MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.03.2015, 17:59
Должник!!!

Благодарностей: 0
Re: casherfarm.net - CasherFarm

Откуда вы взяли вымогательство? Абонен. плата на других сайтах идет админам в карман, тут она идет игрокам обратно на баланс! Он на эту тысячу может играть, также все покупать, и стабильно заказывать выплаты.

Это было принято по увеличению резерва проекта, половина ведь ушла уже на выплаты, а вторую часть я поставил под процент, и резерв будет доступен спустя месяц.

Тот резерв что поступит с процентами - то что накопилось от процентов - я вкладываю в рекламу, и остальное держится на выплаты.
Эти деньги что игроки вводят по 1000р они же на них играют и зарабатывают.

Я не спорю, на других проектах такого нет, но другие проекты такого рода долго не живут. И только не говорите мне про ФС, там столько за все время урезали, изменили, что моя 1000р вклада с игроков - это полная мелочь.
И заметьте - я разово ввел данный закон, то есть человек оплачивает навсегда забыв о таком.

Сколько ферм открывалось и закрывалось, людей кидали, обманывали, предавали?
Мы ввели абон. плату и тут говорят что мы обманщики... Серьезно? Мы за 10 месяцев никого не предали, не обманули даже! Покажите пальцем, кого мы обманули за 10 месяцев? Никого. А абон. плата - лишь спасение проекту.

Вы думаете я на этом зарабатываю? Серьезно? Всё идет сейчас на выплаты, чтобы разобраться и наладить экономику. Еще недельку и экономика полностью будет налажена.

NezemnojRazum, обязательно будут максимум завтра.
Старый 05.03.2015, 18:16
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 3

А абон. плата - лишь спасение проекту.
Может ты наконец напишешь, с какого ляду вдруг проект спасать понадобилось? Работал целый год и вдруг оказался на грани пиз..ца
Ты каждый день хвалился как все отлично и какие радужные перспективы на много лет вперед

Последний раз редактировалось tibul76; 05.03.2015 в 18:20.
tibul76 вне форума
Старый 05.03.2015, 18:18

Не знаю, к чему народ панику наводит? Выплаты идут, админ в кусты не прячется. Был кризис, он пройдет. А кричать на каждом углу, что все плохо, какой смысл и к чему это приведет? Все-таки как никак, а в жизни действует закон притяжения. Чем больше о плохом думаем, тем больше плохого случится. Так не лучше ли думать о хорошем все-таки?

P.S. Все мы, когда вкладывали, знали, на что идем. И что бы ни случилось, винить нужно только себя, а не окружающих.
Anastasia Karpova вне форума
Старый 05.03.2015, 18:26
Должник!!!

Ну так и сейчас уже все отлично.

Проблема началась потому что люди с топов, начали резко выводить всё бабло, это жадность людей, а не моя. Резко выводить начали очень много, это началось месяц назад еще, когда всё было нормально! За месяц около ляма ушло если не меньше на выплаты.. Из них 70% на топов...

А остальной резерв я не держу на месте, я ставлю под процент, и выводить могу раз в месяц-два.
Вот проблема.
Никто не ожидал что такой поток выплат пойдет, вот и вся неразбериха.
Я никого не виню, это их право выводить все, они ведь вложили для этого, но могли бы и повременить выводя все средства.
Старый 05.03.2015, 18:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Anastasia Karpova Посмотреть сообщение
Не знаю, к чему народ панику наводит? Выплаты идут, админ в кусты не прячется. Был кризис, он пройдет. А кричать на каждом углу, что все плохо, какой смысл и к чему это приведет? Все-таки как никак, а в жизни действует закон притяжения. Чем больше о плохом думаем, тем больше плохого случится. Так не лучше ли думать о хорошем все-таки?

P.S. Все мы, когда вкладывали, знали, на что идем. И что бы ни случилось, винить нужно только себя, а не окружающих.
Потому что пиз..болить не надо. Если есть трудности, нефиг их скрывать и заниматься очковтирательством, типа краж, взломов и т.д. И нехрен после каждого непопулярного нововведения писать, что это продлевает жизнь проекту на 2,3-5 лет вперед. А через неделю вопить, что проект нужно срочно спасать, вливая новые деньги. Доверие завоевывается долго, а растерять можно за один день

добавлено через 4 минуты
Ну наконец то, хоть что то похожее отдаленно на правду, хоть какое то обьяснение. Опять же, когда продавал ВИП аккаунты, говорил, что все под контролем, все будет норм

Последний раз редактировалось tibul76; 05.03.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
tibul76 вне форума
Старый 05.03.2015, 18:39
Должник!!!

tibul76, как раз ВИПы и не выводили много еще... Я про топы говорю...

Я не п....лю. И общайся нормально. я тебе тут ни одного кривого слова не сказал. Не ставь себя тут выше кого-то.

Взлом и вправду был, но деньги вернули. Вернули спустя 2-3 часа, и известили всех. Все дыры залатали, мы рады что взломали, теперь еще сильнее защитили проект.

