Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,402 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
В любом случае, рассчитывайте бюджет так, чтобы при покупке рефов, стараться их сразу продлевать на максимальный срок (240 дней), тем самым получая скидку 30 %.
Грубо говоря, если у вас есть 5 баксов, то лучше купить 3 рефа и продлить их на 240 дней, чем купить 25 рефов.
Понял, спасибо за совет. Он мне в будущем очень пригодится.
Здравствуйте, вопрос <старикам>. У меня пакет Golden и хочу купить Golden Pack за 290 $. Но не разбирался как надо купить, по обшей мере знаю но не получается. Пожалуйста подробно опешите после какой кнопки что нужно нажать, заранее спасибо
Не говорите глупости.
Сами что-то намутили и обвиняете букс
не тупи, работали рефы 1.5 года а теперь почти все вдруг правила нарушили, вывел в 10 раз больше чем завел единственное что намутил, общаюсь с тех поддержкой отвечают станд. фразой мы не даем инфу о других юзерах, буду долбить их, нет то будет нео по всем форумам в скаме.
Видать они просекли, что вы даёте им задание через другой букс.
я работаю через свой сайт одностраничник, а туда с вк тяну, так что ничего не нарушал, жду ответа от саппорта, уже было подобное когда вышел в +, заблочили несколько рефов, я забил, ну а здесь уже наглость, с форума уже выкинули, ну ждемс..
а разве "кажется" и "видать" - не имеют тот же смысл ?
а то получается немного забавно: не кажется, но видать.
да какая разница, другой причины просто нет, спокойно себе работал, последнее время даже наоборот спад был, часть рефов разбежалась, новые не регились...
а может стоит попробовать то что тебе уже посоветовали на форуме, чтобы не ты обращался в поддержку от имени своих рефов, а вместо того они сами каждый туда обратились. https://www.neobux.com/forum/?/9/610035/Problem/