MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.09.2012, 23:57
Мастер

Благодарностей: 1,192
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от korolewich Посмотреть сообщение
это означает либо я чего то не понимаю либо чтото здесь не то!
Давайте не будем здесь сеять панику! Настанет будний день все встанет на свои места.
Старый 23.09.2012, 23:59
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

korolewich, В FAQ у Владимира написано так:

Когда лучше подавать заявку на вывод?

Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок исполнения заявки составляет от 0 до 4-х дней с момента завершения торгов при условии подачи заявки до завершения торгов в пятницу 20.00 по МСК.
Bisu вне форума
Старый 24.09.2012, 00:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
На проЕкте Владимирафх нашел информацию -- Вывод средств по заявке осуществляется в субботу и воскресенье. Заявку нужно подать до выходных (до 20:00 МСК Пятницы) тогда Вы гарантированно получите средства на выходных. Если Вы подаёте заявку в выходные дни, то срок вывода от 0 до 8 дней, но не позднее следующих выходных. Так что этот пункт Владимирфх уже нарушил!!! Так как заявка в обработке у меня с пятницы 2012.09.21 18:15 - а это раньше чем 20.00 МСК- прошли выходные дни - ГАРАНТИРОВАННЫХ средств я не получил на выходных - это означает либо я чего то не понимаю либо чтото здесь не то!
А где именно вы эту информацию нашли? Я вижу только вот это в часто задаваемых вопросах:
"Когда лучше подавать заявку на вывод?
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок исполнения заявки составляет от 0 до 4-х дней с момента завершения торгов при условии подачи заявки до завершения торгов в пятницу 20.00 по МСК."
https://www.vladimirfx.ru/faq.php
ddmaster вне форума
Старый 24.09.2012, 00:10
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 27

Второй пункт на проЕкте который мне не понятен - Зачем оставлять информацию на своем сайте КАК стать инвестором - подробно расписанную иструкцию регистрации на Либерти и перфектмани а так же подробно рассписанную информацию как пользоваться обменниками чтобы ввести в оконцовке на свой счет на проЕкте - если не с той не с другой платежной системой проЕкт не работает? Из этого выплывает Третий пункт который мне тоже не понятен - на проЕкте описана платежная система Liqpay - С любой банковской (пластиковой) карты. Для этой операции Вам сначала нужно зарегистрироваться в Liqpay. Эта платёжная система позволяет привязать любую банковскую карту к своему Liqpay-счету. Далее Вы просто меняете Liqpay на LR в обменном пункте.- если так хорошо информирован проЕкт по поводу Ликпей - почему нужно делать было 10 обменов чтобы пополнить свой счет - а нельзя было сделать пополнение прямо с Ликпей ? И зачем вообще писать такое на своем проЕкте?Такое ощущение что больше нечего было писать

добавлено через 2 минуты
ddmaster, Нажмите - КАК СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ - там Шестой пункт прочтите Вывод средств из фонда VladimirFX производится по заявке, которую можно дать в своём личном кабинете. Перевод средств по заявке осуществляется в субботу и воскресенье. Заявку нужно подать до выходных (до 20:00 МСК Пятницы) тогда Вы гарантированно получите средства на выходных. Если Вы подаёте заявку в выходные дни, то срок вывода от 0 до 8 дней, но не позднее следующих выходных.

Последний раз редактировалось korolewich; 24.09.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
korolewich вне форума
Старый 24.09.2012, 00:14
Топ Мастер

korolewich, Информация на сайте Владимира не обновляется вообще, кроме раздела новости.
Bisu вне форума
Старый 24.09.2012, 00:17
Любитель

Bisu, То что информация на проЕкте никогда не обновляется это Хорошо по вашему или Нормально?
korolewich вне форума
Старый 24.09.2012, 00:22
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

korolewich, то, что информация на сайте Владимира не обновляется, это безусловно Плохо и не раз тут обсуждалось. То ли им не хватает времени с возросшей нагрузкой или кризис кадров или и так все хорошо, что не видят смысла что-то менять...
ddmaster вне форума
Старый 24.09.2012, 00:23
Специалист

Благодарностей: 660

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
korolewich, Информация на сайте Владимира не обновляется вообще, кроме раздела новости.
а что писать то?раз в неделю,процент пишут да и все!ну и ЧП если случаются какие.вон в стабилитифх,вообще новости раз в пол года и ничего.
maksys вне форума
Старый 24.09.2012, 00:25
Топ Мастер

