MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 03.12.2010, 15:51

Благодарностей: 0
Re: Sportarbs - sportarbs.com

derkomandant,
Вы сами делаете ставки опираясь на бетланс?
scan63 вне форума
Старый 03.12.2010, 15:52
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53

Да вот из за фуфламета одного грамотного - военного ,как раз и новички тучай плывут ,а где он это фуфло берет у того кто кроликов ищет вот он фуфельные панты и разводит здесь!Он же военный ,а этим все сказанно пока - тубуреткой по голове не схватит будет арать как патерпевший! С огурцами по Испании бегает пока еще, преспасабленцу военному софка 400 евро платят на огурцы хватает!А скоро эту халяву обрубят и огурцов хватать не будет ,а СА не платит
Старый 03.12.2010, 16:00

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Ну вот видите,вы сами всё знаете и понимаете,поэтому больше писать здесь я не буду,а кому надо - в личку скидываю.
Добрый вечер всем!
Уважаемый Испанец не могли бы вы скинуть мне в личку информацию о СА, от Вашего источника????
Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось FSB.; 03.12.2010 в 16:03.
FSB. вне форума
Старый 03.12.2010, 16:27
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Да вот из за фуфламета одного грамотного - военного ,как раз и новички тучай плывут ,а где он это фуфло берет у того кто кроликов ищет вот он фуфельные панты и разводит здесь!Он же военный ,а этим все сказанно пока - тубуреткой по голове не схватит будет арать как патерпевший! С огурцами по Испании бегает пока еще, преспасабленцу военному софка 400 евро платят на огурцы хватает!А скоро эту халяву обрубят и огурцов хватать не будет ,а СА не платит
Эй,Козлопас,ты не рви так ж... ! Что бы ты не написал - это бред сивого ишака.Так что здорово не старайся - мне твоя бредятина наркомана до одного причинного дела,да впрочем и ты тоже.Так что иди паси баранов.Таким козлодоям СА вообще платить не будет - теньге у них кончились!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 03.12.2010, 16:52

Уважаемый Испанец вы напишите ЛС с информацией, если Вас не затруднит???
FSB. вне форума
Старый 03.12.2010, 16:56
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от FSB. Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Уважаемый Испанец не могли бы вы скинуть мне в личку информацию о СА, от Вашего источника????
Заранее благодарен!
Вы извините,но если я всем буду в личку писать,это мне целыми днями надо сидеть и отписываться.В принципе,Вы сам можете всё понять,если умеете анализировать.Здесь выкладывались умные посты,где люди пишут ответы Стаса,свои мысли по этому поводу.Остаёться только напрячь мозги и додумать остальное.Вы сами то к чему больше склоняетесь? Вот и думайте,что Вам больше подходит - доводы,обоснованные,или бред обкуренного киношника,который только и может выискивать фильмы про идиотов,таких же как он сам.Рыбак - рыбака ... .
Вы думаете,что делают все кто здесь находятся,так же все ждут выплат,но только кто-то их всё время должен успокаивать,а они строят из себя ну ооочччень умных,что они всё знают,везде плавали.В этой ветке нет ни одного человека,который не ждал бы выплат от СА.Только кто-то что-то делает для того,чтобы узнать что-нибудь,а кто-то крутит кино про идиотов.Зато каждый день спрашивает - что новенького? А сам ни одного письма Стасу не написал - кто-то за него должен информацию добывать,пока он кино крутит.А мне тоже надоело перед придурками распрягаться.Нужна информация - пишите Стасу,меня же упрекают,что я со Стасом общаюсь,вот пусть сами и общаются,это же так просто. Или кино про идиотов пусть смотрят.Нормальные люди давно отсюда ушли,я с ними или через личку общаюсь,или через е-майл.А здесь так,время убиваю,от нечего делать,ведь как сказал Киношник,деньги то мне платят.Вот и развлекаюсь этой писаниной.Извините,конечно,но каждый развлекается как может.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 03.12.2010, 17:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
вы до мозга костей военный
цепляетесь к словам, а смысла в целом не воспринимаете.
Да он не до мозгов он родился им разве не видно Он теперь всю жизнь болеть будет ,горбатого могила исправит
А это его любимое упражнения

Последний раз редактировалось zoldjin; 03.12.2010 в 17:26.
zoldjin вне форума
Старый 03.12.2010, 17:52
Заблокированный

