Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Пока жду выплаты с минуту на минуту, выскажусь тихонько.
Дурацкая привычка с детства - сначала говорить, а потом думать. Поясняю. Все мы, господа удачи, изо дня в день мыкаемся по чрезвычайно рискованным хайпам, сидим на нервах, теряем драгоценнейшее время , пытаясь контролировать ситуации ,от нас не зависящие, теряем веру в жизни, так как правила игры сталкивают нас лбами, ну и т.д. А здесь: реальный проект, приличнейший процент ( я сейчас сижу на 30% в месяц), комфортное ощущение, что ты еще и помогаешь добросовестным людям приносить пользу своим бизнесом и т.п. А вокруг тишина, как будто в блокаде. Это я к тому, что только что побывал в аналогичной ситуации, когда с виду очень привлекательный проект кинул таких как я очень даже жестоко.
Так вот, там тоже было подозрительно тихо, как-будто, все чего-то знали и я один был слепцом. Также и здесь. Ну, супер вроде проект, есть все доказательства реальности его, сервис — на высочайшем уровне, а ажиотажа опять не наблюдается, в отличие, например, о того же UPS, хотя там, ой как все «вилами по воде писано». Да не было бы у меня предыдущего печального опыта — все бы сейчас сюда вложил, да еще пол городка нашего небольшого(Санкт-Петербурга) сюда же подтянул! И такое бы тут заварилось. Вот какие дурацкие сомнения одолевают меня поздним пятничным вечером. Спасибо за внимание.