Цитата:
Сообщение от chepikov
kaspoon, а чем Вы особенный такой, что вперед очереди бежите? Как я понял, дело в очередности подачи, а не в суммах. Да и не переживайте, уверен, что всем все выплатят.
|
Существует 2 очереди: одна для ВИПов - 36 часов, другая для простых вкладчиков с вкладом до 15000$ - 5 рабочих дней.
И если простым вкладчикам в период праздников можно не платить, так как очередь определяется рабочими днями, то ВИПам платить обязательно, их очередь считается часами. А у админа все лимиты уже исчерпаны. Или ВИПы тоже будут выплаты на 20 переносить? Тогда точно никаких лимитов не хватит.
Лично у меня сложилось четкое ощущение, что пока существует 2 очереди с простыми вкладчиками всегда будут проблемы.
Просто раньше админ договаривался, урегулировал, и решал все возникающие проблемы тем или иным путем, но решал. Сейчас вроде тоже старается решить, по крайней мере никуда не пропадает и идет на контакт. Пока праздники у него теоретически остается время решить проблемы, если он сумеет разобраться с ВИП инвесторами.
Вот вы сейчас все разом кричите админ такой плохой, не платит, нарушает регламент. ПОСТАВИТЬ ПРОЕКТ В СКАМ - ЭТО ДЕЛО ОДНОЙ МИНУТЫ. Вот только вам от этого станет легче? Вы то свои проблемы сможете решить! Дайте админу шанс. Получится, вы то сами скажите админу спасибо за выведенные средства!
Раньше админ решал проблемы и у меня нет оснований пока в нем сомневаться. Админ на связи и пока не пропадает. Посмотрим как он сможет решить проблемы на этот раз. Посмотрим.