MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,275 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 21.11.2015, 17:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Подскажите пожалуйста если купить пакет за 50$ c заработанных кликов и реферских, мой реферер получит 10% 5$?
medvedef вне форума
Старый 21.11.2015, 17:56
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от medvedef Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста если купить пакет за 50$ c заработанных кликов и реферских, мой реферер получит 10% 5$?
да реферер получает 5дол с покупки рефералом пакета
aleksandr1245 вне форума
Старый 21.11.2015, 17:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
Сообщение от kharko
Сайт сильно тормозит. капча появляется через раз и не работает... вместо капчи появляется надпись 5 Failed Attempts will Block your Account... Что делать?
Цитата:
скажите спасибо *****асу который без мозгов с бота долбит сайт, если будет такое дальше продолжатся то кому то непоздоровится
У меня такая же ерунда. Для невоспитанных поясняю, что я не бот, аккаунт один, ошибок при вводе капчи не допускал, надпись "5 Failed Attempts will Block your Account" появилась сразу же открытии сайта до ввода капчи. Другой браузер не помог. Я выключил компьютер и погулял, попробовал зайти в личный кабинет. То же самое выдаёт. Посмотрю что будет утром, в противном случае, придётся писать в support. Кстати, посмотрел форму обращения в support, там тоже надо ввести капчу ("Please enter here the sequence of numbers as displayed in the picture."), а она у меня не открывается. Чего-то сайт тормозит здорово. Пока спать, утро вечера мудренее.
marcbrut вне форума
Старый 21.11.2015, 18:11
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от marcbrut Посмотреть сообщение
Для невоспитанных поясняю, что я не бот, аккаунт один, ошибок при вводе капчи не допускал
Так это не про Вас было сказано. Зачем Вы на свой счет принимаете?
С бота долбит какой-либо ботовод и тем самым DDOS-ит сайт, в результате чего медленная работа и различного рода ошибки.
Старый 21.11.2015, 18:34
Любитель

Благодарностей: 15

marcbrut, тоже самое сообщение появляется
Лечится- просто браузер перезагружаю или у меня динамичный ip- просто меняю ip ( в настройках размыкаю и снова замыкаю соединение с сетью и ip меняется)

у рефа в графе появилось - paid ! Это он или рекламу за 2 $ купил или пакет за 50?
Sergei443 вне форума
Старый 21.11.2015, 18:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
Так это не про Вас было сказано. Зачем Вы на свой счет принимаете?
С бота долбит какой-либо ботовод и тем самым DDOS-ит сайт, в результате чего медленная работа и различного рода ошибки.
А... вон что! Понятно. На свой счёт я не принимал данный комментарий, я скорее вступился за kharko, которому так ответили. Хотелось бы ответов с простыми и понятными формулировками. Уровень подготовки и понимание у людей всё-таки разное. Раз так, то в любом случае, приношу извинения deneb #5285 за плохие мысли о нём.

Пожалуй, не буду с IP пока ничего делать. Ранее дважды сталкивался с блокировкой аккаунта со ссылкой на IP. Помогало время - пара часов или сутки, до цикла выкл-вкл. компьютера. Видимо адрес за это время обновлялся. Если с утра не поможет, то выключу-включу WiFi роутер или как советует Sergei443 #5305 разомкну-сомкну.
marcbrut вне форума
Старый 21.11.2015, 19:07
Любитель

Благодарностей: 15

как советует Sergei443 #5305 разомкну-сомкну. - это я в настройках соединения с сетью делаю ( мышкой- откл соединение) , но можно и физически

Последний раз редактировалось Sergei443; 21.11.2015 в 19:15.
Sergei443 вне форума
Старый 21.11.2015, 19:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergei443 Посмотреть сообщение
у рефа в графе появилось - paid ! Это он или рекламу за 2 $ купил или пакет за 50?
Тоже самое. Что это значит?
rfnz207 вне форума
Старый 21.11.2015, 20:06
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от rfnz207 Посмотреть сообщение
при покупке вашими рефералами либо пакета, либо рекламы, вам на ваш е-мейл приходит письмо, в котором указана комиссия. Если комиссия 5$, значит ваш реферал купил пакет, если несколько центов, значит купил рекламу. По поводу paid, она точно появляется при покупке пакета, насчет рекламы не знаю, поэтому утверждать не буду.
Walburg вне форума
Старый 21.11.2015, 20:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
при покупке вашими рефералами либо пакета, либо рекламы, вам на ваш е-мейл приходит письмо, в котором указана комиссия.
У меня paid появилось, а письма на e-mail не было.
rfnz207 вне форума
Старый 21.11.2015, 21:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от rfnz207 Посмотреть сообщение
У меня paid появилось, а письма на e-mail не было
Если вы регистрировались давно, когда еще не приходила ссылка с просьбой верифицировать е-мейл, то вполне вероятно вы при регистрации указали либо не тот е-мейл, в котором сейчас смотрите предполагаемые сообщения от монсона, либо допустили ошибку в написании этого самого е-мейла.
Если же вы регистрировались когда уже была введена верификация е-мейла, значит либо смотрите сообщения в спаме, либо у вас е-мейл, который не поддерживает монсон (майл ру и подобные).
Walburg вне форума
Старый 21.11.2015, 21:38
Профессионал

