MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 18.11.2015, 21:35
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

sergtmb, ну а я с нео вывожу по 50$ каждые 7-10 дней, я же не бегу срать по форуму
deneb вне форума
Старый 18.11.2015, 21:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от karaton2015 Посмотреть сообщение
Cash links are delivered on a first come first serve basis as members purchase them. These are not static ads that appear daily but only when they are purchased by members like yourself. Please check back later for more cash links if this is what you are interested in.
Sometimes you may see "ad expired" because we deliver traffic so fast that there are more members clicking the ad at one time sometimes. Sorry for the inconvenience we are working to find a way to resolve this in the future.
*Also note that cash links are disabled 10 minutes before and after the hour to help stabilize our website load.
Это ответ админа на мой вопрос по поводу изменения политики с платными ссылками на Траффике.
Гугл перевод:
Денежные ссылки поставляются на первый пришел первый обслужен основе в качестве членов их приобретение. Они не являются статичными объявления, которые появляются каждый день, но только тогда, когда они приобретены членов, как самого себя. Пожалуйста, зайдите позже для более денежных ссылкам, если это то, что вы заинтересованы в.
Иногда вы можете увидеть "объявления истек", потому что мы поставляем трафик так быстро, что есть больше членов, нажав на объявление на одном времени иногда. Извините за неудобства, мы работаем, чтобы найти способ, чтобы решить это в будущем.
* Также обратите внимание, что денежные ссылки отключены 10 минут до и после часа, чтобы помочь стабилизировать наш сайт нагрузки.

Мне кажется, статичные ссылки специально убрали, чтоб меньше платить за клики. То есть как в свое время сменили расценки в Нео, так и тут админ начал химичить. В Нео одному на кликах без вложений не заработать нормально, и тут видно к этому же идет.
Walburg вне форума
Старый 18.11.2015, 21:45
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от karasteletti Посмотреть сообщение
yura19, Это Вальдемар хотел зарегиться под вами, а система это не позволяет. Аналогичная ситуация у меня была. Тоже заблокировали, написали имя моего нового реферала, якобы один айпи используем. В итоге моего реферала забрал ТМ, а я 6 дней был заблокирован.
не знаю , может и так , у меня уже раз 5 такая блокировка была , я уже почти привык , но конечно нервирует
yura19 вне форума
Старый 18.11.2015, 23:42
Интересующийся

Последние несколько дней на сайте делать нечего. Платных ссылок почти нет, выкидывает постоянно, рефералы разбегаться стали...
По поводу выкидываний из аккаунта. Заметил вот что. Перед вылетом в адресной строке браузера появляется хттпс://trafficmonsoon.com/member/logout.php. Это адрес кнопки "Logout" , находящейся вверху страницы пользователя. То есть, получается, что сайт намеренно набирает этот адрес в браузере пользователя. Я не очень разбираюсь в вопросах сайтостроения, скриптах и php, но думаю, что выглядит это примерно так: пользователь нажимает на оплачиваемую ссылку, сервер генерирует страницу со встроенным скриптом, который набирает в браузере пользователя хттпс://trafficmonsoon.com/member/logout.php. Результат - пользователь как бы сам вышел из аккаунта...
Заметить хттпс://trafficmonsoon.com/member/logout.php трудно. Почти всегда он проскакивает совершенно незаметно и не отображается в истории браузера. (А вот на телефоне я эту ссылку нашел в истории). Заметить можно у кого медленный интернет.
Podvyazie вне форума
Старый 19.11.2015, 00:09
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

сегодня успел поймать одну зеленую
medvedef вне форума
Старый 19.11.2015, 00:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
Гугл перевод:
Мне кажется, статичные ссылки специально убрали, чтоб меньше платить за клики. То есть как в свое время сменили расценки в Нео, так и тут админ начал химичить. В Нео одному на кликах без вложений не заработать нормально, и тут видно к этому же идет.
Скорее всего дело к этому идет. Но если не будет ссылок статических хоть 4-5ц - здесь без пакетов делать нечего. Ловить полдня ссылки с вылетами и получить какие-то 5-10 центов? Разве найдутся такие "фанаты"? Время очень жалко. Я просто свалю отсюда - пусть админ сам ловит свои *****ссылки, а покупать пакеты после таких новостей вообще желания нет, лучше уж акций прикупить, чем этот шлак, мое мнение.
ivannarock вне форума
Старый 19.11.2015, 00:47
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
PayInstantOrder Services отправил (-а) вам $5,00 USD

Код операции: 03R51796PN2029323
Здравствуйте, Сергей!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что PayInstantOrder Services отправил(-а) вам $5,00 USD.

