MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.10.2012, 14:52
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 219
Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa

Можно создать памм с КУ к примеру 100000$(или сколько у вас там набралось) и всем будет спокойно, все увидят торговлю. А то я уже понял что про бизнес в оффлайне вы нам сказки травили, и это выяснилось тогда, когда люди захотели увидеть подтверждения... А форекс, это такая тема про которую все пирамидоны рассказывают. А памм с КУ 900$ у такого "серьйозного" дядьки-бизнесмена улыбает.

Последний раз редактировалось sergiess; 13.10.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
sergiess вне форума
Старый 13.10.2012, 15:28
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от RemaGe Посмотреть сообщение
Пост добра
У меня просрочена выплата за прошлый месяц, и сегодня (13.10) должна была быть еще одна выплата.

Сегодня зашел на либерти и увидел что 10 пришли деньги за прошлый месяц -))

Владимир, спасибо -)
Так у Вас выплата от 10/08 - а проблемы начались в сентябре, вроде, и то в середине, то есть через месяц с лишним после выплаты Вашей.

добавлено через 4 минуты
И вроде кошель затирать надо, на скрине?

Последний раз редактировалось Djokovi4; 13.10.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Djokovi4 вне форума
Старый 13.10.2012, 16:06
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

intboss "финансовых рисков в инвестициях" и пимирамида с мошенничествм это разные вещи. У ТС бизнес только на словах, а это % не приносит. И с корабля бегут умные люди, а не те которые решили с кораблем пойти на дно, и без денег. Но что Вам объяснять - любителей наступать на грабли на вылечишь словами, только граблями и то не с первого раза.
Incuisitio вне форума
Старый 13.10.2012, 16:21
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Цитата:
Сообщение от sergiess Посмотреть сообщение
Можно создать памм с КУ к примеру 100000$(или сколько у вас там набралось) и всем будет спокойно, все увидят торговлю.
А зачем? Я вот наблюдаю за торговлей на нынешнем ПАММе (Sky888) и вижу, что за полмесяца прибыли никакой нет.
DyrV вне форума
Старый 13.10.2012, 16:23
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от atamand Посмотреть сообщение
Я так понял, что он был бы за,но его тревожит реакция инвесторов,вообще по его голосу показалось что "загнан он в угол" поэтому я ему намекнул что надо искать выход ВМЕСТЕ ,ему и инвесторам. По моему, главное востановить проект.
Полностью поддерживаю данную инициативу...Владимир,Вам надо прежде всего успокоиться и вместе с инвесторами вывести проект из трясины,ибо среди Ваших инвесторов есть вполне адекватные люди,готовые Вам помочь -просто больше открытости в теме и все будет в порядке - возможно есть люди,готовые на реинвест либо на вывод депо за вычетом процентов...

Не против также голосования в ветке,только вот по каким вопросам?Думаю,их ТС должен обозначить.
Guerman вне форума
Старый 13.10.2012, 16:28
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 292

Цитата:
Сообщение от Windspy163 Посмотреть сообщение
Возможно стоит выплатить хотябы по 50% очередных выплат
Зачем сейчас платить по 50, когда можно их вкласть на форекс и хоть что-то ему приумножить и с задержкой выплатить месяца через 3 без всяких компенсаций. Сейчас выплатит по 50 % будет сидеть лапу сосать, останется так же должен, и так же люди будут орать где наши деньги, ему тупо не выгодно даже если он собирается платить, а если не собирается так вовсе время потянуть.
DenInfiniti вне форума
Старый 13.10.2012, 16:56
ARK
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 329

Владимир, когда будут выплачены депозиты и проценты по последнему топливному тендеру который был ровно как месяц назад?
ARK вне форума
Старый 13.10.2012, 17:01
Заблокированный

Инвестирую в: В воздух
Благодарностей: 4

Предлогаю Владимиру, вывести все деньги(не забывая продать недвижимость купленную на деньги инвесторов) и отдать вкладчикам, либо искать другой выход, т.к я предчувствую(мои предсказания которыея тут давал на 100% сбылись), что после перелива Всех средств в форекс, через некоторое время произойдет 100% СлиВ всех средств, а виноватым окажется робот и Владимир благополучно завершит свою деятельность.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ARK Посмотреть сообщение
Владимир, когда будут выплачены депозиты и проценты по последнему топливному тендеру который был ровно как месяц назад?
он же писал выше, что у него ничего не получилось в этой сфере, так что выплат пока не будет!

