MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 03.12.2010, 20:40

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 0
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от A123 Посмотреть сообщение
ну хорошо,а скажите мне что вы делаете,если одна их контор отменяет ставку и у вас вилка просаживается на одно плечо или ногу?а если там минус ?вы ж можете потерять капитал игровой.... и покроет ли резервный фонд такую потерю?вот вопрос
Ни с того ни с сего не отменят,поэтому перед ставкой необходимо бегать по статистике и помнить:контора не даст больший коэф.на исход если статистика подтверждает этот исход вероятней сбудется,и наоборот коэф.дают меньший на исход который сбудется.Если есть расхождения значит в этой конторе ошибка-вследствие арб неверен-отменят ставку.Ну а если беспредел(снг конторы любят заниматься этим некоторые Балтбет,Фаворит,Гол+Пас-казахи,Betby-*****)тогда скорее искать коэф.или ближе к нему и исход=противовес по исходу(несколько вариантов,тотал или фора лучше всего)Зпадные такой шнягой не занимаются только иногда не предупреждают лимит-не стоит много ставить.....поэтому в видео Дэвид объясняет за кадром:.....-чтобы без проблем делать ставки с нескольких счетов.....-и вверху на сайте СА "прибыль компании" всегда не более 2.3-2.1-2.05 итд.,заметьте

Последний раз редактировалось derkomandant; 03.12.2010 в 21:00.
derkomandant вне форума
Старый 04.12.2010, 00:17

Инвестирую в: свой кошелёк

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Да нет никаких источников у амиго! А точнее есть два, но очень сомнительного свойства - Стас и собственное воображение.

Ну вот видите,вы сами всё знаете и понимаете,поэтому больше писать здесь я не буду,а кому надо - в личку скидываю.Распинаться здесь я не намерен.Вон киношник крутит вам кино - и смотрите,и внимайте тому,что он вам про Марс плетёт.Я думаю вам это полезней!

И всё таки что вам сообщает ваш источник? только не переводить стрелки на киношников и руликов, а конкретно вопрос-ответ. без страха перед критикой.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы сам можете всё понять,если умеете анализировать.Здесь выкладывались умные посты,где люди пишут ответы Стаса,свои мысли по этому поводу.Остаёться только напрячь мозги и додумать остальное.

Додумать мы конечно можем, но мы думаем у вас есть какой нибудь факт который направит ход наших мыслей в нужную сторону.

Последний раз редактировалось Litnik; 04.12.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Litnik вне форума
Старый 04.12.2010, 17:39
Любитель

Благодарностей: 47

Litnik, судя по аватарке, твой источник лучше знает.
Старый 04.12.2010, 19:16

Инвестирую в: HYIP Фонды

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
Litnik, судя по аватарке, твой источник лучше знает.
А ваш источник,судя по аватару, уже от помешательства сума сошел и перевернулся

Насчет источника вы достанете любого. Уже тот же Испанец много раз отвечал
на вопрос об источнике.. Почитайте посты ранее, отмотайте ветку.
Умный дядя источник давно покуривает сигару где-нить на канарах.. остались
только Стасы с довоенным компом.. и отвечающие в период 22-00 - 22-45 по московскому, ч-з день исключая почему-то выходные и понедельник впридачу,
мирно отрабатывают свою зарплату с новых кроликов.
Если вам нечем заняться и вы устраиваете допрос "от нечего делать" ..
у меня вам совет.. забейте на спортарбс.. будет не будет.. кто его знает...
займитесь лучше форексом.. я знаю там челов, рубят бабло на ботах..
может и деп ваш окупится за это время, пока вы тут тусуетесь
rulic24 вне форума
Старый 04.12.2010, 22:22
Любитель

rulic24, у меня нет источников отличных от всеми доступных, да и что в них проку, если бы даже были! А что до аватара, то он никого не трогает - сидит себе примус починяет, - а вот ты точно рехнулся, если советуешь торговать на Форексе с помощью ботов, которые рано или поздно такого наботят с твоим депо, даже глазом не успеешь моргнуть.
Старый 05.12.2010, 01:27

