Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от FSB.
Добрый вечер всем!
Уважаемый Испанец не могли бы вы скинуть мне в личку информацию о СА, от Вашего источника????
Заранее благодарен!
|
Вы извините,но если я всем буду в личку писать,это мне целыми днями надо сидеть и отписываться.В принципе,Вы сам можете всё понять,если умеете анализировать.Здесь выкладывались умные посты,где люди пишут ответы Стаса,свои мысли по этому поводу.Остаёться только напрячь мозги и додумать остальное.Вы сами то к чему больше склоняетесь? Вот и думайте,что Вам больше подходит - доводы,обоснованные,или бред обкуренного киношника,который только и может выискивать фильмы про идиотов,таких же как он сам.Рыбак - рыбака ... .
Вы думаете,что делают все кто здесь находятся,так же все ждут выплат,но только кто-то их всё время должен успокаивать,а они строят из себя ну ооочччень умных,что они всё знают,везде плавали.В этой ветке нет ни одного человека,который не ждал бы выплат от СА.Только кто-то что-то делает для того,чтобы узнать что-нибудь,а кто-то крутит кино про идиотов.Зато каждый день спрашивает - что новенького? А сам ни одного письма Стасу не написал - кто-то за него должен информацию добывать,пока он кино крутит.А мне тоже надоело перед придурками распрягаться.Нужна информация - пишите Стасу,меня же упрекают,что я со Стасом общаюсь,вот пусть сами и общаются,это же так просто. Или кино про идиотов пусть смотрят.Нормальные люди давно отсюда ушли,я с ними или через личку общаюсь,или через е-майл.А здесь так,время убиваю,от нечего делать,ведь как сказал Киношник,деньги то мне платят.Вот и развлекаюсь этой писаниной.Извините,конечно,но каждый развлекается как может.