Последний раз редактировалось Стиви; 13.10.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Стиви вне форума
Старый 13.10.2012, 17:03
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от DenInfiniti Посмотреть сообщение
Зачем сейчас платить по 50, когда можно их вкласть на форекс
А Вы не думаете, что их можно рискнув слить и остаться без ничего!

Цитата:
Сообщение от DenInfiniti Посмотреть сообщение
Сейчас выплатит по 50 % будет сидеть лапу сосать, останется так же должен, и так же люди будут орать где наши деньги, ему тупо не выгодно даже если он собирается платить, а если не собирается так вовсе время потянуть.
Меня в данной ситуации меньше всего интересует выгода TC! Я за выплату хотя бы части процентов! Лучше синица в руке, чем... ну Вы знаете!
Vilis111 вне форума
Старый 13.10.2012, 17:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сообщение от Martinix Посмотреть сообщение
Актуально.
Доступен новый план начало действия с сего момента по 13-14 июня.
Требуемая сумма 40 000 USD
Процентная ставка:
первые 60 дней: 29%, выплата первая 14.08.2012.
далее 13% с выплатой каждые 30 дней.( 14.09.2012 - выплата процентов,14.10.12 - выплата процентов, 14.11.12 - выплата процентов, 14.12.2012 - выплата процентов + депозит).
Срок инвестирования: 180 дней
Минимальная сумма инвестирования: 1000 USD
Предпочтительные способы вложения: Быстрые переводы (Золотая Корона, Контакт, WU). Также ЭПС.
Для чего требуются: Вложения в игровой бизнес.
(Многие скажут: "опять не ожиданно" - но увы ничего с этим не могу поделать, много средств сейчас в обороте, требуются еще. В бизнесе главное занять ту нишу которая свободна и как можно быстрее)
А как игровой бизнес поживает? Тоже проблемы? Ведь такое не может быть.

Цитата:
Сообщение от Стиви Посмотреть сообщение
Предлогаю Владимиру, вывести все деньги
А ведь ты дело говоришь. От ТС, только одни обещания. И никаких доказательств.
Старый 13.10.2012, 17:24
Любитель

Благодарностей: 285

Martinix,

Я так и не получил ответ на свой вопрос о выплате квартальных процентов в сумме $4950 на LiqPay! Я просто непойму, что проще, выплатить проценты или депозит за вычетом процентов... Второе больше на $1100.

Зато от модератора получил предупреждение за "брань". Офигеть товарищи модеры! Все мои "бранные" слова были под ***.
shanghairec вне форума
Старый 13.10.2012, 17:50
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
От ТС, только одни обещания. И никаких доказательств.
Так и есть - одни общие слова - "это мои проблемы","сам виноват сам и буду отвечать","я приложу все усилия,чтобы вывести ветку из неактивных"...а где план?Люди идут навстречу,даже прозвучало,что готовы от процентов отказаться,чтобы помочь ТС,а он ....только отношения со Стиви выясняет....
Guerman вне форума
Старый 13.10.2012, 17:52
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,487

Жду сегодня очередную выплату % от Владимира. Надеюсь что выплата будет с меньше задержкой чем предыдущая.
Старый 13.10.2012, 17:55
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Владимир когда? Владимир не молчите!
ну хоть словечко нам скажите,
когда когда, получат деньги все,
когда в финансах, ждёт успех??

или нам точный срок, хотя бы назовите,
а если сложно всё вы без процентов хоть верните!

не будет сроков! работа идёт!
ну и что что памм мой, пока не живёт,
я обещаю, всё выплачу когда нибудь друзья!
а щас прошу меня простить, я удаляюсь в гости,
ибо "работа наблюдателя", важнее для меня ..