Цитата:
Сообщение от rulic24 Посмотреть сообщение
займитесь лучше форексом.. я знаю там челов, рубят бабло на ботах..
может и деп ваш окупится за это время, пока вы тут тусуетесь
C форексом знаком, и могу уверить вас что боты хукня на постном масле(если я не прав, приведите пример, а мы проверим). Если работать, то самому анализ проводить. Только получается что во время всех активных сессий я на работе и мне некогда этим заниматься.
Что касается Испанца и его источника, была здесь как то давно некая Loren, зашла пушку пустила и свалила и больше её здесь никто не видел.

И ещё обращаюсь к Испанцу: не надо всю публику которая здесь собралась приравнивать к уровню "быдла" если вы не ладите с одним, двумя. Я вам задал чёткий вопрос, ответа не получил!? ну и кто вы после этого?
Litnik вне форума
Старый 05.12.2010, 03:08

Цитата:
Сообщение от Litnik Посмотреть сообщение
C форексом знаком, и могу уверить вас что боты хукня на постном масле(если я не прав, приведите пример, а мы проверим)
Сразу видно что лузеры.. Это кто ж вам создаст такой бот чтобы вы закинули ноги на спинку кресла .. а он вам прибыль регулярно приносил?
Ясен пень нужна стратегия управления финансами.
Совет: общайтесь побольше с успешными людьми.. которые чего-то достигли на рынке форекс. А если ничего не делать.. то любой бот все сольет
rulic24 вне форума
Старый 05.12.2010, 04:31

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
C форексом знаком, и могу уверить вас что боты хукня на постном масле(если я не прав, приведите пример, а мы проверим). Если работать, то самому анализ проводить. Только получается что во время всех активных сессий я на работе и мне некогда этим заниматься.
Что касается Испанца и его источника, была здесь как то давно некая Loren, зашла пушку пустила и свалила и больше её здесь никто не видел.

И ещё обращаюсь к Испанцу: не надо всю публику которая здесь собралась приравнивать к уровню "быдла" если вы не ладите с одним, двумя. Я вам задал чёткий вопрос, ответа не получил!? ну и кто вы после этого?
Подтверждаю-не стоит на элемент 5.0(робот) итд.расчитывать,иногда никаких страховочных ордеров не хватит чтоб откат рынка сдержать,даже не только в пятницу(знают трейдеры пятничный день)но и в обычные дни.А кто интересуется пожалуйста dollaromania.com,экспертные советники metatraider вот это ссылки(можно в поиске забить) для людей которые не верят что надо работать самому,и никакой робот не спасет когда депо сольет,а тем более не заработает......Сам работал на форекс-именно работал и стратегия не помогла-здесь нужно только1: тренд самому установить2:точку входа на уровне поддержки установить3:точку выхода на уровне сопротивления вовремя активировать.Другими словами 100%выиграл 30-50%отдал.Но не советую иногда туда сюда-все съедает....именно щупать приходится со сливом.....Нет лучше арбов пока ничего.А форекс все нервы вымотает.....не лезьте.
derkomandant вне форума
Старый 05.12.2010, 13:02
Любитель