Цитата:
Да он не до мозгов он родился им разве не видно Он теперь всю жизнь болеть будет ,горбатого могила исправит https://www.youtube.com/watch?v=SdO-h7Twy6k https://www.youtube.com/watch?v=BzZqpyf7aK8 https://www.youtube.com/watch?v=4U0KWQPfQPw А это его любимое упражнения https://www.youtube.com/watch?v=OGEi1pnpsyw
Я же и говорю - Киношник.Наверно в кишлаке туго с фильмами.Только фильмы то всё какие-то про идиотов.Неужели специально весь YouTube облазил.чтобы кино такое найти.Дааа,с культурой в Казахстане напряг.Зато вот таких джинов из бутылок видимо-невидимо.Не повезло Назарбаеву - страна нуждается в героях - п... рожает дураков!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 03.12.2010, 18:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
страна нуждается в героях - п... рожает дураков!
Ошибочка то вышла это Менведеву не повезло с такими фуфламетами и муфлонами предателями ,которые родину предают за 400 евро! Да за жизнь забугорную своих соотечествиников стучат !!!Плакать надо медведеву с Россией
Старый 03.12.2010, 18:28

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Сообщение от scan63 Посмотреть сообщение
derkomandant,
Вы сами делаете ставки опираясь на бетланс?
Собираюсь работать в Бетлаинс.Соскочить с surebetapp.соm.Здесь ресурсов маловато.А то что меня кто то на смех поднимает он либо сам без денег остался поэтому стебается-работать не желаем.Надо быть гибче....Верну следущую половину своего депо.Получится как заплатил за опыт с помощью которого далее независимо вперед.А утопия никому не нужна.Согласитесь если бы сейчас СА заработал все бы ура кричали.Но !работает их идея 100% а большего уж не надо когда поймешь что твои бабки в твоих знаниях и руках всегда вернешь-надо сказать иногда конторы редко шалят и приходится моменту истины подчиняться.Ну что для меня 3000 руб.если одна вилка бывает 100-150-50%она все расходы закроет- такие дела были как раз в летние игры Ох нахапал я еще и в отпуске 40 дней был.Полная независимость.Отпускные 70 000т.сохранил

добавлено через 12 минут
Цитата:
Дак если они привлекают новых вы сами подумайте что гародите - они то прибыль не получают !Представте вы хоть часть вывели а пришел новенький вложил туда свои 1000 долларов и через 42 дня видит фигу и эта фига ему говорит ты подожди у нас проблемы
Н-е-е-е-е-т не вывел,не успел...хотел пробные 10у.е вывести и бам,рефа.Хорошо успел в DGP конвертировать-по наитию поразмыслив,сайт партнер вернее посмотрев видео сDGP.А вернул 50%своими силами и идеей СА.

Последний раз редактировалось derkomandant; 03.12.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
derkomandant вне форума
Старый 03.12.2010, 18:42
Заблокированный

Цитата:
Ошибочка то вышла это Менведеву не повезло с такими фуфламетами и муфлонами предателями ,которые родину предают за 400 евро! Да за жизнь забугорную своих соотечествиников стучат !!!Плакать надо медведеву с Россией
"Эй,Абдулла,ты всё ещё в чадре,или мужчиной стал?"- "Белое солнце пустыни".
Эй,Киношник,ты же отключил меня,а теперь цитируешь.Как баба из-за угла подглядываешь,да по щенячьи из подворотни тявкаешь?
"Ай Моська,знать сильна ... ." - Крылов "Слон и Моська".
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 03.12.2010, 18:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от derkomandant Посмотреть сообщение

добавлено через 12 минут

Н-е-е-е-е-т не вывел,не успел...хотел пробные 10у.е вывести и бам,рефа.Хорошо успел в DGP конвертировать-по наитию поразмыслив,сайт партнер вернее посмотрев видео сDGP.А вернул 50%своими силами и идеей СА.
вы давно вилками занимаетесь или просто иногда?
Старый 03.12.2010, 18:50
Заблокированный

Цитата:
Ну это хорошо тем,у кого мозги есть.Откуда они у киномеханника?
Вы,вообще-то,правильно говорите,чтобы заработать - надо работать.И схема работы СА - вполне реальна.Так что думаю,выплатят они бабки,зачем сворачивать отлаженный бизнес?
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 03.12.2010, 19:10

Цитата:
вы давно вилками занимаетесь или просто иногда?
Как СА только без прокси (за пол года возможно поднять от 300 до 700% а более это надо несколько счетов в одной конторе открывать)-у них то на одного нашего-счетов более 100 как Стас ответил.Я тоже гальмовал...Посмотрел видео внимательней...понял свою ошибку(откуда если лимит не дает в конторах более вкладывать)у них все и анализ арба....пройдет,нет.Потом команда на сервера.Да и время некоторое вечером 3-5 часов,трудовая занятость не дает полностью день этим занимать....
derkomandant вне форума
Старый 03.12.2010, 19:14
Любитель

Цитата:
Как СА только без прокси (за пол года возможно поднять от 300 до 700% а более это надо несколько счетов в одной конторе открывать)-у них то на одного нашего-счетов более 100 как Стас ответил.Я тоже гальмовал...Посмотрел видео внимательней...понял свою ошибку(откуда если лимит не дает в конторах более вкладывать)у них все и анализ арба....пройдет,нет.Потом команда на сервера.Да и время некоторое вечером 3-5 часов,трудовая занятость не дает полностью день этим занимать....
Да по времени согласен нужно все чательно мониторит,но как вы говарите я у одного брокера не открывал несколько счетов так как это опасно могут заблочить аки!Я у них на Бетлане реганый был по их конторам работал и в каждой у меня был один ак ,но их было у меня 18 мне хватало выше головы!Занимался я так этим месяце 4 да так поднадоело суммы нужно большие на арбы тогда прибыль будет весомая,сейчас так когда есть игры хорошие закатываю.

