Re: Bravo - profitco.org (bravo.vv.si)
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Интересно тем, что в хайпах большая редкость реальная, доказанная торговля с такой историей
|
К сожалению Ваш рекламируемый фонд не входит в этот узкий диапазон с реальной торговлей
Цитата:
в тоже время человек шифруется, значит задумал всё равно кинуть.
|
Вячеслав, вот вы же сами для своего фонда роете яму

. Немного перефразирую вашу мысль, вы утверждаете, что если нет реальной, подтвержденной торговли (
тонко намекаю на вашу подпись), то админ изначально задумал всех кинуть. Так ведь?
Цитата:
Мутная позиция, очень даже мутная. Как я понимаю, памм он тоже прячет и не факт, что он существует. Когда человек умеет хорошо торговать, то ему нужно только одно - деньги. В памме нужно постоянно делиться с инвесторами, а в хайпе делиться нужно какое-то ограниченное время пока не накидают достаточно денег. Потом деньги забираешь и торгуешь уже только на себя любимого ни с кем никогда не делясь. Другого объяснения я пока не нахожу.
|
А вы не думали, что излишняя открытость может только навредить проекту и админу. Появятся нахлебники, которые захотят чтобы с ними делились халявой, например. Да он может тупо боится этих наездов.
Для себя не вижу плюсов в публичности админа, мне хватает подтверждения реальной торговли моих денег. Ведь я понимаю, что играю в хайпе.

С такой реальной торговлей нет смысла сваливать с деньгами, он на 50% комиссии больше заработает, ИМХО. К тому же денег много не бывает.
И вот еще что Вячеслав, что для вас важнее, знать админа в лицо, но не видеть на чем он зарабатывает или видеть реальную торговлю, но не знать админа?