rulic24, единственная верная стратегия достигается не советами успешных трейдеров (на Форексе первое правило - не слушать ни чьих советов), а на личном опыте, путем неоднократных сливов в реале. Это тебе даже умные дяди скажут как Вильямс и Боллинджер. Не путай манименеджмент со стратегией.
Старый 05.12.2010, 13:32
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Я ни кого ни к кому не приравниваю,каждый сам вправе отнести себя к той группе,к которой он относит себя.Я не назвал никого конкретно.Каждый здесь высказывает своё мнение о себе и о других - чем я хуже,высказал своё мнение.
А почему Вы решили,что имеете право что-то от меня требовать? Мы что,в гестапо? Если я не отвечу на Ваши вопросы - Вы меня расстреляете? Я же сказал - ни перед кем не собираюсь отчитываться.Всё что Вы думаете обо мне - это Ваша проблема.Вы думаете,что от Вашего мнения я сон потеряю? Сплю абсолютно спокойно.А Вы,если хотите,чтобы с Вами общались по культурному - будьте сам культурным. Я ведь Вам или кому ещё,ни чем не обязан.Кто со мной по людски,с теми и я по человечески. Вы немножко не тем тоном с людьми разговариваете.Мы не в Украине.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 05.12.2010, 14:01

Цитата:
Я ни кого ни к кому не приравниваю,каждый сам вправе отнести себя к той группе,к которой он относит себя.Я не назвал никого конкретно.Каждый здесь высказывает своё мнение о себе и о других - чем я хуже,высказал своё мнение.
А почему Вы решили,что имеете право что-то от меня требовать? Мы что,в гестапо? Если я не отвечу на Ваши вопросы - Вы меня расстреляете? Я же сказал - ни перед кем не собираюсь отчитываться.Всё что Вы думаете обо мне - это Ваша проблема.Вы думаете,что от Вашего мнения я сон потеряю? Сплю абсолютно спокойно.А Вы,если хотите,чтобы с Вами общались по культурному - будьте сам культурным. Я ведь Вам или кому ещё,ни чем не обязан.Кто со мной по людски,с теми и я по человечески. Вы немножко не тем тоном с людьми разговариваете.Мы не в Украине.

Вы знаете, я думаю что в таких местах собираются единомышленники, люди желающие получить или поделиться информацией, а не те которые готовы писать посты по 30 строк не о чём и всякие оправдания. Приезжайте ко мне, выпьем коньячку, ну как мне ещё к вам "по человечески" , я просто спрашиваю в надежде получить от вас какую нибудь инфу (вы писали что у вас есть достоверный источник) вот и всё. Я не расстреляю и другой не расстреляет, а третий обзовёт фуфломётом. Я не могу понять какой смысл вам писать здесь инфу и говорить что она не от Стаса, зачем вам оправдываться здесь перед кем то,просто донесите информацию людям скажите откуда она у вас, чтоб люди убедились хоть немного в достоверности (и забейте на критику).
Litnik вне форума
Старый 05.12.2010, 14:32
Заблокированный

