Re: АКСленд - akslend.com
Цитата:
Сообщение от akslend
Наталья, эта информация является закрытой. Но есть открытый способ как это можно выяснить и я с удовольствием Вам расскажу, если ваш аватар совпадает с вашей личностью 
|
Не думаю, что это стоит обсуждать в этой теме, но фото на аватаре действительно мое, если кто не узнает - боГатая буду, лично могу Вам предоставить еще фото из этой серии, платье, колье (сама делала, полгода бусины на него собирала), прическу и макияж тоже сама, а вот фотографировали на профессиональный фотоаппарат, ретушировали в фотошопе. Видимо последние два обстоятельства вызывают недоверие к достоверности фото.
Вопрос как просмотреть количество инвесторов остается открытым. Читала ветку с самого начала и знаю, что Вы бы хотели знать существует ли открытая информация о количестве инвесторов в других компаниях. Для примера в Гамме это количество можно увидеть по логину последних зарегистрировавшихся, у Владимира - в недельном отчете.
Я не собиралась настаивать, но раз уж Вы зацепились за мое фото, будьте добры - ответьте