Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,572 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
The amount of 32.82 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3062332->U112****. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;..
Date: 22:28 22.03.15. Batch: 84624610.
3-я группа примерно на 1.5-2¢! Ппц, думаю еще $20на рекламку кинуть, и перейти на 5 уровень и получать по 10¢ в день, каждый день по 50 рекламок по 0.0005¢ и бывают по 0.002¢, а вчера одна попалась на 0.09¢
Последний раз редактировалось Mikhail Androsov; 23.03.2015 в 11:16.
3-я группа примерно на 1.5-2¢! Ппц, думаю еще $20на рекламку кинуть, и перейти на 5 уровень и получать по 10¢ в день, каждый день по 50 рекламок по 0.0005¢ и бывают по 0.002¢, а вчера одна попалась на 0.09¢
Ну, Я вложил после свопа спустя 2 недели. В минусах. Думаете что ЭТОТ своп получше будет?
Лично я думаю, что будет лучше.
Все в равных условиях начнут, и наращивать группы будут потихоньку, не сразу. 60 дней и плюс еще дней 30 - гарантия того, что проект будет идти вверх.
Уважаемые участники расскажите подробно. что надо покупать для просмотра дорогой рекламы, за счёт накоплений или БАП. Самое главное в какой графе.
Боюсь, что либо накосячить.
Тут некоторые пользователи писали, чем больше количество БАП, тем дороже будет приходить реклама.
Так ли это ?
Или выше перечисленное зависит от того сколько дней на проекте.
И вообще проект платит реально деньги, или в пустую я потрачу своё время ?
Спасибо за уделённое внимание !