Re: Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от cell
Люди, вам что не хватает острых ощущений в жизни? Зачем вкладывать в какого-то "Васю", когда на реальных торговых площадках полно успешных трейдеров? Как дети, сначала "выкинете деньги на ветер", а потом сами себя уговариваете, что "нас не кинули, просто мальчик не на ту кнопку нажал". ВАС КИНУЛИ, и сейчас чувак просто ухахатывается, когда читает посты в свою защиту!
|
Изначально, инвесторы тупят сами, вкладываясь в такие, или подобные жарашки.
Ну как можно быть уверенным, при игре на форексе? Или при ставках на спорт?
Даже аналитики форекса, которые учились этому не один год, и то допускают слив депозита. А если они играли на заемные средства? Взятые в банке в кредит?
Таже самая петрушка и со ставками на спорт. Вам может вести месяц, два, год в конце концов, но рано или поздно пойдет слив.
Цитата:
Ну вот представьте. Я играю в рулетку
Я разработал супермегапупермультинадежную стратегию.
Но денег мало И я начинаю принимать инвестиции, под 1% в день.
Несите скорее, стратегия 100% работает, я играю уже много месяцев, несите скорее...
|
Как можно вообще быть в чем-то уверенными при таких инвестициях?
Ладно если чел дает кредиты, меняет валюту, работает с СЕО, там если слив возможен, то не критичный.
А вот ставки на спорт, а ровно как и форекс, это лотерея, одним везет больше, другим меньше!
Когда же уже горе - инвесторы поймут это.
Про процент я вообще молчу, изначально предлагать 250% годовых, это должно мягко говоря насторожить.
При достаточно надежном бизнесе, максимум на что может расчитывать инвестор. это 40-70% годовых, не более.
Несмотря на то что этот процент гораздо больше банковского, под такой процент реально вложить деньги в достаточно надежный проект. Чего не скажешь о 250% годовых.