Последний раз редактировалось тик - так; 13.10.2012 в 18:30.
тик - так вне форума
Старый 13.10.2012, 18:35
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 501

Цитата:
Сообщение от lancer370 Посмотреть сообщение
вопрос не вам был адресован, то, что вы написали и так всем ясно, зря только клаву мучили
могу перефразировать вопрос: Владимир, вы сами в себе на 100% уверены, что с успехом выйдете из сложившейся ситуации, или все таки может все в худшую сторону развиться?
Зато у вас вопрос ради вопроса: "Вы уверены в себе, если вкладчики заберут большую часть вкладов и сможете ли тогда выпутаться?"
1-й вариант ответа: Уверен на 100%. - Комментарии: Опять заливает.
2-й вариант ответа: Нет, не уверен. - Комментарии: Ну вот, наконец-то сознался.

Сенека сказал: "Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня."

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
intboss "финансовых рисков в инвестициях" и пимирамида с мошенничествм это разные вещи. У ТС бизнес только на словах, а это % не приносит. И с корабля бегут умные люди, а не те которые решили с кораблем пойти на дно, и без денег. Но что Вам объяснять - любителей наступать на грабли на вылечишь словами, только граблями и то не с первого раза.
А вы в этой ветке, чтобы свою прозорливость продемонстрировать, или тоже граблями получили? Тогда чего проигнорировали надпись сверху перед инвестированием "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану"?

А то как проценты получать - так все инвесторы, а как проблемы - то становятся "умными людьми"!

Incuisitio - никуда не вкладывает, только на форуме пасется и всех подряд "разоблачает" когда проблемы начинаются или по-настоящему скамятся. Пробежал вашу "историю" - пророк.

И к вашему сведению, умные люди с корабля не бегут. Умные люди корабль сначала спасти пытаются. Послужили бы в ВМФ - такую бы чушь не писали.

Последний раз редактировалось intboss; 13.10.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
intboss вне форума
Старый 13.10.2012, 19:48
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Martinix Посмотреть сообщение
С 20.08.12 по 24.08.12 будет действовать план
6 месяцев 13% (78%) min 100 USD --> выплата вознаграждения каждый месяц.
Ограничение по сумме 30 000 USD.
Делал вклад по этой акции 23.08.12, хотел узнать когда будут первые %, уже через 9 дней будет второй месяц просрочки.

Последний раз редактировалось Юра Ворожко; 13.10.2012 в 20:15. Причина: ошибка
Юра Ворожко вне форума
Старый 13.10.2012, 20:13
Должник!!!

Благодарностей: 78

Да похоже в отпуск ТС-ам лучше далеко не уезжать. Или вообще не покидать бизнес основанный на чужих деньгах.
Старый 13.10.2012, 20:15
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

intboss Вы на форуме 3 месяца и я не думаю что у Вас есть какие возможность надавить на ТСа - Вы явно не "Чип и Дейл" и даже не "Гайка". Вы очередной подводник-спасатель-самоубийца, который не видит что (даже не его корабль, и даже не корабль а посудина с пробоиной) уже давно дала крен и спасти её может только чудо (1% из 100%). А я на форуме почти 2 с половина года и таких чудес не видел, зато такое кладбище кораблей-бизнесов, даже крейсеров видел - что вера в чудеса на нуле.

А учитывая что ТСа вообще никто не видел, учитывая географию, поведение ТС - Ваши шансы вернуть свое деньги (да ещё и с процентами) - реально на дне Ледовитого океана, и как бы Вы не старались защитить ТС, написать все что угодно лишь бы на Вас обратили внимание и выплатили Вам хоть какую-то копейку, в большинстве своем эти старания напрасны. Не тот Вы фрукт, нет у Вас изюминки и рычагов влияния, Вы очередной спасатель-троль. Который и душу продаст и мать родную, лишь бы ему выплатили его жалкие копейки.
Incuisitio вне форума
Старый 13.10.2012, 20:18
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от giffif Посмотреть сообщение
отпуск
какой там отпуск.. затишье и обдумывание о сотворённых делах,
решить наконец - выйти к вкладчикам, или при своих остаться дрожжах
Старый 13.10.2012, 20:18
Должник!!!

Благодарностей: 885

Вообщем тут уже понятно всё, выплачиваются только копеечные выплаты по сравнению с тем что на выплате висит несколько десятков тысяч у.е... Как бы печально не звучало но мне уже не верится на возврат даже %, хотя на подходе выплата 3100 у.е + 1395 у.е
Google Chrome вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.