MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 04.01.2017, 12:14
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Изменять информацию тоже не получится
А некоторые пишут, что даже привирают, чтобы пройти опросы до конца, к тому же заявляют, что у них это получается. Я всегда старалась честно отвечать, поэтому и ни одного опроса не прошла.
ArisKa вне форума
Старый 04.01.2017, 16:33
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
А некоторые пишут, что даже привирают, чтобы пройти опросы до конца, к тому же заявляют, что у них это получается. Я всегда старалась честно отвечать, поэтому и ни одного опроса не прошла.
У меня подруга работала в крупном городе, а жила в двух часах езды, сутками работала. Опросы из дома заполняла. Ей пришлось давать объяснения, почему она заполняла не в том месте, которое указала при регистрации. Перед выплатой ее стали проверять, объяснила, ей выплатили. Так что не всегда приходится говорить неправду. В мелких городах просто меньше опросов, они будут например на выбор будущего дизайна какой-нибудь упаковки и так далее. Просто успеть надо.
Katarin4ik вне форума
Старый 04.01.2017, 16:39
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
В мелких городах просто меньше опросов,
А вот о таком факте и я не знала пока что, но это многое тоже объясняет. У меня опросов наверное поэтому мало и было. Но все равно ни один не прошла.
ArisKa вне форума
Старый 04.01.2017, 20:08
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Может у кого то и увеличивается прибыль, но у меня таким образом ничего не получилось. Вообще ни одного опроса за все время ни с одного опросника пройти не смогла.
Так там же ещё влияет на количество опросов, род деятельности, ваши интересы, делаете ли вы покупки товаров или продуктов или техники, и много других факторов.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 04.01.2017, 22:34

Благодарностей: 218
Цитата:
Обычно интересуют люди, живущие в крупных городах или работающие в них. Остальным действительно редко приходят опросы. Изменять информацию тоже не получится, иногда перед выводом проверяют откуда, из какого города заполнялся опрос.
И еще желательно машина подороже,детей побольше,чтоб в универсаме ты проводил по два часа и обсматривал все полки и знал каждую фирму-производителя....
forfor вне форума
Старый 05.01.2017, 07:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
И еще желательно машина подороже,детей побольше,чтоб в универсаме ты проводил по два часа и обсматривал все полки и знал каждую фирму-производителя....
Это само собой И еще должен часто болеть простудными заболеваниями, не отвергать традиционное лечение, БАДы, пить витамины, страдать всевозможными заболеваниями. Знать все АЗС, питаться на них, отвечать за все покупки, выбирать все за всех в семье и желательно зарабатывать не менее 50 тысяч в месяц, как и остальные члены семьи и при этом участвовать в грошовых опросах. Короче параметров очень много.
Katarin4ik вне форума
Старый 05.01.2017, 12:34
Любитель

Благодарностей: 16
Цитата:
Короче параметров очень много.
Так я вроде видела примерный список того, что надо указать в анкете. И необязательно для этого реально все это делать))) К сожалению, у меня так не получилось: белорусский IP другой, так что сразу видно, что я не из России...
Славянка вне форума
Старый 07.01.2017, 01:04
Любитель

Re: Платные опросы - реально ли на них заработать?

Цитата:
Сообщение от Славянка Посмотреть сообщение
Так я вроде видела примерный список того, что надо указать в анкете. И необязательно для этого реально все это делать))) К сожалению, у меня так не получилось: белорусский IP другой, так что сразу видно, что я не из России...
Для Белоруссии вообще никакие опросники не подходят? Или у вас свои есть какие-нибудь? Глобалтестмаркет по идее должен опрашивать Белоруссию, не пробовали регистрироваться?
Katarin4ik вне форума
Старый 07.01.2017, 01:10
Любитель

Благодарностей: 45

Я на "анкетке" зарабатываю, на сайте Интернет Опрос, Е-опрос. Оплата за опрос разная от 5 до 80 руб., но не всегда подхожу для опросов. Платят честно, уже выводила на телефон не раз.
GalinkaP вне форума
Старый 07.01.2017, 01:11
Интересующийся

Благодарностей: 0
Ничего здесь не заработаешь.можно даже и не пытаться .это лишняя трата времени ,лучше не браться за это.
jud32 вне форума
Старый 07.01.2017, 01:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от GalinkaP Посмотреть сообщение
Я на "анкетке" зарабатываю, на сайте Интернет Опрос, Е-опрос. Оплата за опрос разная от 5 до 80 руб., но не всегда подхожу для опросов. Платят честно, уже выводила на телефон не раз.
Я тоже с Анкетки выводила один раз на почту, еще на телефон, сейчас третью выплату жду. Десять дней они проверять должны. Еще чуть-чуть добираю на глобалтестмаркет, хотя может быть еще подкоплю, а то там 1000 поинтов получается примерно 1200 если я не просчиталась.
Katarin4ik вне форума
Сказали спасибо:
GalinkaP (07.01.2017)
Старый 07.01.2017, 01:41
Любитель

