MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,126 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2013, 01:22
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)

А всадник-то рожу отъел!!!! Не ну серьезно - до открытия лохотрона он был реально более тощий, а теперь видно в еде себе не отказывает -

youtube.com/watch?v=Uo15NgnWC3Y
ObserverFromSpace вне форума
Старый 23.04.2013, 01:26

Инвестирую в: Форекс

Последний мой пост в топку.Ваня всё продумал!Кому не терпится вывести 20%(которые заранее были переведены по кассе взаимопомощи) пусть переводят оставшиеся 80%.После чего получешь желаемые 20%, а 80% останутся на техническом счёте до 1месяца, пока не разморозятся.
Вопщем спешить не стоит...
У меня на днях выплата по старому Понцию.Отпишусь.

В остальном, впринципе верные антискамные решения.
arkadia вне форума
Старый 23.04.2013, 04:16

А Ванька то скамиться
kkk123 вне форума
Старый 23.04.2013, 09:42
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от arkadia Посмотреть сообщение
Последний мой пост в топку.Ваня всё продумал!Кому не терпится вывести 20%(которые заранее были переведены по кассе взаимопомощи) пусть переводят оставшиеся 80%.После чего получешь желаемые 20%, а 80% останутся на техническом счёте до 1месяца, пока не разморозятся.
Вопщем спешить не стоит...
У меня на днях выплата по старому Понцию.Отпишусь.

В остальном, впринципе верные антискамные решения.
Ага, верные. А для чего 80% "контрольного" перевода решили вдруг подзадержать, для лучшей борьбы с мошенничеством, надо полагать? Я ж говорил предыдущему буратине, что так и будет.
Термит вне форума
Старый 23.04.2013, 10:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Ну да в пирамиде и борьба ярая с мошенничеством!

Нужно дождаться пятницы глядишь скажет что понци тоже соскамилась!
almaty48 вне форума
Старый 23.04.2013, 10:39

Одну выплату по Эре без долгов уже получил 30000руб. Жду вторую на этой неделе. Все четко работает и в отличии от других проектов выплаты распределены во времени, что дает возможность свести на нет любую панику.
Две программы были закрыты по причине их дублирования с Эрой без долгов. По всем программам, в т.ч. Оглянись произведены выплаты ПОЛНОСТЬЮ. Такого не было не в одном проекте до этого. Аргументированных отрицательных отзывов и видео в интернете НЕТ, что говорит о том, что выплаты идут в обычном режиме. Так что, уважаемые форумчане, фильтруйте и проверяйте всю информацию на данном форуме. Если есть вопросы, пишите в личку. Покажу вам свои видео и другие доказательства выплат.
newera вне форума
Старый 23.04.2013, 11:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от newera Посмотреть сообщение
Жду вторую на этой неделе. Все четко работает и в отличии от других проектов выплаты распределены во времени, что дает возможность свести на нет любую панику.
Да у всех кидальных "проектов" выплаты были "распределены во времени", в т.ч. уже соскамившихся.
Термит вне форума
Старый 23.04.2013, 12:09

я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная. Скам не скам, это конечно дело времени, она не вечная так же. Но воровства пока не видно. И выплаты распределяются ровно. Динамика растет. Что еще нужно для счастья?))
newera вне форума
Старый 23.04.2013, 13:16
Интересующийся

Цитата:
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная.
А были на вашем многострадальном опыте лоховозки, адепты которых заявляли обратное?
Термит вне форума
Старый 23.04.2013, 14:21
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная. Скам не скам, это конечно дело времени, она не вечная так же. Но воровства пока не видно. И выплаты распределяются ровно. Динамика растет. Что еще нужно для счастья?))
Так воровства и не видно, пока все не своруют
Nail Blamblentdinov вне форума
Старый 23.04.2013, 15:12
Интересующийся

Цитата:
По всем программам, в т.ч. Оглянись произведены выплаты ПОЛНОСТЬЮ.
А вы попробуйте сейчас кому-нибудь не выплатить по закрытой программе, и посмотрите как пойдут в другие. Люди воспринимают пирамиду как единое целое, а не в разрезе действующих в ней программ. Определяющим пониманием этого вопроса является управление всеми программами одним админом.
В данном случае, невыплаты участникам по одной программе этой пирамиды, приравниваются к невыплатам некоторым участникам другой пирамиды, с одной действующей программой.
Цитата:
Такого не было не в одном проекте до этого.
Ага. И первые люди на Земле появились из новой эры.

