2013, 18:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: E-Forex - e-forex.su

DWS, Ну я как инвестор надеюсь что Администрация опиралась на некие математические расчеты при оглашении новых условий, а по поводу "был ли мальчик?"
я уже как то отписывался, с теми же мыслями: а именно сохранение капитала.
Хакерский взлом может быть только предлогом, а вот причина неизвестна.

добавлено через 1 минуту
Casper85, это где у нас платили за лояльность?

Последний раз редактировалось Скунс; 05.03.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Скунс вне форума
Старый 05.03.2013, 18:11
Интересующийся

Странно что есть адрес даже куда письмо слать по поводу вывода на Liberty Reserve, но вывод на данную ЭПС невозможен!!
CRLibra вне форума
Старый 05.03.2013, 18:48
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Casper85 Посмотреть сообщение
Bes, за вашими сообщениями в этой ветке слежу давно, понимаю что к Салмину у вас душа не лежит. но разве все о чем вы пишите не бред?
Тоже не в первый раз читаю сообщения Bes'а и могу сказать, что то, что он пишет - далеко не бред. Не знаю кто сколько живет на этом свете и в каком мире вырос, но по своему опыту знаю - в жизни не редко происходят такие вещи, о возможности которых еще вчера и предположить было нельзя. Если бы все действия мошенников были предсказуемы со стороны простых людей, против которых они направлены, то мошенники вымерли бы как вид, так как и люди не попадались бы на их уловки и противодействий было бы придумано достаточно. Но в действительности, при выходе любого закона, защиты и пр., появляются лазейки, обходы и т.п. Так что, не берусь сказать точно, что можно сделать с озвученными сканами, но для чего-то их собирают и это что-то, на мой взгляд, не на благо проекта и участников, как админы проекта пытаются всех убедить. Вот несколько причин, по которым я считаю, что не стоит отправлять им запрашиваемые сведения:
1. Я не видел ни одного доказательства реальности заявленной деятельности компании, то есть что средства вкладчиков участвуют в торгах на рынке форекс, обрастая постепенно прибылью. Для меня не является нормальным выдавать сведения о себе человеку, который ведет закрытую игру.
2. Для успешной деятельности компании не нужны запрашиваемые сведения. Это известно из предыдущего, как они сами заявляют - многолетнего, опыта работы. Если эти сведения понадобились вдруг на данном этапе работы, то получать их нужно немного другим путем, об этом следующий пункт.
3. Сведения от вкладчиков пытаются получить, как правильно выразился Casper85, загнав их в угол. Нормальные люди, особенно желающие успешно продолжать свой бизнес, так не делают. По хорошему нужно было сначала объявить о грядущих изменениях, дать своим партнерам обдумать их, желающим - принять их, с остальными расстаться. В данном же случае, вкладчиков принимают за недалеких людей, которым диктуют условия и они их покорно выполняют. Я в такие игры играть не хочу и считаю, что когда загоняют в угол, нужно из него выходить и наносить ответный удар, так как тот, кто вас туда загнал, явно не является вам другом. Я, кстати, предложил вернуть мне деньги в соответствии со старыми условиями, когда не нужно было предоставлять данные, а затем рассмотреть дальнейшее сотрудничество, результат отрицательный.
Исходя из этого, я даже не хочу думать, смогут что-то сделать со сканами или нет, мне просто понятно, что все происходящее - не нормально, а идти на поводу не хочу.
Tumyp вне форума
Старый 05.03.2013, 18:52
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 53

Tumyp, потерпите чуток и все проясниться
421043 вне форума
Старый 05.03.2013, 18:57
Интересующийся

Благодарностей: 29

До верификации, после восстановления сайта в личном кабинете в заработанных средствах минусовой баланс. Вклады - 0. На балансе -0. Меня верифицировали. Вывести никак не могу свои 245 баксов. Писал в поддержку 3 раза - толку нет. Тишина.
ViktorOT8 вне форума
Старый 05.03.2013, 19:13
Интересующийся