Данное введение и вправду поддержит проект еще долгое время. Сам подумай логически - поднятие резерва = стабильнее выплаты.
Старый 05.03.2015, 18:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от bestkassa Посмотреть сообщение
Ну так и сейчас уже все отлично.

Проблема началась потому что люди с топов, начали резко выводить всё бабло, это жадность людей, а не моя. Резко выводить начали очень много, это началось месяц назад еще, когда всё было нормально! За месяц около ляма ушло если не меньше на выплаты.. Из них 70% на топов...

А остальной резерв я не держу на месте, я ставлю под процент, и выводить могу раз в месяц-два.
Вот проблема.
Никто не ожидал что такой поток выплат пойдет, вот и вся неразбериха.
Я никого не виню, это их право выводить все, они ведь вложили для этого, но могли бы и повременить выводя все средства.
Об этом нужно было ЧЕСТНО написать в новостях, а не лепить тупые отмазки типа "сегодня украли - завтра не украли" - что за детский сад. Тут много раз уже умные люди тебе выход из ситуации подсказывали - разлочь людям аккаунты и введи эту абонентскую плату с возможностью выплатить её частями со средств аккаунта. Без абонентской платы не делай выводы. Всё легко и просто сделать - от тебя нужно только желание ЧЕСТНО работать и дальше, получать свою прибыль с проекта и не держать игроков за идиотов. Решение за тобой...
RTR54 вне форума
Старый 05.03.2015, 18:43

Цитата:
Сообщение от tibul76 Посмотреть сообщение
Потому что пиз..болить не надо. Если есть трудности, нефиг их скрывать и заниматься очковтирательством, типа краж, взломов и т.д. И нехрен после каждого непопулярного нововведения писать, что это продлевает жизнь проекту на 2,3-5 лет вперед. А через неделю вопить, что проект нужно срочно спасать, вливая новые деньги. Доверие завоевывается долго, а растерять можно за один день
Это да, согласна. Должна быть последовательность в действиях. И лучше уж честно сказать, чем придумывать небылицы. Честность и открытость в бизнесе очень важны. Но хитрость тоже

добавлено через 2 минуты
У топов, видать, паника началась. А паника сами знаете, к чему приводит

Последний раз редактировалось Anastasia Karpova; 05.03.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Anastasia Karpova вне форума
Старый 05.03.2015, 18:46
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от RTR54 Посмотреть сообщение
Об этом нужно было ЧЕСТНО написать в новостях, а не лепить тупые отмазки типа "сегодня украли - завтра не украли" - что за детский сад. Тут много раз уже умные люди тебе выход из ситуации подсказывали - разлочь людям аккаунты и введи эту абонентскую плату с возможностью выплатить её частями со средств аккаунта. Без абонентской платы не делай выводы. Всё легко и просто сделать - от тебя нужно только желание ЧЕСТНО работать и дальше, получать свою прибыль с проекта и не держать игроков за идиотов. Решение за тобой...
А как я в новостях написал? НЕ так? НЕ сказал всем правды? Спустя то время как вернули деньги не объявил об этом?

Уважаемый, ВЫ и подобие вам - даже не знающие суть новости - и гадите на проекте и тупо наполняете тему мусором.

Сначала читайте новости, войдите в саму суть, а потом пишите такой ужас

Я держу тут кого-то за идиота?
Странно, я такого не заметил, никто идиотом не остался, все даже давно получили выплаты свои. Если вам не нравится, вы можете вложить свои деньги в другие проекты, где такого нет, но зато в любой день вы там сможете остаться без денег, и без игры.

добавлено через 2 минуты
Люди сами виноваты что всем нужны больше куча денег, чем игра и поддержка проекта!!!

Все только что и делают - вкладывают - зарабатывают - выводят.

Жадность, вот главная причина... Я жадным никогда не был к игрокам, я всем выплачивал... Я даже за конкурсы платил всем, даже за последний конкурс я выплатил всем кто был на первых местах, хотя они не дошли до победы, я им выплатил!!!

Раз мне плевать на проект как некоторые тут говорят, почему я постоянно его обновляю с программистом, что-то новое придумываю, дизайн подлатываем... То, се... Платим людям за обзоры даже, когда для других проектов они делают их бесплатно!!!!!!!

добавлено через 6 минут
#UPDATE: Сайт временно будет отключен (примерно часик-два)
Ведутся тех. работы по починке фабрик. Цены не изменятся.