Последний раз редактировалось Pavel7773; 23.04.2013 в 15:19.
Pavel7773 вне форума
Старый 23.04.2013, 16:14
Заблокированный

Цитата:
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная.
Ага, и ты ВЧЕРА тут зарегился чтобы нам всем сказать об этом!!!
Старый 23.04.2013, 16:45
Интересующийся

Цитата:
Что еще нужно для счастья?))
Нобелевскую и филдсовскую премию
nrtrash вне форума
Старый 23.04.2013, 20:24
Мастер

Благодарностей: 3,527

Цитата:
Такого не было не в одном проекте до этого.
Конечно, уникальный маркетинг, Новая Эра взорвёт интернет, инновационный краудфайтинг, суперкреативные идеи
Thunderlight вне форума
Старый 23.04.2013, 21:35
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Конечно, уникальный маркетинг, Новая Эра взорвёт интернет, инновационный краудфайтинг, суперкреативные идеи
А в реальности - факинг щит.
Старый 23.04.2013, 22:59

Зарегился я по той причине, что здесь самое активное обсуждение проекта идет, как не странно)) уже на протяжении более чем 2х месяцев и это о многом говорит. Все таки проект заслужил ценное внимание как минимум на этом форуме.Я предполагал найти здесь объективные мнения людей, а тут как то все странно. Беспочвенные обвинения руководителей и участников проекта. Хотя большинство участников пирамид мало интересуют руководители как люди. Главное что бы выплаты шли и проект был простым и понятным. Пока эти условия выполняются, всех будет все устраивать. В Эре пока так и есть. Но, повторюсь, я не идейный пирамидчик и у меня простое человеческое желание приумножить свои средства с минимальным риском по возможности)) Эра для этого подходит вполне.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
кстати, вот эти все заморские словечки отталкивают многих людей. Как в ASFN было например. Слишком уж сложно все. Пролетариат не поймет))
И еще, праздничные встречи в Эре, крутая тема. Работает безотказно. Возможно Иван здесь и подсмотрел эту фишку.

Последний раз редактировалось newera; 23.04.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
newera вне форума
Старый 23.04.2013, 23:09

Какие праздничные темы. Вы там хоть раз были?
Иван же сказал теперь таких встреч будет гораздо меньше. И правильно зачем деньги пр - ть.
arkadia вне форума
Старый 24.04.2013, 00:34
Заблокированный

Цитата:
Хотя большинство участников пирамид мало интересуют руководители как люди.
А зря.

И еще участников лохотронов мало интересует как деньги размножатся чтобы им заплатить такие проценты.

Тоже зря.

Если бы имели хоть немного мозгов или здравого смысла то очевидно было бы что это мошеннический лохотрон. А то что платят сейчас или нет совсем не играет роли - БОЛЬШИНСТВО будет в пролете в таких лохотронов, это изначально задано. Вопрос только сколько пролетевших будет и сколько они потеряют.

А Ванька твой в тюрьму сядет, по 159-й - мошенничество. Много не получит но ему хватит.
Старый 24.04.2013, 10:33
Интересующийся

Цитата:
кстати, вот эти все заморские словечки отталкивают многих людей. Как в ASFN было например. Слишком уж сложно все. Пролетариат не поймет))
Верно. Нужно называть вещи своими именами и без новомодного камуфляжа. Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты".
Термит вне форума
Старый 24.04.2013, 13:08

Ура-а-а!!!! Наконец таки получила выигрышПравда под задержали...Учасник отказался сделать перевод, пока нового назначили...Тянули резину...Проверяли...Но всё же выплатели.
Я теперь в плюсе. Играю на двух акаунтах. На один положила чуть- чуть а на другой побольше, но сильно не раздувала, как чувствовала.Несмотря на то что сделала два контрольных платежа по 20% с обеих акаунтов и один 80% с маленького вышла в плюс ,т.к. получила реферальные по большой вкладу.Не знаю пока буду ли участвовать дальше...Берут сомнения...

добавлено через 41 минуту
Только что связалась с одним участником из нашей десятки. Кабинет глючит.Выплату ждёт уже 10дней.Никто помочь не может.Грит много разговаривал...

Последний раз редактировалось arkadia; 24.04.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
arkadia вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.