MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2013, 21:50
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от Друг Мазанова Посмотреть сообщение
На сегодня сессия закончена. Всем спасибо за общение.
до свидания, Эмма
a2019 вне форума
Старый 22.01.2013, 21:59
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от NosikovN Посмотреть сообщение
Svarog
До свидания Сергей Алексеевич!
NosikovN вне форума
Старый 22.01.2013, 22:00
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Или Сергей Пантелеевич
kssss79 вне форума
Старый 22.01.2013, 22:45
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Она собиралась обратиться в правоохранительные органы, в случае если не получит денег и поставила об этом в известность руководство Витязей. Результат - возврат денег! Это работало после краха в МММ-2011. Это работает и в Витязях. Естественно, до поры до времени, пока есть что выплачивать. Так что, спешите быть первыми!
Вот вот, как раз в таком деле те кто первые и могут вернуть деньги, причем самые первые и без суда получат.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 22.01.2013, 23:25
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 276

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вкладывал 200 тыс руб в ноябре. А сейчас заказал на вывод 280. Уже больше суток заявка в состоянии "Согласование управляющего". Что это вообще означает и за какой срок сейчас в среднем в проекте осуществляются выплаты?
PS. Как получу - сразу отпишусь.[IMG]img547.imageshack.us/img547/8374/drkfldbnzpb.jpg[/IMG]
veselii-investor вне форума
Старый 22.01.2013, 23:29
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от veselii-investor Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вкладывал 200 тыс руб в ноябре. А сейчас заказал на вывод 280. Уже больше суток заявка в состоянии "Согласование управляющего". Что это вообще означает и за какой срок сейчас в среднем в проекте осуществляются выплаты?
PS. Как получу - сразу отпишусь.[IMG]img547.imageshack.us/img547/8374/drkfldbnzpb.jpg[/IMG]
Максимальный срок выплаты 9 рабочих дней (сюда не входят суббота и воскресенье). "Согласование управляющего" - это значит что Ваш администратор вашу заявку отправил выше, и теперь когда управляющий сверит данные, то заявку передадут в фин.отдел, а они уже произведут выплату. У Вас заявка от какого числа?
Иван Добронравов вне форума
Старый 22.01.2013, 23:31
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Вот и не завидуйте!
Кончайте троллить. По поводу зависти вам уже четко ответили.
Ваша положение - совсем не завидное!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kssss79 Посмотреть сообщение
Или Сергей Пантелеевич
Для вас я могу быть кем угодно
Только Витязем не называйте, а то у меня это вызывает легкую тошноту

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
причем самые первые и без суда получат.
Уже получают!
ВсехсНовымГодом дала им срок до понедельника (21.01)!
То есть она еще даже не подала заяву, только пригрозилась!
А эта шпана уже перебздела и без всяких согласований и задержек закинули бабки точно в срок (21.01)
Цитата:
Сообщение от ВсехсНовымГодом Посмотреть сообщение
Жду еще понедельник,последний день,дальше...
А что будет когда на них действительно подадут заявы и начнут дергать для дачи показаний - вот это уже будут цветочки, но кстати еще не ягодки!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Уже больше суток заявка в состоянии "Согласование управляющего".
Кто вас сюда послал?

В эту тему, милости просим когда вас кинут, в виде бесконечных задержек. А вам еще рановато волноваться, после 1 дня задержки

Или это такой тонкий троллинг?
Дайте-ка угадаю. - Завтра-послезавтра от вас появится пост, в котором вы напишите что вам уже все выплатили, быстрее чем обещают, витязи рулят и т.д.?
Ну так это старо ...

Последний раз редактировалось Svarog; 22.01.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума
Старый 22.01.2013, 23:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Иван Добронравов Посмотреть сообщение
Максимальный срок выплаты 9 рабочих дней (сюда не входят суббота и воскресенье). "Согласование управляющего" - это значит что Ваш администратор вашу заявку отправил выше, и теперь когда управляющий сверит данные, то заявку передадут в фин.отдел, а они уже произведут выплату. У Вас заявка от какого числа?
Спасибо большое за разъяснение! Буду ждать. Заявка от вчерашнего дня, в ЛК также указано - 21 января.
Старый 22.01.2013, 23:55
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

В общем тут полный бред пишите!!!

Svarog Абсолютно прав начальный СКАМ Витязей уже был, поэтому он запускает ХАЙПы всякие тысячи мелочей чтобы хоть как то бабки высосать из тех кто уже в Витязях... Витязям еще месяц жить осталось и все, деньги уже никто не вкладывают и отток БОЛЬШЕ чем ввод ден средств. ЭТО ВСЕ ОЧЕВИДНО, как и СКАМ МММ в начале декабря.

добавлено через 2 минуты
У тех кто сейчас ден средства в Витязях рекомендую срочно забирать и то скорее уже поздно ибо выплаты длинные и пока до вас очередь дойдет уже произойдет СКАМ... ну или угрожать бумажкой в ментовку

Последний раз редактировалось alukart; 22.01.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
alukart вне форума
Старый 23.01.2013, 00:00
Интересующийся

У знакомого 6-той день висит. Причем крупный выигрыш. Если реально в скором времени выплатят, по-чесноку отпишу.
Дима Димофеевич вне форума
Старый 23.01.2013, 00:03
Интересующийся

