MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,367 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.05.2011, 09:26
Мастер

Благодарностей: 1,083
Re: ProFxPartner - profxpartner.com

в личке я указал его ник, т.е. ник моего реферала
Avia-investor вне форума
Старый 16.05.2011, 09:30
Любитель

Благодарностей: 38
Автор темы Re: ProFxPartner - profxpartner.com

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
получается upline=Avia-investor
Это не ник пользователя, kiwin.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Avia-investor Посмотреть сообщение
в личке я указал его ник, т.е. ник моего реферала
Получается он нарушил правила. И письмо от админа ему посвящается.

Последний раз редактировалось talianaline; 16.05.2011 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
talianaline вне форума
Старый 16.05.2011, 09:34
Мастер

короче, видимо админ внимательно читает нашу ветку и сегодня утром онулировал депозит и всю историю, как будто ни я ни мой реферал ничего не инвестировали и ничего не получали... видимо так решил отомстить, предлагаю перенести его в проблемные... слишком уж админ обнаглевший и на письма не отвечает... хотя как я понимаю в этой ветке он тоже оставляет сообщения...
Avia-investor вне форума
Старый 16.05.2011, 09:40
Любитель

Цитата:
короче, видимо админ внимательно читает нашу ветку и сегодня утром онулировал депозит и всю историю, как будто ни я ни мой реферал ничего не инвестировали и ничего не получали... видимо так решил отомстить, предлагаю перенести его в проблемные... слишком уж админ обнаглевший и на письма не отвечает... хотя как я понимаю в этой ветке он тоже оставляет сообщения...

То, что цель у вас одна - перенести проект в проблемные, это я уже поняла. Почему мне админ моментально отвечает на письма, а вам нет. Свой ник вы не указали, депозит не подтвердили. Человек, ник которого сообщили, нарушил правила.

Последний раз редактировалось talianaline; 16.05.2011 в 09:44.
talianaline вне форума
Старый 16.05.2011, 09:44
Мастер

ему писал я со своего аккуанта и указал что у моего реферала возникла такая проблема, потом ему писал сам реферал уже со своего аккуанта, реакции ноль... мне лично он мой депозит вернул... с этим я спорить не буду, но вернул мне, а рефералу нет... и какой мне смысл разводить тут пустой базар не имея там депозита... я просто хотел вернуть деньги человеку, которого же я позвал в этот проект и теперь считаю что это на моей совести...
Avia-investor вне форума
Старый 16.05.2011, 09:52
Любитель

Цитата:
ему писал я со своего аккуанта и указал что у моего реферала возникла такая проблема, потом ему писал сам реферал уже со своего аккуанта, реакции ноль... мне лично он мой депозит вернул... с этим я спорить не буду, но вернул мне, а рефералу нет... и какой мне смысл разводить тут пустой базар не имея там депозита... я просто хотел вернуть деньги человеку, которого же я позвал в этот проект и теперь считаю что это на моей совести...

Еще раз повторюсь, ваш реферал нарушил правила (ему и посвящается письмо от админа), поэтому его аккаунт заблокирован.

Последний раз редактировалось talianaline; 16.05.2011 в 09:57.
talianaline вне форума
Старый 16.05.2011, 09:56
Мастер

я только что позвонил своему рефералу, чтобы он еще раз написал админу, чтобы опровергнуть ваше сообщения в оперативности ответа админа на письма...
Тем более вчера человек в этой ветке тоже написал, что админ онулировал его аккуант, или вы тоже будете утверждать что у него цель перетащить этот проект в проблемные? talianaline, а может вы и являетесь админом этого проекта?

добавлено через 2 минуты
если админ считает что мой реф нарушил правила, хотя я другого мнения, почему он сразу не вернул депозит и продолжал исправно выплачивать проценты, пока я не завел разговор в этой ветке...

Последний раз редактировалось Avia-investor; 16.05.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Avia-investor вне форума
Старый 16.05.2011, 10:09
Любитель

Цитата:
я только что позвонил своему рефералу, чтобы он еще раз написал админу, чтобы опровергнуть ваше сообщения в оперативности ответа админа на письма...
Он нарушил правила, вряд ли админ начнет с ним переписку.

Цитата:
Тем более вчера человек в этой ветке тоже написал, что админ онулировал его аккуант, или вы тоже будете утверждать что у него цель перетащить этот проект в проблемные? talianaline, а может вы и являетесь админом этого проекта?
У этого человека совсем другая проблема, которая уже может быть решилась. Я не админ проекта.