Цитата:
Вы знаете, я думаю что в таких местах собираются единомышленники, люди желающие получить или поделиться информацией, а не те которые готовы писать посты по 30 строк не о чём и всякие оправдания. Приезжайте ко мне, выпьем коньячку, ну как мне ещё к вам "по человечески" , я просто спрашиваю в надежде получить от вас какую нибудь инфу (вы писали что у вас есть достоверный источник) вот и всё. Я не расстреляю и другой не расстреляет, а третий обзовёт фуфломётом. Я не могу понять какой смысл вам писать здесь инфу и говорить что она не от Стаса, зачем вам оправдываться здесь перед кем то,просто донесите информацию людям скажите откуда она у вас, чтоб люди убедились хоть немного в достоверности (и забейте на критику).
Если Вы заметили,уже полтора месяца нет вообще никакой информации ни от меня,ни от Стаса,ни от ни одной поддержки,ни от админа.Когда была информация - я писал,но стал фуфломётом.Теперь нет информации и я не пишу ничего - опять плохо.Вы уж определитесь - чего вы все хотите? Или Вы считаете,что у меня есть такая информация,которой нет даже у админа.Не знание ситуации - на уровне админа,офиса.У меня нет выхода ни на офис,ни на админа.
Я никогда не говорил,что информация от Стаса.Информация и от Стаса,и от других источников.И информации было бы больше,здесь,на ветке,если бы некоторые умники не вели себя пахабно по отношению к другим.Просто те люди ушли отсюда,не хотят общаться с такими,а страдают остальные,причём большинство.А я просто поддерживаю с ними связь.Да даже со Стасом,если по человечески с ним общаться,может дать немного больше информации.Но некоторые считают,что разговаривать по людски - это для них унижение.Все мы люди,у всех нервы,но не надо же терять человеческое достоинство.Я не помню,кто сказал,но считаю правильно.Он сказал: поступай с людьми так,как хотел бы,чтобы с тобой так же поступили.Есть ещё много поговорок на эту тему: Доброе слово и кошке приятно; Ласковый телёнок - двух мамок сосёт,и т.д. .Так что всё в ваших руках.Просто я с людьми разговариваю культурно,ничего ни от кого не требую,ну и ещё есть варианты.За каждую информацию нужно говорить спасибо,а раз фуфломёт - пусть сам ищет информацию,кто ему запрещает обратиться к тому же Стасу,тем более,что если я от него получаю информацию,может он и другому даст.В чём проблема? Ищите - да обрящете.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
зачем вам оправдываться здесь перед кем то,просто донесите информацию людям скажите откуда она у вас, чтоб люди убедились хоть немного в достоверности (и забейте на критику).
Кстати,меня действительно просили не называть источник,человек не хочет светиться и хочет работать дальше.А раз человек собирается работать дальше - значит проект не закрывается.А это и есть анализ ситуации (кто мешает вам думать и анализировать).Думайте - это иногда полезно!

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 05.12.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 05.12.2010, 15:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

не трогайте уже вы этот источник, источник хочет дальше работать источником. это секретная и очень важная работа, если его раскрыть то он уже не сможет больше работать источником, а это трагедия для человека, который всю жизнь мечтал работать источником.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 05.12.2010, 15:29
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
не трогайте уже вы этот источник, источник хочет дальше работать источником. это секретная и очень важная работа, если его раскрыть то он уже не сможет больше работать источником, а это трагедия для человека, который всю жизнь мечтал работать источником.
Черная метка блин
Старый 05.12.2010, 15:30
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Я не помню,кто сказал,но считаю правильно.Он сказал: поступай с людьми так,как хотел бы,чтобы с тобой так же поступили
Слова принадлежат Иисусу Христу, он произнёс их в своей знаменитой Нагорной проповеди. Записаны в Матфея 7 гл. 12 стих

"Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки"

Хорошо было бы, чтоб админы СА тоже их прочитали
artjom1849 вне форума
Старый 05.12.2010, 15:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Источник чего? Простите, я не выспался... Это такая шутка?!
Старый 05.12.2010, 15:43
Заблокированный

Litnik, вот видите,как здесь реагируют,а Вы хотите чтобы кто-то что-то писал.Придётся Вам довольствоваться виршами этих клоунов.

artjom1849, а ты молодец,хоть библию читаешь.СА может быть и ни при чём,может быть виноваты обстоятельства,а вот некоторым клоунам не мешало бы напомнить.Займись этим .Хотя один мусульманин,ну ты ему напиши выдержки из корана,а то он из религии только и знает - Куйрам-Байрам,когда пожрать можно вдоволь,остального,что говорит пророк,ему не интересно.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 05.12.2010, 15:50

Стас кому то хоть отвечает? Что пишет? Меня уже неделю игнорирует, может уже другую работу себе нашел.
Litnik вне форума
Старый 05.12.2010, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 1

И мне не пишет. 2 дня ни слуху ни духу. Зато английская поддержка в течении нескольких часов отвечает. Надо написать им, что русская молчит по нескольку дней, пусть менеджер какой-нибудь вставит ему как следует за невыполнение прямых обязанностей
artjom1849 вне форума
Старый 05.12.2010, 16:00
Любитель

А что Вы ждете от него услышать: новой порции утешений?! Видно, нет новостей, вот и не отвечает.