Примечание от PayInstantOrder Services.
Hello AyuWage Member, Your request for Paypal USD Cashout has been successfully delivered. Please do share your payment as proof to help our community grow. Thank you for Choosing AyuWage Services, AyuWage Team https://www.ayuwage.com

Дополнительные сведения
После получения платежа на свой счет вы сможете:
Оплачивать онлайн-покупки в тысячах магазинов по всему миру с помощью PayPal.
Переводить средства на банковский счет (занимает 2-3 дня).
Не можете найти средства на своем счете?

Не волнуйтесь — иногда отображение занимает несколько минут.

Информация об отправителе

PayInstantOrder Services
[email protected]

С уважением,
команда PayPal

И так каждые 5-10 дней
Во как! Раздел с полученными выплатами, оказывается переехал.

Последний раз редактировалось Андрей Демидов; 19.11.2015 в 00:49.
Андрей Демидов вне форума
Старый 19.11.2015, 08:29
Интересующийся

"Налетай, торопись, покупай (сине-розовую) живопись"... (около 5 центов держатся 2 часа!)
karaton2015 вне форума
Старый 19.11.2015, 10:28
Любитель

Благодарностей: 30

Первый раз , наверно за неделю, накликал за раз больше пол-цента, где-то около 4х - вот это баблооо.
Старый 19.11.2015, 12:18
Интересующийся

Благодарностей: 37

Кто может кратко и внятно сказать, есть ли смысл зайти в проект и работать на пакетах, а не ловить мизерные клики? Какая динамика у пакета?
Старый 19.11.2015, 12:18
Профессионал

Благодарностей: 662

Народ, давайте жить дружно и общаться взаимно вежливо.
И что бы закончить обсуждение, пока нет ссылок, Виренте посвящается:
Старый 19.11.2015, 12:54
Профессионал

Благодарностей: 662

Цитата:
Сообщение от Leopold Посмотреть сообщение
Кто может кратко и внятно сказать, есть ли смысл зайти в проект и работать на пакетах, а не ловить мизерные клики? Какая динамика у пакета?
У Seibel видос в подписи есть, там всё расписано по пакетам.
Старый 19.11.2015, 14:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Leopold Посмотреть сообщение
Коротко: смысл работать на пакетах есть
Длинно:
1) Если вы зайдете с 1 пакета, то ваш заработок составит 5$ через 55 дней.
2) Если вы зайдете с 10 пакетов, то ваш заработок составит 50$, при условии что вы не будете реинвестировать доход.
3) Если вы зайдете минимум с 2-х пакетов и будете реинвестировать каждые 50$ накапливающиеся на балансе в покупку нового пакета в течении минимум 6 месяцев, то вы в последствии сможете ежемесячно получать определенный доход, который будет выше, чем если бы вы просто забрали через 55 дней прибыль в 10$ от покупки двух пакетов.
В первых двух вариантах у вас нет риска, так как при случае закрытия сайта вы можете оформить чейдж бек в Pay Pal. В третьем варианте покупка последующих пакетов будет происходить с внутреннего баланса и поэтому Чейндж бек вы сможете оформить только на депо, потраченное на покупку первой партии пакетов.
Walburg вне форума
Старый 19.11.2015, 14:53
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Коротко: смысл работать на пакетах есть
Длинно:
1) Если вы зайдете с 1 пакета, то ваш заработок составит 5$ через 55 дней.
.
И ещё короче, несколько страниц назад переверните и прочитайте- Сcылок несколько дней нет, за купленные пакеты сегодня начислений нет...

Да- с начислениями устаканилось, а по ссылкам- вообще ерунда и как это скажется дальше на работе проекта, не может сказать никто.
Видимо, в настоящий момент меняется маркетинговая схема проекта и будет это на пользу проекта или наоборот?

