Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Олег Земсков, может объясните людям ради чего вы заставили ТС сделать вам перевод денег и потом их же снова завести???
Вам на ум не приходили что для этого всего надо Дмитрию потратить время на вас. Сначала сделать выплату потом принять обратно эти деньги. Более того вы впустую потратили ежедневные и ежемесячные банковские лимиты по суммам. Так что это не флуд это всех вкладчиков касается особенно когда лимиты в банке закончится и из за вас ТС кому-то не сможет сделать выплату.
На месте Дмитрия я бы не принимал больше от вас вкладов с таким отношением к людям.
|
Коллега, при всём уважении к вам и остальным участникам проекта, хотелось бы заметить, что Наш управляющий сам знает от кого и зачем принимать вклад! Причина снятия денег с депозита у Дмитрия не только в обеспечении гарантии в наше крайне не стабильное время, но и в доложении денег, чтобы не было никакой путаницы! Да, я отлично понимаю, что на это уходит время и тратятся, возможно, лимиты, Но, увы, Такова моя стратегия инвестирования! Быть может, она кому-то не нравится, я сожалею искренне об этом!
И потом, я не у кого не спрашиваю кто как инвестирует, а по сему, Дорогие Коллеги, прошу вас не обращать на это внимание! Честно говоря, уже надоело выслушивать подобные высказывания и указания, будто я для вас мальчик для битья! Каждый волен вести свой бизнес по своему разумению как бы там ни было!
С уважением, Олег Земсков!
П.С.: Простите, если вас чем-то задел, Я искренне этого НЕ хотел!