Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Да мадам не перестаёт нас удивлять.Мне прислала ответ на моё письмо.Письмо было написано чисто на
русском языке,да ещё в чисто славянской манере.О великий и могучий русский мат.

Интересно чем они переводили?

Окончание письма просто удивило

.Конечно я соглашусь по причине тупого любопытства
"Вы согласны с тем, что все сделки с участием вашей Club-Asteria счету, являются окончательными и необратимыми, и вы понимаете, что нет возврата доступна после завершения сделки, за исключением членских взносов ваш первый месяц: если вы отмените свое членство и просить его, полный возврат будет выдан вам в течение первых 30 дней с момента присоединения Клуб Астерия ". Вы присоединились 8 декабря 2010 года, и уже выиграли от вашего участия в Club Asteria через нашу программу распределения доходов и, следовательно, не имеют права на возмещение. Тем не менее, мы хотели бы быть полезными для вас. Я хотел бы предложить вам в течение следующих шести месяцев платной подписки Золото членство в клубе Астерия, а еще $ 20 в месяц выплачивается на ваш денежный баланс. Я надеюсь, что с этой платной подписки вам будет активно участвовать в программах и услугах, которые предлагаются, чтобы вы могли лучше обстоятельств вашей жизни. Пожалуйста, свяжитесь со мной и дайте мне знать, если это приятное для вас. Андреа Лукас Управляющий директор
Если хоть одну двадцатку выплатит,я очень удивлюсь.

Ну а там где я выиграл, просто убило.