Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от rulic24
за такое бан можно получить. Не путайте товарищ киношник оскорбления с новостями о проекте
|
rulic24, не обращай на этого придурка из бутылки внимание! ***** не трогай,оно не воняет! Ты посмотри,он когда спокойный,пишет не поймёшь что,а уж когда психует,вообще ничего не понятно.В голове дерьмо,во рту каша.Что ты ещё от него ждёшь? Это же абориген,который только-только комп увидел - вот и развлекается как может.Человеку сказать нечего - он перешёл на личность.Предателя из меня сделал.Хотя пол Казахстана живёт в России.А уж тут в Испании кого только нет из бывшего СССР.Все предатели? "У человека Родина там,где его задница в тепле"- "Брат-2".А ещё он мне напомнил анекдот:
Сын-червяк спрашивает у червяка-отца: а в яблоках черви живут?- Живут.-А в грушах?- И в грушах живут.- А почему же мы живём в навозе?- Есть такое понятие - Родина! Так вот этот абориген напоминает мне этого червя.Нет возможности уехать из кишлака,вот он и строит из себя патриота,хотя в чём это заключается - не понятно.Наверно жить в дерьме по уши - это и есть его патриотизм!
rulic24, ты обрати внимание,сразу взвыли,сразу перешли на личности,киношник,Бонд.Но не одного вразумительного слова.Это когда кончаются аргументы,говорят - сам ********.В крайнем случае - лезут в драку (если семеро на одного).Хорошо хоть инет не даёт такой возможности!
Рулик,у тебя вроде голова работает,посчитай сам.Ещё летом я писал во все поддержки,а их 8.Все мне ответили,не беда,что некоторые не поняли о чём я спросил,некоторых я не понял (общаемс то через переводчика,а он иной раз так переведёт),но главное,что все ответили.На той неделе я опросил только 4-е поддержки - русскую,французскую,немецкую,английскую - все ответили.Я думаю,ты не умственноотсталый,посчитай - уже 4-е человека.Ты,кстати,сам можешь провести такой эксперемент,ради интереса.Админ - уже 5.Ну и если есть юрист - 6.Ты думаешь все они работают бесплатно? Конечно же нет.
Сказать,да я смогу сам создать хайп! Пи...ть - не колёса катать! Кто сам что-то может - не сидит здесь и не вкладывается в другие хайпы.
Ты парнишка смышлёный,думай сам и анализируй.Не слушай этих брехунов,которые кроме оскорблений ничего не могут предъявить.Ну нет у них слов - одни слюни! А ведь были реальные люди и в офисе у них,и видели,сколько человек там работало.И не верить этому человеку у меня нет оснований.Неужели же я должен верить какому-то Бонду или Золджину,и не верить нормальному адекватному человеку. Думай Рулик,думай!
добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
что за хрень вы тут написали, простите. срочно прекращайте. какие к черту 20 человек, какие зарплаты, какие ставки?  ))
|
Это что,последний вопль души? Вы что-то хотите сказать? Что-то у Вас какие-то нечленораздельные звуки выходят.
Я ничего не буду утверждать.Каждый абсолютно,может послать какой-нибудь вопрос во все поддержки,включая китайскую,и посмотреть - кто ответит.Составьте простенький вопрос,переведите на переводчике на все языки и вперёд.Давайте проведём такой эксперимент! И посмотрим - кто из нас фуфломёт и пи....бол!
Господа форумчане! Давайте сделаем так! Я думаю каждый,основываясь на своих фактах,убедиться - работает поддержка или нет,и если работает,сколько человек получается работает.Потому что,один человек не сможет работать на всех языках,даже с переводчиком.
добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от zoldjin
Не говори я с кресла чуть не перекувыркнулся 
|
А что,в кишлаках уже кресла появились? А я думал там всё ещё на войлоке сидят.Смотри,и до кишлаков цивилизация дошла!