MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,041 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 08.12.2010, 13:34

Благодарностей: 0
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Поддержка работает.Это где-то человек 6-7.Статистика работает,пускай ещё 1 чел. Кто-то обслуживает сайт,ещё 1-2 чел. Ну и,наверно,кто-то делает ставки,говорилось о 12-ти.Итого набирается,как минимум,человек 20-23.Вопрос: как Вы думаете,будут они работать за бесплатно?
Слышь вояка, если ты разбираешься в оружии или военной техники, то это не говорит о том, что ты разбираешься во всем другом лучше чем другие. Встречал вояк дохрена и больше и у вас у всех извилина работает по долбое....ски!!!!! А еще видать у тебя и ум савдеповский остался. Живешь еще по старой закалке. Вы ведь привыкли что если что-то сделать например, то для этого нужна рота солдат, типа один человек не справиться. Сейчас в этом веке все по другому и все автоматизированно!!! Весь этот хайп держит максимум 2 человека. Это и админ и поддержка и обслуживание сайта как ты говоришь, хотя это просто тупой дешевый скрипт, и ставки (хотя их нет 100%), просто тупо чистое понзи.
Вот смотри, хотя мне это и не надо, но могу с тобой поспорить на деньги, что я через 2 недели состряпаю подобный проект не хуже sportarbs и увидишь что и деньги будут приниматься и поддержка будет работать всего 2 часа в день, а твои циферки на сайте я даже и менять не буду, все будет делать скрипт и причем автоматичесски. Даже первое время выплаты замучу с новых вступивших клиентов, а вот когда закончатся клиенты, я напишу что реформа началась, карты делать буду, да дохрена чего я смогу придумать.... Вот и все и никаких вкладов в арбы. И для какого х.я им делать карты и эти заморочки, если можно просто заключить договор с той же GDP, чтоб % с переводов они забирали себе и работать только с этой платежкой или на крайняк при таких деньгах можно открыть наподобие PM или GDP или LR свой личный, зачем им изобретать велосипед... А на вопрос почему тянут резину с этой реформой, лично мое сугубое мнение, просто для того чтоб время прошло с момента прекращения выплат, т.е. все знают что если покупателю товар не понравился, он может его обменять или забрать деньги в течении 2-х недель и пипец, потом нельзя - закон такой. Вот и здесь (непомню точно, я где-то читал), но через сколько то времени, то ли год или два, непомню, утрачивает силу мошенечество (надо в инете полазить посмотреть точно у юристов)!!! Вот и все!!! Как-то это называется, вроде "прекращение об возбуждении дела в силу истечении времени давности" Незнаю, но думаю у них есть хороший юрист.
P.S.
А то что ты нес чушь всякую, про жизнь, что ноги вытирают, про дебилов, клоунов, и.т.д. и.т.п. это ты зря!!! Так нельзя говорить, ты меня совсем не знаешь, а почему так сказал??? Нехорошо!!!
На счет клоуна, да просто напряжение хоть немножко снять с этой ветки, а то мозги закипят от думок, выплатят-невыплатят, выплатят-невыплатят.... сидишь там рамашку гоняешь по кругу уже 777 страниц, по крайней мере у меня...