Tumyp, Вполне возможно что требования предоставления скана паспорта исходят из требования " N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"" а также для чистки партнерской программы,
Скунс вне форума
Старый 05.03.2013, 19:33
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Скунс Посмотреть сообщение
Megatrend, а что означает выборочные выплаты? по какому принципу выбирают?
Выборочные, когда тупо идут по списку и выплачивают ткнув пальцев в неизвестного инвестора или известного рефовода, так как рефоводов обижать нельзя иначе приток ослабнет то им платят до конца. Некоторые хайпы ведут себя очень странно иногда суммы проходят по 1000 и более $, здесь то же самое, за столько времени уже не наладить работоспособность это бред. Сейчас все на вывод ставят, кому то повезёт, кому то нет.
Про якобы как массовый вывод может повлиять на торговлю, деньги выводяться не сразу, а офигенно долго, а как Салмин здесь диферамбы пел про десяток супер трейдеров которые приносят неимоверный профит, и его казачки тоже самое говорили, то даже массовый вывод не сможет убить работу проекта, причом сколько здесь уже говорилось про якобы резервный фонд то он сможет стабилизировать работу, но как выяснилось у Салмина нет ни одного трейдера, следовательно торговли и профита, вот и начинается свистопляска и сказки про белого бычка, хакеров и прочую фигню. Логически подумайте, как можно было запустить новый сайт сразу после якобы хакерской атаки? Совпадение что ли? Просто к этому всё велось и выжидалось время когда денег мало останется. Сейчас уже видно как по самое небалуйся гайки закрутили что бы процентов меньше было, что бы рефоводы из своих наивных овечек ещё по 1000 и более выжали, что бы обычные инвесторы ещё до 1000 депо догнали итд итп, народ учитесь читать "звонки"!!!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tumyp Посмотреть сообщение
Я в такие игры играть не хочу и считаю, что когда загоняют в угол, нужно из него выходить и наносить ответный удар, так как тот, кто вас туда загнал, явно не является вам другом. Я, кстати, предложил вернуть мне деньги в соответствии со старыми условиями, когда не нужно было предоставлять данные, а затем рассмотреть дальнейшее сотрудничество, результат отрицательный.
Исходя из этого, я даже не хочу думать, смогут что-то сделать со сканами или нет, мне просто понятно, что все происходящее - не нормально, а идти на поводу не хочу.
Вот он адекватный, нормальный ответ. Правильно и логично всё расписали. Людей тупо перед фактом поставили и теперь как я понял если им свой паспорт не передаш то денег не увидишь, так что ли?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Tumyp, Вполне возможно что требования предоставления скана паспорта исходят из требования " N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"" а также для чистки партнерской программы,
Какой федеральный закон, если этой конторы даже как обычной ИП не существует.

Последний раз редактировалось Bes; 05.03.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 05.03.2013, 20:09
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Вы поймите, "возможно" - всё что угодно, вопрос в другом, не нужно людей загонять в угол и что-то требовать, и не важно для чего "возможно" это требуется.

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Людей тупо перед фактом поставили и теперь как я понял если им свой паспорт не передаш то денег не увидишь, так что ли?
Насколько я понял, так и есть, так как по "новым правилам", для вывода необходимо сначала создать заявку в личном кабинете, а такая возможность появляется только когда пройдешь так называемую "верификацию". При этом, в моем случае, без создания заявки выводить они не хотят, хотя все необходимые данные у них для этого есть.
Tumyp вне форума
Старый 05.03.2013, 20:15
Интересующийся

Bes, Ваши доводы мне понятны, судя по дате Вашей регистрации Вы более искушенный в этом вопросе. Новый сайт и хакерский взлом под вопросом безусловно, в этом я согласен, но в вопросе вывода средств готов поспорить. Из моих знакомых с кем могу пообщаться в реале все получили выплаты, и на Альфу и на Сбер, среди них нет ни одного рефовода которому можно было бы проплачивать до упора, в совпадения я не верю, относительно пополнения до нынешней минималки-ни одного желающего, все ставят на вывод. Таким образом можно прогнозировать скам (как здесь принято говорить) ближайший месяц?
Господа инвесторы Е-форекс, просьба, у кого вклад был ниже минимального и было принято решение докинуть до 1000$, отпишитесь. Также интересно кто решил поставить на вывод, пишите, не стесняйтесь, проведем мини соц.опрос ))
В конце концов, где как не здесь мы можем откровенно поговорить?

Последний раз редактировалось Скунс; 05.03.2013 в 20:19.
Скунс вне форума
Старый 05.03.2013, 21:22
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
В конце концов, где как не здесь мы можем откровенно поговорить?
А как же самый честный и объективный форум Е-Форекса? Ещё совсем недавно на ММГП было совсем мало народу, основная толпа тусовалась там. Что же случилось? Почему народ повалил сюда? Я уже не говорю о том, что уже высказывания об отсутствии торговли не вызывают столь бурную реакцию "инвесторов". Зато ощущается желание забрать свои депозиты и свалить от МЕГА-трейдеров.

Последний раз редактировалось cell; 05.03.2013 в 21:24.
cell вне форума
Старый 05.03.2013, 21:29
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

Получается, что инвесторы заложники ЕФ )) даже забрать свой депозит нельзя без верификации. Получается, что хочу то верчу и мне всё пофиг.....
masson вне форума
Старый 05.03.2013, 21:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 77

Есть такое дело. Есть проблемы у коллег - Алан и Виктор - ну знаете - так даже там такого отношения хамского нет. По крайней мере оттуда валить не особо и хочется. А тут че то намудрили. Остался бы будь попроще админ. а так - да ну его к лешему со шрафами и прочим гемором.
yar1812 вне форума
Старый 05.03.2013, 21:36
Интересующийся

cell, Ну насчет честного и объективного шутка удалась а лично от себя, увы ММГП попало в поле моего зрения уже после Е-ф, вначале только читал, потом зарегистрировался, да и если честно интересовала только одна тема, теперь подумываю о регистрации с нормальным)) логином, сайт и вправду интересен и познавателен.
Скунс вне форума
Старый 05.03.2013, 21:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 77