Цитата:
То что информация на проЕкте никогда не обновляется это Хорошо по вашему или Нормально?
Хотелось бы конечно, что бы за сайтом больше следили, но видимо на эта у Владимира времени нет.
Bisu вне форума
Старый 24.09.2012, 00:27
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
То что информация на проЕкте никогда не обновляется это Хорошо по вашему или Нормально?
Это говорит о том, что нам Владимир нужен гораздо больше, чем мы ему. С таким количеством денег, он вполне может прекратить принимать новые вклады, если, конечно, торговля ведется.
Цитата с сайта:
Если Вы так хорошо торгуете на рынке Forex зачем Вам сторонние инвестиции?
(Ответ от Владимира) В последнее время я не сильно нуждался в инвестициях, хотя хочу сказать, что дополнительные инвестиции никогда не мешают даже очень крупному бизнесу. Но, с недавних пор, в нашей семье произошли перемены и нам потребовались деньги. В результате чего, мы с семьёй сняли большую часть денег с наших торговых счётов и открыли этот проект
.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 24.09.2012, 00:36
Любитель

Со всем этим такая цытата на проЕкте совсем не вяжется - Мы стараемся постоянно улучшать проект - Это в каком же месте они стараются улучшать свой ПРОеКТ что пока что не то что улучшают а даже старую информацию не могут удалить или обновить со своего проЕкта?
korolewich вне форума
Старый 24.09.2012, 00:39
Топ Мастер

Цитата:
Со всем этим такая цытата на проЕкте совсем не вяжется - Мы стараемся постоянно улучшать проект - Это в каком же месте они стараются улучшать свой ПРОеКТ что пока что не то что улучшают а даже старую информацию не могут удалить или обновить со своего проЕкта?
Ну фраза о том, что они постоянно стараются улучшать проект, тоже не обновлялась несколько лет)
Bisu вне форума
Старый 24.09.2012, 00:44
Любитель

OTTO Shtekker, Эта информация уже устарела ( семью свою он обеспечил - хватит и внукам и правнукам) Теперь проЕкт нужно писать уже не Я а МЫ и тп - Я больше не имею права называть VladimirFX.ru сайтом одного человека. В начале проекта нас было двое: разработчик сайта и я, трейдер. Также я занимался всеми финансами, и я же был службой поддержки. Постепенно становилось всё сложнее и сложнее заниматься моим основным занятием - трейдингом. Сейчас на постоянной основе проектом занимаются 7 человек, включая меня. Каждый занимается своим делом, создана служба поддержки и финансовая служба, и я опять могу заниматься исключительно трейдингом. Я собрал вокруг себя очень надёжную команду. С каждым членом команды я знаком лично не один год. Теперь, когда речь будет идти о VladimirFX, будет говориться не "я", а "мы", не "мой", а "наш".

добавлено через 3 минуты
Bisu, Наверное Владимир поссорился с разработчиком сайта -В начале проекта нас было двое: разработчик сайта и я, трейдер- в это вся проблема

Последний раз редактировалось korolewich; 24.09.2012 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
korolewich вне форума
Старый 24.09.2012, 00:54
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Эта информация уже устарела
Конечно, устарела, как и регламенты по выводу средств, которые писались когда в проекте был только Владимир и разработчик сайта. А количество инвесторов только за последние пол года увеличилось в 6 раз. Хотя не смотря на это, регламенты не нарушались пока.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 24.09.2012, 01:19
Заблокированный

Благодарностей: 196

Когда уже что-нибудь новое появится для ввода... А то не могу никак вложить
B o d y A вне форума
Старый 24.09.2012, 01:23
Любитель

B o d y A, Этого никто незнает и сам Владимир не в курсе
korolewich вне форума
Старый 24.09.2012, 01:46
Интересующийся

Благодарностей: 17

такой вопрос. в статистике недели написано что
"прибыль инвестора (4.39% от средств инвесторов)", а в статистике прибыли написано
"336407 2012.09.21 21:54 Прибыль 4.23".
Почему такая разница? И такой вопрос. Всем приходит отчет на почту в конце недели (в воскресенье 22,30) или нет?
Deniro вне форума
Старый 24.09.2012, 01:56
Мастер

Благодарностей: 2,785

Deniro, сегодня отчет ко мне пришел
Tchernova59 вне форума
Старый 24.09.2012, 02:08
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,525

Цитата:
Сообщение от Deniro Посмотреть сообщение
такой вопрос. в статистике недели написано что
"прибыль инвестора (4.39% от средств инвесторов)", а в статистике прибыли написано
"336407 2012.09.21 21:54 Прибыль 4.23".
Почему такая разница? И такой вопрос. Всем приходит отчет на почту в конце недели (в воскресенье 22,30) или нет?
Ну а что не так? 4.39% - это проценты, а то, что у Вас выделено красным, 4.23, это сумма в долларах, Ваша прибыль в денежном эквиваленте.
Что до отчета, то лично мне он пришел в субботу днем.
Vladkov вне форума
Старый 24.09.2012, 02:13
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,267

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Deniro, сегодня отчет ко мне пришел
Хм... Интересно как у них работает рассылка. Я тоже получил сегодня. Вот приходили в субботу
ukrsv2012 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.