Re: Sportarbs - sportarbs.com
bond777, дааа,начинаете тупить! Я бы на Вашем месте просто бы замолчал.Но если Вы считаете,что я Вам должен разжевать каждое слово,а то ума то не хватает (хотя я подозреваю,что Вы всё отлично поняли),ладно уж так и быть - разжую Вам.
Нам не нужны фотки,Вы дурачка то из себя не стройте.Вы же сказали,что там работает всего два человека,и что Стас один отвечает по всем поддержкам.Так?
Я заявляю со 100%-ной уверенностью,что такого просто не может быть.Живя за границей я отлично знаю обороты речи и у французов,и у немцев,и у англичан,и у итальянцев.У нас с ними разное мышление и разные обороты речи.Так что Ваша версия лопается на корню.Вы конечно можете включать дурака,выдвигать требования,чтобы Вам представили фото всего коллектива с подписью "На долгую память Бонду от коллектива СА",но это уже Ваши проблемы.Мы то для себя выводы сделаем,я так уже сделал.Так что давайте не сотрясать воздух,а представим доказательства.Мои слова,что в поддержке работает несколько человек,может проверить каждый.Чем Вы подтвердите свои слова?
Только,пожалуйста,не включайте дурака,не разочаровывайте меня,я о Вас пока неплохого мнения.