Цитата:
Еще чуть-чуть добираю на глобалтестмаркет
О таком опроснике не знаю. Там сейчас можно регистрироваться?
На анкетке меня смущает то, что при выводе просили подтвердить свою личность на сайте Госуслуги. Я это сделала. Непонятно зачем, хотя догадки имеются.
GalinkaP вне форума
Старый 07.01.2017, 01:46
Любитель

Цитата:
О таком опроснике не знаю. Там сейчас можно регистрироваться?
На анкетке меня смущает то, что при выводе просили подтвердить свою личность на сайте Госуслуги. Я это сделала. Непонятно зачем, хотя догадки имеются.
Я на анкетке предоставляла паспорт и ИНН. О госуслугах меня не спрашивали, хотя именно так проще всего подтвердить личность. На Глобалтестмаркете вроде можно регистрироваться, но иногда они прикрывают прием новых людей, хотя и не надолго. Текучка там из-за большой минималки большая.
Katarin4ik вне форума
Старый 07.01.2017, 01:52
Любитель

На Глобалтестмаркете какая минималка?
Возможно на Анкетке Вы раньше меня выводили, но может я не помню. Они могли и варианты подтверждения личности предлагать, а я выбрала сайт Госуслуги, так как я там зарегистрирована. Подтверждение за секунды пришло.
GalinkaP вне форума
Старый 07.01.2017, 11:57
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Для Белоруссии вообще никакие опросники не подходят? Или у вас свои есть какие-нибудь?
Вот честно - не знаю. У нас периодически проходят опросы о качестве интернет-услуг. На одном "мамском" сайте временами выскакивает окошко, которое очень тяжело закрыть, пока тест не пройдешь. Опрос, разумеется, бесплатный. Возможно, на крупных проектах и встречаются опросы и для Беларуси... Но я не постоянно нахожусь за компьютером, стараюсь и семье, и хозяйству внимание уделить. И получается, что те опросы, на которые я попадаю, под них не подхожу, а остальные мимо меня проходят, потому что группа уже набрана, когда я вижу письмо.
Славянка вне форума
Старый 07.01.2017, 12:47
Любитель

Цитата:
На Глобалтестмаркете какая минималка?
Возможно на Анкетке Вы раньше меня выводили, но может я не помню. Они могли и варианты подтверждения личности предлагать, а я выбрала сайт Госуслуги, так как я там зарегистрирована. Подтверждение за секунды пришло.
Минималка 1000 баллов. Опросы по 10-35 баллов, крайне редко больше. Но они достаточно часто приходят. За прошлый месяц, когда я решила добить минималку у меня порядка 200 баллов набралось.
Katarin4ik вне форума
Сказали спасибо:
GalinkaP (07.01.2017)
Старый 07.01.2017, 12:53
Любитель

Благодарностей: 14

Год набирала на Интернетопросе и Анкете .ру. Вывела - и там и там по 500 р. Сейчас только присылает Интернопрос. И то половину опроса пройдёшь - а потом - извините, Вы нам не подходите. На Анкете хорошо, если не подходишь - 5 р зачислят, а на Опросе - собирается быстрее, но вот с их причудами - не хочется отвечать на них
paramoshka вне форума
Старый 07.01.2017, 12:54
Любитель

Зарегистрироваться что ли там? Это хорошо когда часто опросы приходят, а то в основном на опросниках они редко появляются.
Один опрос сколько по времени занимает? Там бывает такое, что отвечаешь, тратишь время, а потом такое - вы мне не подходите?
GalinkaP вне форума
Старый 07.01.2017, 12:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

Было раз такое что я столкнулась с такими опросами за которые платят деньги ..но поработав там мне ничего не заплатили .так что лучше не вестись на это.
jud32 вне форума
Старый 07.01.2017, 14:28
Любитель

Цитата:
Зарегистрироваться что ли там? Это хорошо когда часто опросы приходят, а то в основном на опросниках они редко появляются.
Один опрос сколько по времени занимает? Там бывает такое, что отвечаешь, тратишь время, а потом такое - вы мне не подходите?
Бывает и такое. Особенно у меня часто бывает, если опрос приходит детям и если они не подходят по возрасту. Тогда они пытаются продолжить опрос со мной, но если я отвечу на их вопросы до конца, то ничего не начислят, кроме 10 мифических лотерейных билетов по которым никто и никогда из моих знакомых не выигрывал.
Katarin4ik вне форума
Метки
заработок без вложений, заработок без инвестиций, заработок без сайта, заработок в интернете, заработок на опросах, опросы за деньги, платные опросы отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.