Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Скунс
где как не здесь мы можем откровенно поговорить
|
Об этом я и говорю этого я и хочу, не взирая на правила ЕФ.
Если позволите, мли размышления по поводу возможного скама проекта.
На сайте ЕФ, на странице "Тарифы", кажется под описанием тарифа было указано количество людей вложившихся в него.
На тарифе "Стандарт", если мне память не изменияет было указано около 800-900 человек, т.е. макимум 999$*900 человек = 899100 $(это депозиты) + (столько же по максимуму) начисленные проценты, получим=/- 1800к$. Много это или мало для серьезного проекта?
А давайте пойдем дальше по такому же алгоритму.
Тариф "Экспресс" (от 1 до 4к$) возьмем среднее значение 2500$* 2000$ человек( кажется как то так)= 5000k$ + их проценты, еще 5000к$.
И тариф "Рантье". Возьмем 12к$ (т.к. без этой суммы на данном тарифе ловить нечег ИМХО)*1000человек, получим 12000 k$ + их прибыль 12000 k$ по моему алгоритму.
Сложим все вместе и получим (1800 k$+10000 k$+24000 k$.)+/- 36000 k$
Далее предположим что ВСЕ инвесторы тарифа Стандарт и половина из Экспресса решились на вывод своих средств.
Математически это выглядит так:
1800 k$+(10000 k$/2)= 6800 k$.
А теперь делаем выводы: Может ли вывод (постепенный а не ежесекундный, да еще и при наличии новых инвесторов)18,9% оборотного капитала "скамануть" серьезную компанию? Да,как экономист по образованию и логист по профессии могу сказать что ситуация не самая приятная, но не смертельная справитьсяграмотным управленцам с этим можно (восстановление оборотного капитла займет до полугода). Поэтому лично я, скама не ожидаю!!! Обидно за тех кого проект начинает кидать. Во злом я не верю. Так как мне никто и никак не объяснил взаимосвязь взлома и последующего закручивания гаек. Следовательно все готовилось, просчитывалось (по серьезнее чем у меня) и в час Х было принято решение "Все... Действуем..."
Правильо сказал Тимур, надо было
- заранее предупредить
- не согласным вернуть их деньги+проценты
- с лояльными делать что угодно
Но это все Лирика, а мы имеем, что имеем...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cell
А как же самый честный и объективный форум Е-Форекса?  Ещё совсем недавно на ММГП было совсем мало народу, основная толпа тусовалась там. Что же случилось? Почему народ повалил сюда? Я уже не говорю о том, что уже высказывания об отсутствии торговли не вызывают столь бурную реакцию "инвесторов".  Зато ощущается желание забрать свои депозиты и свалить от МЕГА-трейдеров. 
|
Да завались ты "пророк" и без тебя тошно
добавлено через 6 минут
Cell, я надеюсь ты понял мой сарказм, без бид! ОК?
Правильно все говоришь, а от этого еще обидей...