Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
На первом уровне могут до 10 дней рассматривать вашу заявку.Так что у них еще 3 дня в запасе.
Это ничего не меняет. Мои деньги у них в работе, они и являются обеспечением. То есть я всё равно отдам заём с процентами. Проекту это должно быть выгодно. Если заём не дают - значит нет ликвидности.
Это ничего не меняет. Мои деньги у них в работе, они и являются обеспечением. То есть я всё равно отдам заём с процентами. Проекту это должно быть выгодно. Если заём не дают - значит нет ликвидности.
Еще есть такой момент. Если в момент подачи заявки на заём у вас были размещены кредитные ресурсы только в этом случае система это учтет. В обратном же случае если вы подали заявку на заём, а уже потом выдали кредиты вы числитесь не как кредитор. Обратите на это внимание это очень ВАЖНО!
Если в момент подачи заявки на заём у вас были размещены кредитные ресурсы только в этом случае система это учтет. Обратите на это внимание это очень ВАЖНО!
Учтёт и что дальше произойдёт? Почему не договариваете? Срок ожидания уменьшится или что?
20$ займ выдали через 10 дней и несколько минут, а вывелись минут за 10
Поделитесь опытом - где прокручиваете выведенные бабки? У меня в подписи есть один проверенный хайп с Планами на 1 - 3 - 6 - 10 дней, но в одну корзину ведь все яйца не кладут - может ещё подкините парочку - другую с короткими сроками но проверенные конечно же?
Поделитесь опытом - где прокручиваете выведенные бабки? У меня в подписи есть один проверенный хайп с Планами на 1 - 3 - 6 - 10 дней, но в одну корзину ведь все яйца не кладут - может ещё подкините парочку - другую с короткими сроками но проверенные конечно же?
Такие вопросы думаю лучше решать в ЛС. Данное сообщение является офф топом. Тема создана только для обсуждения Нанобанка.