Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от Doktormgdn
А в чем разница между введеными реальными деньгами для покупки пакетов и покупки пакетов на начисленные проценты? Ведь можно было процент просто выводить и потом вводить обратно, но зачем все эти пляски с переводами и банками когда можно не выводя деньги из проекта их реинвестировать покупая новые пакеты и тем самым давая возможность заработать себе и проекту?? Я считаю что минусовать нужно из суммы "Куплено пакетов" минус "Выведено за все время", но с поправкой на сумму уплаченой страховки. Или Я не прав? Вроде все логично и по честному.
|
Разница в том что реально введённые деньги, это ваши личные заработанные кровные деньги, а начисленные проценты это виртуальные деньги, вот и вся разница.
Уважаемые коллеги! У проекта кризис, в данный момент времени нужно забыть о заработанных процентах, и думать о теле депозита. Админ же сказал, что никого не забудет, и даже тех кто в плюсе, присвоим им особый статус. Как это не прискорбно, но о процентах нужно пока забыть, это для нашего же блага, если проект заработает, все всё вернут как обещает админ. Нужно ему помочь, а не требовать выплату виртуальных денег.