Цитата:
если админ считает что мой реф нарушил правила, хотя я другого мнения, почему он сразу не вернул депозит и продолжал исправно выплачивать проценты, пока я не завел разговор в этой ветке...
Предполагаю, что админ заблокирован аккаунт именно в то время, когда ваш реф нарушил правила, тоесть зарегистрировался повторно. И я не знаю возвращается ли депо в данном проекте в таких случаях. Моему реффу в другом проекте, не вернули.
talianaline вне форума
Старый 16.05.2011, 10:14
Мастер

очень не хорошая ситуация получилась, мой реферал еще совсем в хайпах не разбирается и вряд ли у него появилось желание, делать повторную регистрацию, зная его боязнь и недоверчивость ко всему... этот вопрос остается на совести админа... он даже у него всю историю удалил...
Avia-investor вне форума
Старый 16.05.2011, 10:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от Murodjon Посмотреть сообщение
Я не могу зайти на свой аккаунт, пароль неверный
Что там у вас слышно? В аккаунт заходите?
talianaline вне форума
Старый 16.05.2011, 10:21
Мастер

и все таки остается нерешенным один вопрос, почему ни мне ни моему рефералу админ не ответил ни на одно сообщение, хотя их уже было с десяток, а вам он отвечает мгновенно, в чем разница?

добавлено через 2 минуты
talianaline

Последний раз редактировалось Avia-investor; 16.05.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Avia-investor вне форума
Старый 16.05.2011, 10:24
Любитель

Цитата:
очень не хорошая ситуация получилась, мой реферал еще совсем в хайпах не разбирается и вряд ли у него появилось желание, делать повторную регистрацию, зная его боязнь и недоверчивость ко всему... этот вопрос остается на совести админа... он даже у него всю историю удалил...
Ну у вас и история получается. Ваш реферал, хороший знакомый с соседнего города, который не может зарегистрироваться на форуме, обращается к вам за помощью, он боязлив и недоверчив ко всему, при этом работает с hyip и просто не может нарушить правила, потому что хороший человек. Все понятно, но простите, не верю.
talianaline вне форума
Старый 16.05.2011, 10:29
Мастер

извините за прямоту, но это был его первый хайп, именно поэтому я хочу чтобы он с него не прогорел, поэтому и беспокоюсь!

добавлено через 1 минуту
и все таки остается нерешенным один вопрос, почему ни мне ни моему рефералу админ не ответил ни на одно сообщение, хотя их уже было с десяток, а вам он отвечает мгновенно, в чем разница?

вы мне так на это ничего дельного и не ответили...

Последний раз редактировалось Avia-investor; 16.05.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Avia-investor вне форума
Старый 16.05.2011, 10:39
Любитель

Цитата:
извините за прямоту, но это был его первый хайп, именно поэтому я хочу чтобы он с него не прогорел, поэтому и беспокоюсь!
Тогда, скорее всего по ошибке, он зарегистрировался дважды. Может думал, что внося второй депозит нужно создать повторный аккаунт. Ну а вы, если так хотите чтоб ваш товарищ не прогорел, при всей его боязливости, недоверчивости и ранимости, посоветуйте ему другую сферу финансовой деятельности. Верните ему реферские, чтоб он не так сильно расстроился. Или научите грамотной работе с hyip.
talianaline вне форума
Старый 16.05.2011, 10:43
Мастер

согласен, тут есть и моя доля вины, что не все нюансы объяснил, но вот почему админ наотрез отказывается отвечать на сообщения лично, вот этого я до сих пор не пойму
Avia-investor вне форума
Старый 16.05.2011, 10:47
Любитель

Цитата:
согласен, тут есть и моя доля вины, что не все нюансы объяснил, но вот почему админ наотрез отказывается отвечать на сообщения лично, вот этого я до сих пор не пойму
Ваш реферал нарушил правила и админ прекратил с ним переписку. Политика этого, и не только этого, хайпа.
talianaline вне форума
Старый 16.05.2011, 11:08
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Админ удалил депозит. Марка похоронена
dragline вне форума
Старый 16.05.2011, 11:08
Мониторинг

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,734

награды Ветеран MMGP.RU 

получены скам-репорты, удалены активные депозиты, проект перемещен в СКАМ....
Hyip-Cruiser вне форума
Старый 16.05.2011, 11:13
Любитель

Депозит удален. Проценты не начислены.
talianaline вне форума
Старый 16.05.2011, 11:15
Мастер

вот к чему все и пришли...