Последний раз редактировалось bestkassa; 05.03.2015 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
bestkassa вне форума
Старый 05.03.2015, 18:54
Любитель

bestkassa - так в чём же проблема если ты такой честный? Разлочь игрокам аккаунты и сделай эту единовременную абонентскую плату обязательным условием для получения выплат. Просто вычти у игроков эту тысячу со счёта для вывода - пусть даже он отрицательным станет и разлочь аккаунты.
RTR54 вне форума
Старый 05.03.2015, 18:55
Интересующийся

Цитата:
И куда они ее будут выплачивать, админу в карман что ли? Так хоть она на баланс оплаты идет. Просто надо разлочить акки, пусть люди играют, но пока тысячу не внесут, деньги не выводить. У меня нет возможности в ближайшую неделю эту тысячу внести и акк простаивает
Старый 05.03.2015, 18:57
Любитель

Цитата:
И куда они ее будут выплачивать, админу в карман что ли? Так хоть она на баланс оплаты идет. Просто надо разлочить акки, пусть люди играют, но пока тысячу не внесут, деньги не выводить. У меня нет возможности в ближайшую неделю эту тысячу внести и акк простаивает
Так я именно об этом и пишу!! Пусть разлочит аккаунты и даст людям возможность играть и пока они эту тысячу не выплатят не делать им вывода средств.
RTR54 вне форума
Старый 05.03.2015, 19:00
Должник!!!

Скорее всего так и сделаем. Обсуждаем.
Старый 05.03.2015, 19:02
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

RTR54, если цель всего этого мероприятия пополнение резерва живых денег в распоряжении администрации, то никакое перебрасывание с балансов тут не годится. В принципе, я готова на то, чтобы разлочили акк, и поставили заглушку на вывод в эту 1000. Т.е. либо плати, либо жди пока остальная половина резерва подтянется. Кому надоест ждать, тот заплатит. Но надо ему дать играть, чтоб от фермы не отвык )))

ЗЫ: с 5 уровня это слишком круто, что там игрок на 5 уровне успеет вложить, чтобы потом платить 1000 за возможность продолжать игру?
Alenia вне форума
Старый 05.03.2015, 19:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
RTR54, если цель всего этого мероприятия пополнение резерва живых денег в распоряжении администрации, то никакое перебрасывание с балансов тут не годится. В принципе, я готова на то, чтобы разлочили акк, и поставили заглушку на вывод в эту 1000. Т.е. либо плати, либо жди пока остальная половина резерва подтянется. Кому надоест ждать, тот заплатит. Но надо ему дать играть, чтоб от фермы не отвык )))

ЗЫ: с 5 уровня это слишком круто, что там игрок на 5 уровне успеет вложить, чтобы потом платить 1000 за возможность продолжать игру?
Умница, шаришь. А RTR54 просто предлагает их с баланса списать. Это проблему не решит
Старый 05.03.2015, 19:09
Любитель

Alenia, именно в этом и состоит предложение - либо плати 1000р и сразу выводи то, что хочешь либо спокойно играй дальше и развивайся без этих взносов - отдашь эту тысячу когда разбогатеешь. У меня к примеру продукция с фабрик на подходе - продам и тут же эту тысячу верну. У многих я думаю схожая ситуация и они согласятся на данные условия.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Умница, шаришь. А RTR54 просто предлагает их с баланса списать. Это проблему не решит
Ну если все балансы рисованные тогда точно моё предложение не подходит.

Последний раз редактировалось RTR54; 05.03.2015 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
RTR54 вне форума
Старый 05.03.2015, 19:12
Интересующийся

Цитата:
Alenia, именно в этом и состоит предложение - либо плати 1000р и сразу выводи то, что хочешь либо спокойно играй дальше и развивайся без этих взносов - отдашь эту тысячу когда разбогатеешь. У меня к примеру продукция с фабрик на подходе - продам и тут же эту тысячу верну. У многих я думаю схожая ситуация и они согласятся на данные условия.
Да пойми ты, ты не сможешь деньги вывести с продукции со своей и обратно потом завести. Только по новой тысячу внеси, а потом делай что хочешь
Старый 05.03.2015, 19:13
Должник!!!

RTR54, у нас в игре нет рисованных балансов.
Разве что у меня
Признаюсь, нарисовал себе 50к, но думаю это разрешено админу на тесты новых дополнений

И да,
Решаем, в течении 20 минут дам ответ - как сделаем с абон. платой.

P.S.

Что думаете, чтобы поставить ограничение на вывод денег?
Т.е. 5000 рублей максимум, раз в три дня.

Т.е. у вас допустим на балансе 30к, вы можете заказывать по 5к, с ожиданием в три дня за каждый подход... Таким образом и не будет очередей...

А то игроки умудряются и по 70к заказывать, я вам серьезно
А после них другие ждут сутки-двое...
Старый 05.03.2015, 19:16
Интересующийся

Благодарностей: 6

А почему тема все еще в проблемных? Согласна, последними действиями и новостями за месяц на сайте, админ подорвал доверие и создал полное разочарование к кашерферме и как писала выше все это напоминает о вялотекущем скаме (что крайне не хотелось бы), но выплаты идут пока, так что не вижу причин, чтобы тему держали в проблемных, имхо.
Alla Lat вне форума
Старый 05.03.2015, 19:16
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

А сейчас-то что с игрой? тысячу каждый день платить будем или что-то новое придумаете? опять недоступна
pochtaaiv вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.