MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,027 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2010, 16:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от artjom1849 Посмотреть сообщение
И мне не пишет. 2 дня ни слуху ни духу. Зато английская поддержка в течении нескольких часов отвечает. Надо написать им, что русская молчит по нескольку дней, пусть менеджер какой-нибудь вставит ему как следует за невыполнение прямых обязанностей
не какой нибудь, а самый старший менеджер

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 05.12.2010, 16:18

Благодарностей: 0

А не Стас ли в видеоролике шихтарник обновил?
Beyron вне форума
Старый 05.12.2010, 17:03
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
не какой нибудь, а самый старший менеджер
Да, только так, и никак иначе
artjom1849 вне форума
Старый 05.12.2010, 17:09
Интересующийся

Благодарностей: 2

Стасяндра на пенсию отправили. С нами день за год идет. Состарился парняга.
Almazov вне форума
Старый 05.12.2010, 17:11
Заблокированный

Благодарностей: 7

Стас другую работу не нашёл,работает в поддержке.Остальные поддержки тоже работают,отвечают.А не отвечает - потому что нечего.Именно старший менеджер не даёт никакой информации,а значит и ему ничего не дают.Проект не закрылся,работает,но что они делают - никто не знает.Сказали только,что какие-то бюрократические проблемы,а там сами фантазируйте.
И ещё.Сейчас бомбить Стаса и другие поддержки - бестолку.Остаётся только ждать информацию на сайте от админа.От того,что писать каждый день Стасу - ничего не изменится.Попробуйте задать ему какой-нибудь вопрос,не связанный с началом выплаты или когда дадут информацию.Посмотрите - работает он или нет.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 05.12.2010, 17:43

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Стас другую работу не нашёл,работает в поддержке.Остальные поддержки тоже работают,отвечают.А не отвечает - потому что нечего.Именно старший менеджер не даёт никакой информации,а значит и ему ничего не дают.Проект не закрылся,работает,но что они делают - никто не знает.Сказали только,что какие-то бюрократические проблемы,а там сами фантазируйте.
И ещё.Сейчас бомбить Стаса и другие поддержки - бестолку.Остаётся только ждать информацию на сайте от админа.От того,что писать каждый день Стасу - ничего не изменится.Попробуйте задать ему какой-нибудь вопрос,не связанный с началом выплаты или когда дадут информацию.Посмотрите - работает он или нет.
Согласен-более скажу отправьте с Бетлаинс прямо с сайта вопрос о что нибудь про Бетлаинс-приплести Спортарбс к вопросу по смыслу.Когда я задавал вопросы с Бетлаинс приходило письмо с адреса СА и приписка корп,а подпись Станислав менеджер....
derkomandant вне форума
Старый 05.12.2010, 17:48
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
как это не надо писать каждый день, еще как надо! другой работы не нашел, раз работает в поддержке штанов, пусть сцука работает, по клаве стучит!

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 05.12.2010, 18:12
Заблокированный

Благодарностей: 7

bond777, Вы можете писать каждые два часа!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 06.12.2010, 05:35

Что вы все завелись так. Вот захожу на один из сайтов webproverkaточкаcom
там отзыв положительный об спортарбсе, вот он

gorik111
Прошло 42 дня.Вложено 50$.Выплаты получены.Думаю вложить 100$
Дата: 20:59, 22/10/10

P.S. Вот видите жорики111 22 октября 2010года выплаты получали..
а вы все

добавлено через 3 минуты
а вы все друг на друга гоните, и на меня в том числе..
Пока мы тут хренью страдаем жорики посты пишут.
только кому это нужно.. разве Стасам

Последний раз редактировалось rulic24; 06.12.2010 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
rulic24 вне форума
Старый 06.12.2010, 08:38
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от rulic24 Посмотреть сообщение
Что вы все завелись так. Вот захожу на один из сайтов webproverkaточкаcom
там отзыв положительный об спортарбсе, вот он

gorik111
Прошло 42 дня.Вложено 50$.Выплаты получены.Думаю вложить 100$
Дата: 20:59, 22/10/10

P.S. Вот видите жорики111 22 октября 2010года выплаты получали..
а вы все

добавлено через 3 минуты
а вы все друг на друга гоните, и на меня в том числе..
Пока мы тут хренью страдаем жорики посты пишут.
только кому это нужно.. разве Стасам
это стасик балуется

bond777 вне форума
Старый 06.12.2010, 10:51
Специалист

Благодарностей: 369

ВСЕМ ПРИВЕТ Я ЗА ВАШЕЙ ПЕРЕПИСКОЙ УЖЕ ПОЛГОДА НАБЛЮДАЮ МОЖЕТ ДРУГИЕ ЕСТЬ ПРОЕКТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ А ТО МЕСТЕ ТОПЧЕМСЯ ....
WMBank вне форума
Старый 06.12.2010, 11:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от WMBank Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ЗА ВАШЕЙ ПЕРЕПИСКОЙ УЖЕ ПОЛГОДА НАБЛЮДАЮ МОЖЕТ ДРУГИЕ ЕСТЬ ПРОЕКТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ А ТО МЕСТЕ ТОПЧЕМСЯ ....
в рабочих разделах постоянно появляются какие-нибудь интересные хайпы.