Вопрос в общем не в реальности торговли - надеюсь тут люди отдают себе отчет чем занимаются. Вопрос в отношении к инвесторам. Мне вот непонятно, зачем так всё сложно? Даже если усё у Паула будет хорошо, желание оставаться отбито по самое не балуйся.
yar1812 вне форума
Старый 05.03.2013, 21:48
Интересующийся

yar1812,
Цитата:
Сообщение от yar1812 Посмотреть сообщение
зачем так всё сложно?
Этот вопрос мучает не только Вас, но объяснения или правдоподобных версий пока нет
Скунс вне форума
Старый 05.03.2013, 21:49
Мастер

Цитата:
Сообщение от yar1812 Посмотреть сообщение
Вопрос в общем не в реальности торговли - надеюсь тут люди отдают себе отчет чем занимаются.
Как раз это и был ГЛАВНЫЙ вопрос споров до начала 2013 года, когда сайт Е-Форекса закрыли на реконструкцию.
Старый 05.03.2013, 21:51
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
где как не здесь мы можем откровенно поговорить
Об этом я и говорю этого я и хочу, не взирая на правила ЕФ.
Если позволите, мли размышления по поводу возможного скама проекта.
На сайте ЕФ, на странице "Тарифы", кажется под описанием тарифа было указано количество людей вложившихся в него.
На тарифе "Стандарт", если мне память не изменияет было указано около 800-900 человек, т.е. макимум 999$*900 человек = 899100 $(это депозиты) + (столько же по максимуму) начисленные проценты, получим=/- 1800к$. Много это или мало для серьезного проекта?
А давайте пойдем дальше по такому же алгоритму.
Тариф "Экспресс" (от 1 до 4к$) возьмем среднее значение 2500$* 2000$ человек( кажется как то так)= 5000k$ + их проценты, еще 5000к$.
И тариф "Рантье". Возьмем 12к$ (т.к. без этой суммы на данном тарифе ловить нечег ИМХО)*1000человек, получим 12000 k$ + их прибыль 12000 k$ по моему алгоритму.
Сложим все вместе и получим (1800 k$+10000 k$+24000 k$.)+/- 36000 k$
Далее предположим что ВСЕ инвесторы тарифа Стандарт и половина из Экспресса решились на вывод своих средств.
Математически это выглядит так:
1800 k$+(10000 k$/2)= 6800 k$.
А теперь делаем выводы: Может ли вывод (постепенный а не ежесекундный, да еще и при наличии новых инвесторов)18,9% оборотного капитала "скамануть" серьезную компанию? Да,как экономист по образованию и логист по профессии могу сказать что ситуация не самая приятная, но не смертельная справитьсяграмотным управленцам с этим можно (восстановление оборотного капитла займет до полугода). Поэтому лично я, скама не ожидаю!!! Обидно за тех кого проект начинает кидать. Во злом я не верю. Так как мне никто и никак не объяснил взаимосвязь взлома и последующего закручивания гаек. Следовательно все готовилось, просчитывалось (по серьезнее чем у меня) и в час Х было принято решение "Все... Действуем..."

Правильо сказал Тимур, надо было
- заранее предупредить
- не согласным вернуть их деньги+проценты
- с лояльными делать что угодно
Но это все Лирика, а мы имеем, что имеем...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А как же самый честный и объективный форум Е-Форекса? Ещё совсем недавно на ММГП было совсем мало народу, основная толпа тусовалась там. Что же случилось? Почему народ повалил сюда? Я уже не говорю о том, что уже высказывания об отсутствии торговли не вызывают столь бурную реакцию "инвесторов". Зато ощущается желание забрать свои депозиты и свалить от МЕГА-трейдеров.
Да завались ты "пророк" и без тебя тошно

добавлено через 6 минут
Cell, я надеюсь ты понял мой сарказм, без бид! ОК?
Правильно все говоришь, а от этого еще обидей...

Последний раз редактировалось Casper85; 05.03.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Casper85 вне форума
Старый 05.03.2013, 21:58
Мастер

Цитата:
Да завались ты "пророк" и без тебя тошно
Ты попал в эту "задницу" только из-за своей жадности и полного непонимания торговли на Форексе.
Цитата:
Cell, я надеюсь ты понял мой сарказм, без бид! ОК?
Я не понял твой сарказм, но я увидел оскорбления в мой адрес. Злость свою надо не на мне сгонять(поищи мои сообщения в этой ветке, где уже давно писал, что очевидно, что торговля не ведётся).

Последний раз редактировалось cell; 05.03.2013 в 22:02.
cell вне форума
Старый 05.03.2013, 22:08
Интересующийся

Благодарностей: 1

Оскорблять ни кого не хотел, прости!
А сообщения твои регулярно читаю с 500-х страниц.
Да и дело тут не в том, ведется или нет торговля а в н не партнерском поведении Администрации ЕФ. Даже если они и изначально были и есть Хайп не введи новых правил все шло бы как шло. ИМХО
Casper85 вне форума
Старый 05.03.2013, 22:13
Интересующийся