Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
[quote=Dobromir;3565501]Интервал погашения был с 18 по 31 июля также,соответственно в начале августа деньги поступили на счет.
---------------
Ну, конечно, я в голове не держала, что еще обсуждается погашение аж в первом интервале.
======================
добавлено через 8 минут
[QUOTE=v1king;3564525]Акапулько, если новый сайт это - emcmsk.com, то ничего нового там нет (кроме названия). Смех вызывает даже название: Europe (не Europe
an) Management Company. Как это перевести на русский? Управляющая компания Европа?

Еще есть сомнения по поводу спецдепа ООО"Центр", который почему-то обслуживает только один! фонд - "ITC". Видимо неспроста их с инфинитума поперли.
---------------------
Обещано, что сайтов будет несколько. Так как прибавились специализированные ПИФы.
Все документы депозитариев можно проверить, если кто-то сомневается в их законности.
Английское название компании у меня смеха вызвать никак не может, так как я знаю английский гораздо хуже Платона. Однако, знаю.
По новому депозитарию могу проинформировать по тому, что было сказано на одной из конференций: жителям Московской, Ярославской, Ивановской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Калужской, Тульской,нотариального заверения не требуется.
Могла какую-то область пропустить. Следует уточнять ао своей области у менеджеров или в депозитарии.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Сегодня 11 ноября. Погасили? Если нет, то тема должна быть перенесена в проблемный раздел.
|
Читайте выше - гасить начали 9 ноября.
У ITC есть проблемы и она их решает.
В каком разделе будет проект - по мне - так все равно - это никак не может повлиять на работу Компании.