Последний раз редактировалось Стас-русская поддержка; 08.12.2010 в 13:39.
Стас-русская поддержка вне форума
Старый 08.12.2010, 14:27
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Стас-русская поддержка, а нервишки то у тебя не к чёрту.Зачем же ты с таким нервным расстройством сюда полез? Ты думал тебя здесь в задницу в засос целовать будут,а вышел облом? Ну хамством и похабелью ещё никто ничего не доказал,только свою ограниченность.Меня всё больше удивляет отношение к военным.Я не пойму,чем они вам так насолили? Можно подумать.что среди ментов много уважаемых и порядочных людей.Хотя очень много известно как раз великих полковдцев (я не буду указывать фамилии) и я не знаю ни одного великого мента.Но дело даже не в этом.Если,как ты говоришь,ты знаешь много из числа военных,и что,все идиоты? Если да,тогда или тебе просто не повезло,или,как говорят в армии,один ты в ногу,а вся рота не в ногу.Или ещё можно сказать: нечего на зеркало пинять,коли рожа крива.
Фантазии оставь при себе,я не думаю.что у тебя богатая фантазия,раз ты не придумал ничего умней,как зарегистрироваться под Стаса.Поэтому и твои бредовые фантазии пиши в личку Бонду и Золджину,вот у них ты найдёшь 100%-ную поддержку.Вот их и смеши.Знать мне тебя абсолютно не обязательно,с таким ограниченным человеком мне общаться не интересно.Вон Рекрут,хоть и имеет отличное от моего мнение,но с ним общаться намного приятней,чем с такими,как ты и твоя компания.С ним приятно общаться потому,что он обосновано объясняет,да и просто по интеллигентски.А с такими как ты и киношник и ещё пару-тройку таких,если честно,даже находиться на этой ветке западло.Нечего от вас почерпнуть полезного.Может быть ты по жизни и не плохой человек,не знаю,может быть даже очень порядочный и уважаемый,но по тому,как ты появился на форуме,и по тому.что ты здесь пишешь,извини,но не могу я сказать,что ты нормальный,адекватный человек.
И ещё вопрос.Вот я написал,что бывший военный (и ни сколько не жалею об этом) и ты знаешь об этом,а если бы не написал и ты не знал бы,то что,я был просто гражданский идиот,а так военный идиот? А откуда ты знаешь,что на этой ветке нет ещё военных,бывших или нынешних? А с ментами тебе общаться не заподло?
Ладно,оставим меня,со мной всё ясно,а вот ты что за перец,чем ты знаменит,что из себя представляешь? Ну поделись с народом,может быть мы действительно не знаем.что общаемся с великим человеком.Может быть мы потом гордиться будем,что присутствовали с тобой на одной ветке."Может быть тебя даже наградят,посмертно!".Ты не стесняйся,ведь страна должна знать своих героев!
Насчёт напряжения в ветке.А кто здесь очень уж напрягся? Нервничают да.А ты считаешь,что своим дебелизмом ты снял напряжение? Это ты так низко нас оцениваешь? Не обольщайся,на твой дебильный юмор повелось человека три-четыре.А про себя скажу: кто служил в армии,тот в цирке не смеётся!
Если ты действительно парень с головой,зарегестрируйся по человечески,пообщайся с нами по человечески,может тебя и будут уважать.А сейчас пока извини - не за что тебя уважать.Раз назвался клоуном - неси свою маску до конца.Хорошего клоуна в цирке - принимают,а плохого - освистывают.Закон жанра,ничего личного.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 08.12.2010, 14:33

Цитата:
Сообщение от Стас-русская поддержка Посмотреть сообщение
Весь этот хайп держит максимум 2 человека. Это и админ и поддержка и обслуживание сайта как ты говоришь, хотя это просто тупой дешевый скрипт, и ставки (хотя их нет 100%), просто тупо чистое понзи.
Вообще с достоверной точностью никто из вкладчиков не знает.. работает у них 5 или 25 или вообще два или 1 чел неизвестно. А утверждать, что там работает 20-23, это все равно, что утверждать что там работает 2 чел.
Этого мы не узнаем, если конечно испанский источник не раскроет тайну.
Вообще чисто теоретически и один человек может справиться.. выплат же нет
Цитата:
Вот и здесь (непомню точно, я где-то читал), но через сколько то времени, то ли год или два, непомню, утрачивает силу мошенечество (надо в инете полазить посмотреть точно у юристов)!!! Вот и все!!! Как-то это называется, вроде "прекращение об возбуждении дела в силу истечении времени давности" Незнаю, но думаю у них есть хороший юрист.
что-то вы не то прочитали.. но подумали, видимо, что оно относится к данной проблеме. Это всего лишь мошенничество в особо крупных размерах и ничего боле.
С хорошим юристом получается уже 3 будет человека, работающих в проекте...незадача(((

Р.S.
Понимаю, что у вас одни эмоции..Мне тоже Стас неделю не отвечает, но это не повод паниковать, и на других наезжать. Знали на что шли
rulic24 вне форума
Старый 08.12.2010, 14:35

Испанец - Стасу-русская поддержка, молодец, всё правильно и точно!
Aleke вне форума
Старый 08.12.2010, 14:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53

Цитата:
А то что ты нес чушь всякую, про жизнь, что ноги вытирают, про дебилов, клоунов, и.т.д. и.т.п. это ты зря!!! Так нельзя говорить, ты меня совсем не знаешь, а почему так сказал??? Нехорошо!!!
На счет клоуна, да просто напряжение хоть немножко снять с этой ветки, а то мозги закипят от думок, выплатят-невыплатят, выплатят-невыплатят.... сидишь там рамашку гоняешь по кругу уже 777 страниц, по крайней мере у меня...
Этот фуфламет еще той марки с СССР он несет свою карму фуфламетчика - ракетчика у него во лбу раньше звезда горела а сейчас п..з...да светит а в ушах вата!!! Необращай на фуфламета внимания он беженец его жалеть надо!