Последний раз редактировалось zoldjin; 03.12.2010 в 19:17.
zoldjin вне форума
Старый 03.12.2010, 19:29

Цитата:
Да по времени согласен нужно все чательно мониторит,но как вы говарите я у одного брокера не открывал несколько счетов так как это опасно могут заблочить аки!Я у них на Бетлане реганый был по их конторам работал и в каждой у меня был один ак ,но их было у меня 18 мне хватало выше головы!Занимался я так этим месяце 4 да так поднадоело суммы нужно большие на арбы тогда прибыль будет весомая,сейчас так когда есть игры хорошие закатываю.
Во во зреть в корень надо тем кто не верит СА.Говорилось же у них в сообщениях-денег надо не просто много однажды а постоянно много.Корпорация всегда как локомотив работает иначе вложенное не отобьет.А здесь еще РМ подвели.Прикидываю как их в СА сердечный приступ не хватил.Единственно непонятно 2 вопроса.1 Неужели проучить решили временно(они же на своих активах работать спок могут)2 Как они не боятся что абрамовичей полно станет-люди то разные.(однажды задал вопрос Стасу на счет цели и прикроетесь типа...ответил:мы не доим коров,не ремонтируем машины,не банкиры-наш персонал только это и могут делать-прибыль поэтому бизнес,доход)
derkomandant вне форума
Старый 03.12.2010, 19:38
Любитель

Цитата:
Во во зреть в корень надо тем кто не верит СА.Говорилось же у них в сообщениях-денег надо не просто много однажды а постоянно много.Корпорация всегда как локомотив работает иначе вложенное не отобьет.А здесь еще РМ подвели.Прикидываю как их в СА сердечный приступ не хватил.Единственно непонятно 2 вопроса.1 Неужели проучить решили временно(они же на своих активах работать спок могут)2 Как они не боятся что абрамовичей полно станет-люди то разные.(однажды задал вопрос Стасу на счет цели и прикроетесь типа...ответил:мы не доим коров,не ремонтируем машины,не банкиры-наш персонал только это и могут делать-прибыль поэтому бизнес,доход)
Это понятно что все работает я понимаю, но такое впечатления что это просто напросто развод хороший! Мы то их уже понимаем как 8 месяцев а вот они нас видимо нет! Просто логически подумайте у всех буков есть ЭПС там их аж видов 5 вкаждых так вот почему бы просто не воспользоватся ими вернув деньги вкладчикам хотя бы не все а часть или вложенные.2)Почему бы если у них все гладко и хорошо во время начала реформы предупредив всех вкладчиков дать вывести хотябы вложенные деньги или все и потом обьявить о реформе !А после запустив все как положенно уверяю все бы вложились опять увидев достоинсво этого!
Старый 03.12.2010, 19:55

Цитата:
Это понятно что все работает я понимаю, но такое впечатления что это просто напросто развод хороший! Мы то их уже понимаем как 8 месяцев а вот они нас видимо нет! Просто логически подумайте у всех буков есть ЭПС там их аж видов 5 вкаждых так вот почему бы просто не воспользоватся ими вернув деньги вкладчикам хотя бы не все а часть или вложенные.2)Почему бы если у них все гладко и хорошо во время начала реформы предупредив всех вкладчиков дать вывести хотябы вложенные деньги или все и потом обьявить о реформе !А после запустив все как положенно уверяю все бы вложились опять увидев достоинсво этого!
Да в этом согласен,нескладно сделали остальное не знаю.Возможно и когда платили-новичков так же собирали ,а сейчас может продолжают в рабочем порядке.С деньгами рефу оканчивать легче.Остается ждать результат-в любом случае не закрылись и почту принимают....Бетлаинс работает...
derkomandant вне форума
Старый 03.12.2010, 19:58
Любитель

Цитата:
....Бетлаинс работает...
Этот сервис конечно и раньше работал, а так конечно только ждать!
Старый 03.12.2010, 20:04

Благодарностей: 79

ну хорошо,а скажите мне что вы делаете,если одна их контор отменяет ставку и у вас вилка просаживается на одно плечо или ногу?а если там минус ?вы ж можете потерять капитал игровой.... и покроет ли резервный фонд такую потерю?вот вопрос
A123 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.