Re: OMNIA -omnia-tech.eu
steradul, рада, что у вас все в порядке, разобрались!

))
NickNNN, снова узнаю вашу скоропалительность)))...давайте разберемся до конца во всем, тогда уже будете выпускаете в мир снова обвинения и рекомендации новичкам, чего делать или нет)
По выплате вашей: Думаю, что вам пришла выплата с пакета за 500. Разве с пакета за 100 она уже положена по времени? Насколько я знаю, по пакету на 100 вам еще ждать и ждать выплату, так ведь? Тогда зачем вы считаете все вместе и мешаете все в одну кашу?
Смотрите, по калькулятору 0.0001380 за день. Вы умножаете на 13 дней(хотя по факту могут считать и 12 дней-день закрыли-насчитали, на следующий день погнали выплаты... Так, давайте посчитаем:
12*0.0001380=0.001656 (я получила 0.00164736 - все сходится, учитывая комиссии перевода, наверное)
13*0.0001380=0.001794
Поэтому, делаю вывод, что начислено на пакеты за 500 за 12 дней. За 100 - еще очень рано.
В следующий период проверим, с какого дня пойдут начисления и тогда можете еще "покричать" и повозмущаться, если снова будете недовольны.
Но сравнивать и тем более, призывать не инвестировать в компанию при нормальных выплатах,мне кажется некорректным. Бог знает, что вышеуказанные вами компании заставляет платить вам больше, но в Омнии выплата получена согласно калькулятору в полном объеме за 12 дней!