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
Если вы регистрировались давно, когда еще не приходила ссылка с просьбой верифицировать е-мейл, то вполне вероятно вы при регистрации указали либо не тот е-мейл, в котором сейчас смотрите предполагаемые сообщения от монсона, либо допустили ошибку в написании этого самого е-мейла.
Если же вы регистрировались когда уже была введена верификация е-мейла, значит либо смотрите сообщения в спаме, либо у вас е-мейл, который не поддерживает монсон (майл ру и подобные).
рассылка и gmail не всегда работает.
dzoniz вне форума
Старый 21.11.2015, 22:02
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

с gmail это никак не связано, тк сегодня получил письмо от монсоона, что у вас новый реф, а второй день, как заметил paid у своего прямого рефа и никаких писем и поступлений на этот счёт не нахожу

И такая дребедень сегодня целый день, просто нажимаю перегрузить -

Последний раз редактировалось anton771; 21.11.2015 в 22:25.
anton771 вне форума
Старый 21.11.2015, 22:24
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
теперь это похоже перешло в настоящий ддос, пропала форма входа на главной, хотя в некоторых рефов норм более-менее
deneb вне форума
Старый 21.11.2015, 22:41
Профессионал

Цитата:
теперь это похоже перешло в настоящий ддос, пропала форма входа на главной, хотя в некоторых рефов норм более-менее
шо ты несешь? какие дос атаки, какие боты? опомнись. Форму входа просто изменили, теперь надо сначало нажать на зеленую кнопку login. Очки одень.
dzoniz вне форума
Старый 21.11.2015, 22:47
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
шо ты несешь? какие дос атаки, какие боты? опомнись
опомнись ты идиот, со вчерашнего утро ддос идет на сайт, каптча вчера через раз работала, сегодня вообще не могу в акк войти или ты думаешь админ сидит ****** и потому все лагает?
deneb вне форума
Старый 21.11.2015, 22:53
Профессионал

для особо одаренных

добавлено через 1 минуту
Цитата:
опомнись ты идиот, со вчерашнего утро ддос идет на сайт, каптча вчера через раз работала, сегодня вообще не могу в акк войти или ты думаешь админ сидит ****** и потому все лагает?
потому, что ведутся обновления, как видим поменяли форму входа. Из-за етого и доп. лаги, дятел.

Последний раз редактировалось dzoniz; 21.11.2015 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
dzoniz вне форума
Старый 21.11.2015, 23:00
Интересующийся

Что-то в сетевых настройках меняют, никаких ддос!
Dimchi08 вне форума
Старый 22.11.2015, 00:17
Мастер

Цитата:
для особо одаренных
то что убрали я вижу, я говорю о капчте, которая не первый день лагает

добавлено через 2 часа 30 минут
Цитата:
потому, что ведутся обновления, как видим поменяли форму входа. Из-за етого и доп. лаги, дятел.
дятел ты похоже)никогда свой сайт не держал? блок можно офф переписать скачав сайт либо вырубить его на 15 мин, да и включи мозги зачем переписывается это, админу показалось что вход был не по феншую?

Последний раз редактировалось deneb; 22.11.2015 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
deneb вне форума
Старый 22.11.2015, 02:51
Интересующийся

По сравнению с прошлой неделей сегодня сайт летает. Инвесторы больше в окно выкидываться не будут. Все окей. Кстати видел тут заявления, что проект проработает еще 2 года. Пожалуйста обьясните откуда такая уверенность. Это было бы нам всем полезно и эти размышления перенесем на другие проекты, так сказать эталон стабильности сделаем. А ругаться изза кнопок давайте не будем. Не огорчайте Тода Гросса.
rentgen39 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.