Цитата:
Кто вас сюда послал?
В эту тему, милости просим когда вас кинут, в виде бесконечных задержек. А вам еще рановато волноваться, после 1 дня задержки
Или это такой тонкий троллинг?
Дайте-ка угадаю. - Завтра-послезавтра от вас появится пост, в котором вы напишите что вам уже все выплатили, быстрее чем обещают, витязи рулят и т.д.?
Ну так это старо ...
К сожалению (а может и к счастью) не читал исписанные здесь 750 страниц про витязей. Поэтому не знаю, почему Вы так заранее агрессивно настроены) Мне просто правда интересно, сколько ждать выводимые деньги в текущий момент жизни этого проекта. Также интересно насколько страшно "согласование управляющего", вдруг, это жутко затягивает процесс. Но про выплату обещаю честно написать, когда это произойдёт, - через день или через 2 недели. А кто Вас сюда послал? Вас уже кинули и по Вашей выплате бесконечные задержки? Я-то пытаюсь вывести деньги первый раз.
Старый 23.01.2013, 00:19

Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич Посмотреть сообщение
У знакомого 6-той день висит
в каком статусе заявка висит?
александр романов вне форума
Старый 23.01.2013, 00:28
Любитель

Цитата:
К сожалению (а может и к счастью) не читал исписанные здесь 750 страниц про витязей.
И не надо
Просто обратите внимание на название раздела, в котором находится эта тема
(это сверху, под шапкой форума написано, и под кнопкой "Мой кабинет")
Svarog вне форума
Старый 23.01.2013, 00:37
Интересующийся

Цитата:
И не надо
Просто обратите внимание на название раздела, в котором находится эта тема
(это сверху, под шапкой форума написано, и под кнопкой "Мой кабинет")
Я так понимаю, к мошенникам они отнесены именно потому что являются пирамидой и не отрицают это. Или именно за то, что они уже кому-то не выплатили?
Старый 23.01.2013, 00:44
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 15

Цитата:
Я так понимаю, к мошенникам они отнесены именно потому что являются пирамидой и не отрицают это. Или именно за то, что они уже кому-то не выплатили?
они в этой теме с самого начала. стало быть потому что "пирамида".
Rudenko вне форума
Старый 23.01.2013, 00:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от александр романов Посмотреть сообщение
в каком статусе заявка висит?
Вот уж подробностей не знаю. Но он опытный участник, думаю, везде, куда нужно, уже отписал.
Старый 23.01.2013, 00:55
Любитель

Цитата:
Ну почему не скрывают. Тут сторонники Витязей частенько пытались втюхать что они не пирамида
Да и толку то от того что они признают пирамидальность? Думаете, если я напялю майку с надписью "Я хренов киллер" - мне разрешат безнаказанно убивать?

То что пирамиды рушатся, и оставляют без денег большинство своих вкладчиков - даже не пытайтесь оспорить. В теме достаточно аргументировано обоснован и неминуемый крах любой пирамиды, и несостоятельность идеи плавного перехода на ПО, с наглядными расчетами и целым списком примеров других пирамид.

А по теме, сперва - обсуждалась в основном пирамида;
Со страницы 319 от 29.12.12 - обсуждаются задержки.

добавлено через 1 час 53 минуты
Надо же! Оказывается ст.159 ч.4 - работает и Волгограде, да еще как!
volgoproc.ru/newversion/cgi-bin/run.pl?mod=news.mod&dirmod=mod&func=view&id=1562

Первый заместитель прокурора Волгоградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей г.Волгограда Сергея Калиниченко, Павла Чабаненко и Виктора Шуткина. Калиниченко и Шуткин обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). Чабаненко вменено совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 (покушение на мошенничество, в особо крупном размере). Кроме того, Шуткин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч.3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).
.....
В ходе расследования данного уголовного дела был также выявлен еще один эпизод преступной деятельности Шуткина. В частности, в октябре 2012 года, занимая должность председателя Волгоградского регионального общественного движения в защиту прав потребителей, он потребовал от местного производителя колбасных изделий 23 тыс. рублей за якобы ...

Что-то в Волгограде слишком много мошенников, особенно вокруг всяческих потребительских организаций.

Последний раз редактировалось Svarog; 23.01.2013 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума
Старый 23.01.2013, 04:08
Интересующийся

Цитата:
То что пирамиды рушатся, и оставляют без денег большинство своих вкладчиков - даже не пытайтесь оспорить.
Во-первых, "оставлять без денег" разрешено законом. На этом принципе зыблется вся деятельность этого мира. Все друг дружку "оставляют без денег". Важно лишь на каких условиях договорились "оставлять без денег". За продукты там, за стрижку или за спасибо.

Так ведь купоны на скидку обещали. Так что в любом случае не с пустыми руками

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только потому, что относятся к бывшей структуре Мавроди. У администрации данного форума предвзятое отношение к СПМ.

Последний раз редактировалось Дима Димофеевич; 23.01.2013 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2013, 04:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
скажите, а Вы читали правила системы, ну пункт 7 хотя бы?
у Вас есть админ, эксперт, почему Вы не задаете им вопрос?

По 200 000 вносят, а что там и как без разницы

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rudenko Посмотреть сообщение
они в этой теме с самого начала. стало быть потому что "пирамида".
потому что бывший ммм,поэтому этот раздел.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич Посмотреть сообщение
Вот уж подробностей не знаю. Но он опытный участник, думаю, везде, куда нужно, уже отписал.
вряд ли он куда то отписывался, тем более опытный, есть правила. я думаю он их соблюдает

Последний раз редактировалось Muradik; 23.01.2013 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Muradik вне форума
Старый 23.01.2013, 11:39
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Появился видео-мониторинг российских проектов. Витязи тоже там будут. Если Мазанов не наладит выплаты. рейтинг будет маленький на этом мониторе. youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K_cccEqRTy4

Последний раз редактировалось странник666; 23.01.2013 в 11:44.
странник666 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.