Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от aramakilx
то что произошло у вас тоже не было сделано ювелирно и вы сами только что это обозначили
|
Что я обозначил, а старший брат?
Я Вам посоветовал изучить конституцию Украины, прежде чем писать чушь.
Цитата:
Сообщение от investHYIPmonitor
Как тут не убежишь, если на крышах ЦРУ-шные снайперы народ растреливают.
Януковича не поддерживаю и не защищаю -туда ему дорога, но нынешняя власть просто омерзительна
|
Как куда? Я же вам написал - в бункер генштаба. И сиди там балдей до следующих выборов. Если ты так боишься своего народа.
Так чё, позовём царя-батюшку с соседней державы?
Или может попробовать самим справиться.
Цитата:
Сообщение от aramakilx
вы представляете чтобы творилось в мире если бы это была реальная оккупация?
сейчас помимо дипломатических "пчихов" со стороны Запада ничего нет, что явно говорит, о том, что их соперник по шахматам не перешел на " игру "Чапаев) или стал кидаться фигурами.
|
Очередной чих:
Военный корабль США получил разрешение пересечь Босфор
Цитата:
Сообщение от aramakilx
во-первых он Наш общий. во-вторых, никто не просит. в-третьих это все голословно, сейчас столько информационного мусора, что говорить про объективность не приходится.
|
Не буду долго развозить.
Ответьте мне пожалуйста на один вопрос: Вы с какого компа/планшета пишете и на какой машине ездите(если ездите, кнечно)?
Цитата:
Сообщение от aramakilx
vitamir, я понимаю что вам тяжелее, но смотрите на ситуацию издалека, чтобы увидеть суть. А вы хотите свалиться к дискуссии как в том Ералаше, когда конфликт в песочнице перерос к танкам и самолетам.
|
Дети отправили "дяде Путину" игрушечных солдатиков
Особенно один плакат понравился в национальных расцветках

:
Коротко и ясно. А главное - точно!
Цитата:
Сообщение от equity
Давайте немного подумаем почему те кандидаты,которых вы считаете что ведут вас в совок, приходят к вам через выборы,а которые зовут вас в евросоюз приходят к вам через майдан.
|
Какие выборы с предыдущей властью? Вы шутите что ли? Сплошные наглые подтасовки, подкуп и запугивание. Они тоже нагло улыбались и предлагали выборы в своём стиле...
Чё там считать. Конечно в совок. Назад...в светлое будущее...
Ещё раз Вас всех спрашиваю, Вы с каких компов пишете и на каких машинах ездите? А почему? А? Потому что воруют "слуги народа" не мерянно. А Вы никак этого не поймёте.
Политика, геополитика. Бред сивой кобылы. Империя в дырявых штанах с сумашедшими ресурсами.
А сами пишете с буржуйских гаджетов и по возможности стараетесь пересесть с джигулей на иномарку.
Вам не обидно? За что воевали наши деды? За эти штаны, с дырявыми карманами? А в поверженной стране уровень жизни несравненно выше.
Не задумывались? Почему так получается?
Отож, куме...