Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Скопипастил.
Автор: Евгений Еленин.
Впервые услышал о том, что можно зарабатывать деньги лежа на печи от своего приятеля. Он был выпускником математической школы и химфака МГУ. Как не поверить такому умнику?! - Но, - подумал я тогда, - это удел избранных гениев....
Вздохнул я горько и занялся обыденными делами, без печи.
Для продолжения сюжета должен отметить, что печи в жизни моего знакомого гения действительно были. Он, потеряв деньги в МММ, вынужден был крутиться. Торговал печками. Что тут рассказывать истории про МММ!? У каждого своя, но с одним концом. Печальным.
А чему удивляться? Отец основатель так открыто и говорит, что пока лень, халява и жадность дружно уживаются в отдельно взятом теле, оно мимо МММ не пройдет. Тем более, что нынче пирамиду назвали кассой взаимопомощи. И не проходит тело мимо, как видно из видеоматериала на YouTube про... «Маврошашлык» в Севастополе!
Но не все так просто. Просто с глупостью, алчностью, халявой. А вот с Мавроди не просто. Представьте себе, что в те далекие годы, когда в МММ свозили деньги грузовиками, Мавроди бы выкупил газ, нефть и прочие прелести современной России. И принадлежали бы они его фирме, в которой бы акционерами были ныне «обманутые вкладчики». Отец основатель был бы баснословно богат, а вкладчики просто богаты.
Вопрос, что делала бы нынешняя олигархическая кодла... Может и не было бы ее. Абрамович бы был охранником на стоянке, Березовский занимался бы математикой, а Путин был бы персональным пенсионером и отдыхал бы в санатории для ветеранов из органов.
Не случилось это. Не допустили Мавроди сделать всем «красиво» нынешние олигархи. Теперь «обманутые вкладчики» имеют возможность наслаждаться видами красивой жизни этой самой кодлы, которая так когда-то испугалась Мавроди.
Ну, что было, то не вернешь. Все уже поделено. Осталась только глупость, алчность и халява. Зато много.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pro100fil1
этой самой кодлы, которая так когда-то
|
Сейчас эта кодла Мавроди не боится. Боятся хайперы - пошёл отток клиентов. Ещё бы! Такие бабки поднять за короткий срок вряд ли где получится.