Последний раз редактировалось zoldjin; 08.12.2010 в 14:56.
zoldjin вне форума
Старый 08.12.2010, 14:57
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Как в детском саду,честное слово.Давайте устроим конкурсы: на лучшую версию; на лучший прогноз ; на лучшее предсказание. Вам самим то не надоело?(я имею ввиду всех,не только Вас,Рекрут).Чего из пустого в порожнее переливать,всё будет как будет.Есть единственная версия и есть единственный прогноз,и их знает только админ!!!
Все страницы с 01.04.2010-го исписаны одними версиями и предсказаниями,сколько ещё надо? Нового никто не предложил,всё ранее сказанное,но с другими вариациями.Те же яйца,только вид с боку!
Раньше хоть писали по умному,а сейчас дебелизм прёт.Это говорит о том,что нормальные отсюда давно ушли,если нет ничего стоящего,зачем время тратить на словесную шелуху.Осталидддднего польза!

добавлено через 25 минут
rekrut, кстати,вот Вам ещё информация к размышлению.
Поддержка работает.Это где-то человек 6-7.Статистика работает,пускай ещё 1 чел. Кто-то обслуживает сайт,ещё 1-2 чел. Ну и,наверно,кто-то делает ставки,говорилось о 12-ти.Итого набирается,как минимум,человек 20-23.Вопрос: как Вы думаете,будут они работать за бесплатно?
Если предположить,что Вы правы,и что админ с кем-то поспорил,не дорогое ли удовольствие? А если все эти люди получают зарплату,плюс оплата сайта,защитных систем и др.,значит надо откуда-то брать деньги.Не думаю,что админ для того собрал деньги,чтобы с кем-то поспорить и платить бешенные деньги,чтобы покрыть свои амбиции.Это какая же должна быть сумма,в случае выигрыша этого спора? Не вяжется немножко.
Зато из всего этого можно сделать вывод: если все эти люди есть,если они получают зарплату,и эту зарплату им зарабатывают,значит проект работает,не пирамида.Может быть когда-нибудь и деньги выплатят,думаю,не все,но всётаки.Если у них реальная работа,зачем себе же гадить.
Я думаю,что они сейчас покрутят наши денежки,потом срежут с нас какие-то суммы,потом,может быть,сделают что-то типа закрытого клуба,чтобы оставить только крупных инвесторов,ну и,наверно,немного снизят процент прибыли.
Это только мои предположения,а как всё будет - решит админ!
что за хрень вы тут написали, простите. срочно прекращайте. какие к черту 20 человек, какие зарплаты, какие ставки?))

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 08.12.2010, 14:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
что за хрень вы тут написали, простите. срочно прекращайте. какие к черту 20 человек, какие зарплаты, какие ставки?))
Дак он на ракете летает же Ему за вредность молоко должны были давать не помогло - шизофрения не лечится
Старый 08.12.2010, 15:11

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Этот фуфламет еще той марки с СССР он несет свою карму фуфламетчика - ракетчика у него во лбу раньше звезда горела а сейчас п..з...да светит а в ушах вата!!!
за такое бан можно получить. Не путайте товарищ киношник оскорбления с новостями о проекте
rulic24 вне форума
Старый 08.12.2010, 15:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от rulic24 Посмотреть сообщение
за такое бан можно получить. Не путайте товарищ киношник оскорбления с новостями о проекте
А это не аскорбления уважаемый - этот человек сам себя назвал таким и заслуженно! А вы я вижу в ответе за него или админам здесь прописались?
Старый 08.12.2010, 15:14

если у вас личное что-то накипело к Испанцу.. договоритесь о встрече и посмотрим кто кого)))
а так неинтересно
rulic24 вне форума
Старый 08.12.2010, 15:17
Любитель

Цитата:
если у вас личное что-то накипело к Испанцу.. договоритесь о встрече и посмотрим кто кого)))
а так неинтересно
Так я же не подчеркиваю что ты пишешь!!!Ты не путай ка или ты адвокат Испанца ? Ты всех здесь предупреждаешь что бы на него лишнего слова не писали? Или ты фуфла его наслушался и такой везь воставший? Да небудет ни чего очнися какой СА ,вам все прекрастно написал типа СТАС -РУС.поддержка!О каких там 23 человек идет речь ой-бой проснися или ты вдрыск Вася как и фуфламет?

Последний раз редактировалось zoldjin; 08.12.2010 в 15:20.
zoldjin вне форума
Старый 08.12.2010, 15:32

Цитата:
или админам здесь прописались?
я не был админом.. я админ и есть)
rulic24 вне форума
Старый 08.12.2010, 15:33
Любитель

Цитата:
я не был админом.. я админ и есть)
А все понятно родился им
Старый 08.12.2010, 15:43
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
А все понятно родился им
Я был, есмь и буду ЕСТЬ!!!
Старый 08.12.2010, 15:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
Я был, есмь и буду ЕСТЬ!!!
Не говори я с кресла чуть не перекувыркнулся
Старый 08.12.2010, 16:55
Интересующийся

Благодарностей: 2

спасибо мужики, подняли настроение!!!
Almazov вне форума
Старый 08.12.2010, 17:06
Заблокированный

