Re: casherfarm.net - CasherFarm
Цитата:
Сообщение от RTR54
Об этом нужно было ЧЕСТНО написать в новостях, а не лепить тупые отмазки типа "сегодня украли - завтра не украли" - что за детский сад. Тут много раз уже умные люди тебе выход из ситуации подсказывали - разлочь людям аккаунты и введи эту абонентскую плату с возможностью выплатить её частями со средств аккаунта. Без абонентской платы не делай выводы. Всё легко и просто сделать - от тебя нужно только желание ЧЕСТНО работать и дальше, получать свою прибыль с проекта и не держать игроков за идиотов. Решение за тобой...
|
А как я в новостях написал? НЕ так? НЕ сказал всем правды? Спустя то время как вернули деньги не объявил об этом?
Уважаемый, ВЫ и подобие вам - даже не знающие суть новости - и гадите на проекте и тупо наполняете тему мусором.
Сначала читайте новости, войдите в саму суть, а потом пишите такой ужас
Я держу тут кого-то за идиота?
Странно, я такого не заметил, никто идиотом не остался, все даже давно получили выплаты свои. Если вам не нравится, вы можете вложить свои деньги в другие проекты, где такого нет, но зато в любой день вы там сможете остаться без денег, и без игры.
добавлено через 2 минуты
Люди сами виноваты что всем нужны больше куча денег, чем игра и поддержка проекта!!!
Все только что и делают - вкладывают - зарабатывают - выводят.
Жадность, вот главная причина... Я жадным никогда не был к игрокам, я всем выплачивал... Я даже за конкурсы платил всем, даже за последний конкурс я выплатил всем кто был на первых местах, хотя они не дошли до победы, я им выплатил!!!
Раз мне плевать на проект как некоторые тут говорят, почему я постоянно его обновляю с программистом, что-то новое придумываю, дизайн подлатываем... То, се... Платим людям за обзоры даже, когда для других проектов они делают их бесплатно!!!!!!!
добавлено через 6 минут
#UPDATE: Сайт временно будет отключен (примерно часик-два)
Ведутся тех. работы по починке фабрик. Цены не изменятся.