Re: rincs.ru - РИК Статус
Цитата:
Сообщение от Ancifer30
найти достойные инвест проекты для инвестирования.
|
Не больше ни каких инвестиций!) все приходит с опытом даже в таком деле, а дров не хочется наламать.
1. Я просчитался. Думал Камена будет жить, точнее платить до октября, и поэтому подумал в нефтянку закинуть. Думал свое точно отмажу, но остался в минсух -30000. Считал id-шники, по их базе данных, зарегестрированных за день, как только они загнули такой процент.Все отслеживал - недельку, но оказалось не так все просто... Я знал, что Камена не доживет, до нового года...
2. Созывать никого не собирался. Кстате человек. который меня привел в Камену норм, отдал мне процент, который положен ему был

2. Цели ни какой нет... Так повышаю настроение смехом
3. Не считаю, что мои действия могут нанести реальный ущерб бизнесу, я всего лишь троль. Раз уж Реальный бизнес.
4.Надо было посмеяться над вами и сказать что мне платит ШАВРОВА))) Расчищает себе место под свое МПО. Просто потом бы пришлось дальше угорать, а счас сессия скоро

А чтобы вам доставить хлопот, надо 10 человек и каждому дать по разной сумме денег до 100 тысяч. Они сделают вклад, а потом расторжение и возврат. И все эти скриншоты, сканы договор в инет, никто не любит шумиху при рисковом вложении. Я на месте Бунина, так сделал бы

, а не в конференции говорил бы. надо делать все тихо, чтобы рыбу не вспугнуть))