Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от kairos
....., ПайПал заблочили, Вадим Казанский и его команда из трех человек сделал Астерии ужаснейшую анти-рекламу по всему миру и теперь из-за них Астерия не может ничего продавать и т.д....
|
ПэйПал уже разблочили, более того, добавили Либерти, как пишут в письме от
https://www.asteria-pro.com :
"2: We have received many support requests asking for more payment options and we are happy to say that we now have 3 options for you to choose from. Starting today you can take advantage of all of the marketing products and services using PayPal, AlertPay and Liberty Reserve."...
Вадим Казанский - это всего лишь местный склочник, и мировую антирекламу он сделать никак не мог, но таких казанских и за бугром оказалось достаточно. У СА всегда было много "доброжелателей", вот и ещё один аналитег объявился. "Никого он силком не затягивал" - а кто здесь затягивал? Я с начала этой ветки предупреждал, что никаких гарантий здесь быть не может, и процент зависит только от доходов компании. Тем не менее даже на Вашем примере видно, что любой человек, приложив какие то усилия, мог за короткое время добиться в СА успеха, и многие его добились, особенно те, кто вступил раньше, к сожалению не все. И не надо тут некоторым умничать насчёт обмана. До февраля клуб работал нормально, процент был высокий, так что никакого обмана тогда не было, по крайней мере у тех, кто не обещал гарантированных $400 в неделю. Но теперь, когда у клуба трудности, надеюсь временные, Вы, в своём старании оправдаться, всем угодить и остаться в стороне, ведёте себя как истеричная барышня, причём очень активная. Если у Вас так часто меняются взгляды и убеждения, то совсем не обязательно тут же выставлять их на всеобщее обозрение, лучше дневник заведите, если не можете не писать.
Цитата:
Сообщение от kairos
Я после такого поведения Лукас ни за что не буду покупать ни ее Портативные таблетки ни ее Китайские АйПоды и т.д.
|
А Вам никто и не предлагает, наоборот, чем больше паникёров сейчас сбежит, тем лучше будет для клуба. Я не утверждаю на 100%, что у них всё получится, и давно уже никого не приглашаю, пока ситуация остаётся неопределённой и такие проблемы с комиссионными. Но, как я уже писал ранее в стёртых сообщениях, ... деньги клуб выводит по прежнему бесперебойно, сайты их работают отлично, письма пишутся, журналы издаются, новые платёжные системы, пин коды и сервисы зачем то вводятся, планов у них громадьё, так что, как говорится, поживём - увидим.