Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от mrmax73
просто мне кажется это лажа все) завтра уже будет неделя как начались проблемы и остановились выплаты, и за всю неделю одно письмо, что он побежал все исправлять.
|
Писал уже сегодня. Работа ведется ТИТАНИЧЕСКАЯ но в фоне, который мы не выносим на всеобщее обозрение. Даже ответы на вопросы вам отнимают немалое кол-во времени. Работа велась и в первомайские праздники. Мы мягко говоря зашиваемся сейчас. Но осознаем, что это действительно необходимо в данный момент. Для всеобщего же блага. Могли просто закрыть проект. Сказать все, приплыли. Никаких минусов. Будет теперь суперспортинвестор. Но это нечестно по отношению ко всем. Очень во многих даже крупных компаниях бывают кризисные периоды, но не опустить руки и выбраться из этой проблемы способен не каждый. У нас есть план, есть база для его реализации. Перспектива радужная. Будем ее добиваться. Что бы вы тут ни писали и ни пророчили.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Квартирант
Админ, что делать с заявками которые стоят на вывод?
У меня две - от 23 и 24 апреля, т.е. они попадают в тот диапазон, по которому ты обещал расплатиться еще 30 апреля!
Что нам делать? Когда выплаты?
|
Ответил уже ранее
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от BioHazard2
Админ до сих пор не появился? Хм, что же для него вечер, т.к. уже скоро утро, а он ещё за вечер не отработал)))
|
Давайте так, чтобы потом не упрекали меня за то, что обещал тогда то появиться а сам не появился. Загруженность просто на пределе сейчас. Я гарантированно буду появляться минимум раз в сутки на форуме. Если это не многочасовые ответы на бесконечные вопросы, то я прочитаю последние несколько страниц и отвечу на них быстро. Но не теряйте меня если например вчера я был рано утром а сегодня появился уже только заполночь. Раз в сутки обязательно буду. Но даже если и какой день пропущу - ничего страшного. Думаю вопросов с каждой страницей будет все меньше и я смогу нагнать ваш темп уже завтра.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от lg0r
Да, и еще почему ваш sportinvestortv в сети был? Заблокируйте тогда его через администрацию, чтобы вопросов не было. Информационный вакуум и создает гадания
|
Обязательно займемся этим вопросом, но когда со временем будет посвободней. Это не такой и горящий на текущий момент вопрос. Но спасибо за совет.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от xumepa
lg0r, категорически не согласен с закрытием незастрахованных.
|
Страховка была изначально не на тело пакета а на то, что на данный пакет будет начисляться стабильный процент взамен плавающего.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Основной вопрос: когда, какого конкретного числа начнутся выплаты? Список "плюсовиков" и "нулевиков" определен. Соответственно, все остальные являются "минусовиками". С этим разобрались. А Выплаты? Или так и будем в проблемном разделе висеть?
|
Отвечал уже на этот вопрос. Выплаты начнутся сразу же как будет запущено новый механизм работы проекта. + сутки. Из "проблемных" выберемся и еще наделаем шума, что завистники снова начнут троллить в теме.