добавлено через 3 минуты
вы можете оформить чейдж бек в Pay Pal.... и можете ничего не добиться, например ojooo прекрасно работает с paypal , а второй год платит только модераторам и paypal платежи ему не прикрывает,ojooo- многомиллионный проект , и пользователи много в него вкинули- есть каравай для раздела ojooo и paypal , и в paypal люди работают- тоже деньги любят

Последний раз редактировалось Sergei443; 19.11.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Sergei443 вне форума
Старый 19.11.2015, 15:12
Интересующийся

Благодарностей: 12

TRAFFICMONSOON. использование подарочных кредитов для создания рекламной кампании. управление кредитами. www.youtube.com/watch?v=W-i3XkI7vRA длительность 5 мин.

Последний раз редактировалось Vitaliy-VitaLife; 19.11.2015 в 15:25.
Vitaliy-VitaLife вне форума
Старый 19.11.2015, 15:14
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от cerega319 Посмотреть сообщение
Народ, давайте жить дружно и общаться взаимно вежливо.
И что бы закончить обсуждение, пока нет ссылок, Виренте посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=zant4HlejqA
Креативное решение.
kazem43 вне форума
Старый 19.11.2015, 16:32
Интересующийся

Благодарностей: 1

Подскажите пожалуйста!
Если я вложу деньги с ПЕЙЗЫ, куплю пакеты, и вдруг сайт закроется, и не выплатит мне даже то что я вложил, я смогу вернуть деньги?
Старый 19.11.2015, 16:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergei443 Посмотреть сообщение
и можете ничего не добиться, например ojooo прекрасно работает с paypal , а второй год платит только модераторам и paypal платежи ему не прикрывает,ojooo- многомиллионный проект , и пользователи много в него вкинули- есть каравай для раздела ojooo и paypal , и в paypal люди работают- тоже деньги любят
Милостивый государь, Чейндж бек оформляется только в случае закрытия проекта. Как все мы прекрасно знаем, ojooo работает до сих пор. Не выплачивает он лишь выборочно, но точно не платит странам СНГ, по крайней мере в США выводы идут без задержек. Так что если вы оформляли Чейндж бек в отношении ojooo. то его не примут к рассмотрению, так как проект работает до сих пор.
Walburg вне форума
Старый 19.11.2015, 16:52
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

Anonimus, на сайте не спокойно и вкладывать в него сейчас не рекомендуется !
Лично у меня живые рефы кликают хуже и подозреваю, что начисления на купленные пакеты тоже происходят не за красивые глаза , а трафик на сайте падает.
Надеемся как всегда на лучшее

добавлено через 8 минут
Цитата:
Как все мы прекрасно знаем, ojooo работает до сих пор. Не выплачивает он лишь выборочно, но точно не платит странам СНГ, по крайней мере в США выводы идут без задержек. .
По поводу ojooo могу сказать конкретно, так как сам жду полтора года выплат от туда, на форуме выплаты только новичкам по 2 $. редко более и выплаты более года ждут все- форум усеян был возмущёнными выпадами со всего земного шара, пока мне не надоело это читать.
А paypal там действительно функционирует- как , для меня лично загадка

Последний раз редактировалось anton771; 19.11.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
anton771 вне форума
Старый 19.11.2015, 18:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
По поводу ojooo могу сказать конкретно, так как сам жду полтора года выплат от туда
Тоже ждал выплаты более 11 месяцев, причем сумма зависшая на выплату была 1000$. За эти 11 месяцев накопил около 700$, и

Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
пока мне не надоело это читать
взял и вложил их все в рекламу Trafficmonsoon. Хоть таким образом я смог использовать многомиллионную аудиторию ojooo.
Могу точно сказать, что из 210 рефералов с оджо пришло порядка 30-40 человек.
P.S. а на форуме ихнем меня забанили, и кнопку Саппорт отключили. Вчера пришло оповещение на почту, что у меня заканчивается годовой контракт (или как он там называется...). Не заходил туда с тех пор, как там насильно увеличили условия начисления с рефералов с четырех кликов до двадцати. Завтра скажу, прощай ojooo =)

Последний раз редактировалось Walburg; 19.11.2015 в 18:39.
Walburg вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.