bond777 вне форума
Старый 06.12.2010, 14:54

Инвестирую в: свой кошелёк

Ну это пиждец какой то, уже прошло 3 недели а новую отмазку так и не придумали. SA разленились там совсем, даже врать им надоело, тупо мороз и всё.
Litnik вне форума
Старый 06.12.2010, 15:19
Специалист

У меня в старбсе тоже есть вклад уже 4 круг крутиться по 42 дня и тишена ....
WMBank вне форума
Старый 06.12.2010, 16:54
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от WMBank Посмотреть сообщение
У меня в старбсе тоже есть вклад уже 4 круг крутиться по 42 дня и тишена ....
тут есть вкладчики у которых уже по 8-10 кругов бабосы прокрутились и ничего, такая же тишина.... я в их числе, не считал сколько кругов вклад прошёл, но сегодня сделал очередной реинвест ))))
Старый 06.12.2010, 17:08

Народ два года уже вкладываю деньги в различные проекты пришол к выводу что все это лохотроны которые рано или позно сливаются как раз средний срок жизни 1-2 года. Вот и черичарс слился уже 3 дня молчек. хорошо что не успел туда вложиться.
СА был единственный проект который вроде как реально работал тоесть бизнес их был реален покрайней мере мог быть. Правда с таким видом заработка я с первого дня не могу понять зачем им нужны наши деньги? по идее возьми кредит или так у знакомых в долг набрать и все через месяц вернеш без проблем, и вообще если они сделали целую сеть и договорились с букмейкерами что думаю врятли реально
так как пишут что вилочников блокируют без права восстановления. Ч тобы собирать инфу нужен софт и оборудование а это стоит не мало если нашли деньги на это занчит могут найти и на сами ставки, да еще и если работать только на себя то получается 3 с лишним процента в день этож пипец просто.
кстати сайт не открывается
scan63 вне форума
Старый 06.12.2010, 17:24
Специалист

ПОНЯТНО ЧТО ЖАДНАСТЬ ЭТО МЛАДШИЯ СЕСТРА БЕДНОСТИ ....
И МОЖЕТ ЕСТЬ ТОТ БРАТ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ЧЕСТНО И САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ДРУГИМ ДАЕТ
WMBank вне форума
Старый 06.12.2010, 17:45

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Сообщение от Gusmich Посмотреть сообщение
тут есть вкладчики у которых уже по 8-10 кругов бабосы прокрутились и ничего, такая же тишина.... я в их числе, не считал сколько кругов вклад прошёл, но сегодня сделал очередной реинвест ))))
По делу скажу-я бы не обольщался мало ли-может это оформление под сделки остались,так и идут -сайт ведь не обновляли...Мысли такие с собственного опыта,бизнес довольно нов и как СА начал деятельность шло стабильно,букконторы о нас знают....Ну возможно делают мониторинг блокируют счета часто выигравших(иногда такое практикуется)статистика ж тоже не спит и видно.....Так вот время от времени создается нестабильная ситуация по прибыли.Скорее всего,не исключено может быть,процент иногда не совпадает со статистикой сайта и может быть вскоре нас оповестят о изменении процента прибыли....Я бы не хотел этого но реальность может такое преподнести....А проект работает 100%.Даже если сократят до 20% я не обижусь.....

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от scan63 Посмотреть сообщение
Народ два года уже вкладываю деньги в различные проекты пришол к выводу что все это лохотроны которые рано или позно сливаются как раз средний срок жизни 1-2 года. Вот и черичарс слился уже 3 дня молчек. хорошо что не успел туда вложиться.
СА был единственный проект который вроде как реально работал тоесть бизнес их был реален покрайней мере мог быть. Правда с таким видом заработка я с первого дня не могу понять зачем им нужны наши деньги? по идее возьми кредит или так у знакомых в долг набрать и все через месяц вернеш без проблем, и вообще если они сделали целую сеть и договорились с букмейкерами что думаю врятли реально
так как пишут что вилочников блокируют без права восстановления. Ч тобы собирать инфу нужен софт и оборудование а это стоит не мало если нашли деньги на это занчит могут найти и на сами ставки, да еще и если работать только на себя то получается 3 с лишним процента в день этож пипец просто.
Открывается -сегодня реинвест на оплчивание за карту сделал...

Последний раз редактировалось derkomandant; 06.12.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
derkomandant вне форума
Старый 06.12.2010, 17:58
Топ Мастер

Цитата:
Народ два года уже вкладываю деньги в различные проекты пришол к выводу что все это лохотроны которые рано или позно сливаются как раз средний срок жизни 1-2 года. Вот и черичарс слился уже 3 дня молчек. хорошо что не успел туда вложиться
ну вы загнули конечно
средний срок работы более менее нормальных хайпов в последние пару лет это 3-8
месяцев.
9-12 месяцев это уже вообще идеал, подарок от админа

добавлено через 7 минут
Цитата:
форекс тоже очень как реален каждый второй хайп вставляет в свою легенду форекс...
легенда в хайпе это можно сила))

Последний раз редактировалось bond777; 06.12.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 06.12.2010, 18:40
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 494

WMBank, у вас там в ПГТ модно что ли капсом писать?
Suzerain вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.