Цитата:
rulic24, не обращай на этого придурка из бутылки внимание! ***** не трогай,оно не воняет! Ты посмотри,он когда спокойный,пишет не поймёшь что,а уж когда психует,вообще ничего не понятно.В голове дерьмо,во рту каша.Что ты ещё от него ждёшь? Это же абориген,который только-только комп увидел - вот и развлекается как может.Человеку сказать нечего - он перешёл на личность.Предателя из меня сделал.Хотя пол Казахстана живёт в России.А уж тут в Испании кого только нет из бывшего СССР.Все предатели? "У человека Родина там,где его задница в тепле"- "Брат-2".А ещё он мне напомнил анекдот:
Сын-червяк спрашивает у червяка-отца: а в яблоках черви живут?- Живут.-А в грушах?- И в грушах живут.- А почему же мы живём в навозе?- Есть такое понятие - Родина! Так вот этот абориген напоминает мне этого червя.Нет возможности уехать из кишлака,вот он и строит из себя патриота,хотя в чём это заключается - не понятно.Наверно жить в дерьме по уши - это и есть его патриотизм!

rulic24, ты обрати внимание,сразу взвыли,сразу перешли на личности,киношник,Бонд.Но не одного вразумительного слова.Это когда кончаются аргументы,говорят - сам ********.В крайнем случае - лезут в драку (если семеро на одного).Хорошо хоть инет не даёт такой возможности!
Рулик,у тебя вроде голова работает,посчитай сам.Ещё летом я писал во все поддержки,а их 8.Все мне ответили,не беда,что некоторые не поняли о чём я спросил,некоторых я не понял (общаемс то через переводчика,а он иной раз так переведёт),но главное,что все ответили.На той неделе я опросил только 4-е поддержки - русскую,французскую,немецкую,английскую - все ответили.Я думаю,ты не умственноотсталый,посчитай - уже 4-е человека.Ты,кстати,сам можешь провести такой эксперемент,ради интереса.Админ - уже 5.Ну и если есть юрист - 6.Ты думаешь все они работают бесплатно? Конечно же нет.
Сказать,да я смогу сам создать хайп! Пи...ть - не колёса катать! Кто сам что-то может - не сидит здесь и не вкладывается в другие хайпы.
Ты парнишка смышлёный,думай сам и анализируй.Не слушай этих брехунов,которые кроме оскорблений ничего не могут предъявить.Ну нет у них слов - одни слюни! А ведь были реальные люди и в офисе у них,и видели,сколько человек там работало.И не верить этому человеку у меня нет оснований.Неужели же я должен верить какому-то Бонду или Золджину,и не верить нормальному адекватному человеку. Думай Рулик,думай!

добавлено через 54 минуты
Цитата:
Это что,последний вопль души? Вы что-то хотите сказать? Что-то у Вас какие-то нечленораздельные звуки выходят.
Я ничего не буду утверждать.Каждый абсолютно,может послать какой-нибудь вопрос во все поддержки,включая китайскую,и посмотреть - кто ответит.Составьте простенький вопрос,переведите на переводчике на все языки и вперёд.Давайте проведём такой эксперимент! И посмотрим - кто из нас фуфломёт и пи....бол!
Господа форумчане! Давайте сделаем так! Я думаю каждый,основываясь на своих фактах,убедиться - работает поддержка или нет,и если работает,сколько человек получается работает.Потому что,один человек не сможет работать на всех языках,даже с переводчиком.

добавлено через 57 минут
Цитата:
Не говори я с кресла чуть не перекувыркнулся
А что,в кишлаках уже кресла появились? А я думал там всё ещё на войлоке сидят.Смотри,и до кишлаков цивилизация дошла!

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 08.12.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 08.12.2010, 18:47
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

ИСПАНЕЦ, вы вроде взрослый дядя, а такой наивный...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 08.12.2010, 18:59
Заблокированный

Цитата:
И это всё,что Вы можете сказать? Не густо!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 08.12.2010, 19:03
Любитель

Цитата:
Так он в Испании известнейший киноактер фуфламетчик
Угражает мне вот говарит я уехал в ИСПАНИЮ тусю там ,все супер я преспасобленец 400 евро плотять -это больше чем моя пенсия в России дак вот блин кризис ,реформы в Испании как и в СА что делать не знаю надо на работу устраиватся - что я умею да не фига только ракеты на Марс засылать но в Испании и без меня могуть !Говорить что устроился у одного Испанца садовником газоны стричь - вот только эту професию усвоил в армейки,славо богу говарит что здесь лето круглыый год -газонов много объемы большие работы завались ,так что работай обеспечен -НЕТ РЕФОРМАМ!!!Анамалия говорит у СА реформы в Испании реформы -**** новый год!