MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 15.11.2015, 07:47
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от demba Посмотреть сообщение
Изначально были только 0.01 и 0.02 традиционно зеленого цвета, а цветные сделал,чтобы таким полуночникам было о чем порассуждать,пока нормальный народ спит(мнение профи по ловле баннеров всяких цветов).
"нормальный народ" уже работает (09:45 местное время).
kazem43 вне форума
Старый 15.11.2015, 10:13
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Этот вопрос очень важен.Нужен научный подход.Многие ученые годами сидят над своими трудами.Я предполагаю что Админ цветом (зеленый. голубой,сиреневый) заманывает нас в ловушку а потом красная карточка и ловушка закрывается. Извините (мнение дилетанта).
Я думаю, что этот вопрос только британским учоным под силу, а нам, дилетантам, нечего и напрягаться - щелкай себе мышкой и не думай.
Сегодня с утра была только одна красненькая и синенькая.
Lara25 вне форума
Старый 15.11.2015, 11:18
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

Сказка закончилась и наступили обычные рутинные будни
Если ты не сидишь целый день в и-нете и не создаёшь трафик для монсоона- на тебе твой 1 цент и не более того
Sergei443 вне форума
Старый 15.11.2015, 13:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Ник Ник Посмотреть сообщение
Мое мнение : чрезмерное количество кликеров накладно для трафа, отсюда и глюки и выкиды и разброс ссылок по суткам, часам, минутам
Видела я многое в сети за эти годы, но чтоб больше полугода свинство админа оправдывали большим количеством юзеров и пр. - с таким сталкиваюсь впервые. Причём, чем изощрённей издевается админ, тем больше его оправдывают. Чисто рабская психология.
В сети полно буксов. Есть и такие, которые работают намного дольше Траффика и имеют намного больше пользователей. Но ни на одном из них нет таких глюков-тормозов-выкидонов. И, что самое главное, ни на одном из них нет такого, чтобы ссылки давали 1-2 раза в день на 20 минут, после чего убирали. На ВСЕХ буксах ссылки живут как минимум 8 часов, а чаще гораздо дольше.
Цитата:
Сообщение от Lara25 Посмотреть сообщение
Когда это такое изобилие было, т.е. во сколько? Я целый день возле компа сижу и не застала.
Может минут 5 продлилось?
Скорее всего. Я несколько раз за день заходила - такое не видела. Часов в 10 вечера было прилично ссылок - центов на 10, а может, и больше. Но все прощёлкать не дали - я примерно половину успела, потом их тупо убрали и больше не дали.
Цитата:
Сообщение от Sergei443 Посмотреть сообщение
Сказка закончилась и наступили обычные рутинные будни
Если ты не сидишь целый день в и-нете и не создаёшь трафик для монсоона- на тебе твой 1 цент и не более того
Так ради нагона бесплатного трафика всё это и делается. Юзеры знают, что 1-2 раза в день кидают кость на 10-15 центов, но когда именно - не известно. Вот и бегают каждый час на сайт, надеясь хоть что-то поймать. А такое частое посещение сайта поднимает его рейтинг. Бесплатно. Раньше рейтинг создавался путём хороших заработков, а теперь - вот таким надувательством.
Virenta вне форума
Старый 15.11.2015, 15:27
Интересующийся

так а что вы думали? откуда такие деньги у админа? если по 10 центов в день давать - то это около 100 000 долларов в день нужно платить админу. Откуда он столько денег возьмет?)
eu33 вне форума
Старый 15.11.2015, 15:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Virenta Посмотреть сообщение
Видела я многое в сети за эти годы, но чтоб больше полугода свинство админа оправдывали большим количеством юзеров и пр. - с таким сталкиваюсь впервые. Причём, чем изощрённей издевается админ, тем больше его оправдывают. Чисто рабская психология.
В сети полно буксов. Есть и такие, которые работают намного дольше Траффика и имеют намного больше пользователей. Но ни на одном из них нет таких глюков-тормозов-выкидонов. И, что самое главное, ни на одном из них нет такого, чтобы ссылки давали 1-2 раза в день на 20 минут, после чего убирали. На ВСЕХ буксах ссылки живут как минимум 8 часов, а чаще гораздо дольше.

Скорее всего. Я несколько раз за день заходила - такое не видела. Часов в 10 вечера было прилично ссылок - центов на 10, а может, и больше. Но все прощёлкать не дали - я примерно половину успела, потом их тупо убрали и больше не дали.

Так ради нагона бесплатного трафика всё это и делается. Юзеры знают, что 1-2 раза в день кидают кость на 10-15 центов, но когда именно - не известно. Вот и бегают каждый час на сайт, надеясь хоть что-то поймать. А такое частое посещение сайта поднимает его рейтинг. Бесплатно. Раньше рейтинг создавался путём хороших заработков, а теперь - вот таким надувательством.
мадам вы и так получили халявы сполна!вы хоть цент вложили в проект,а еще ноете тут!вас никто недержит!
aleksandr1245 вне форума
Старый 15.11.2015, 16:17
Специалист

Благодарностей: 192

Цитата:
Этот вопрос очень важен.Нужен научный подход.Многие ученые годами сидят над своими трудами.Я предполагаю что Админ цветом (зеленый. голубой,сиреневый) заманывает нас в ловушку а потом красная карточка и ловушка закрывается. Извините (мнение дилетанта).
По моему, взята отработанная схема с НеоБукса, там все так же само в цветовом плане.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ник Ник Посмотреть сообщение
Мое мнение : чрезмерное количество кликеров накладно для трафа
Да ладно, у Нео тарафа на лям больше в месяц, у ClixSense на лям меньше и что? гдето так выкидывает как здесь??

Может это такая четенькая уловка, чтобы дать больше трафа рекламодателям, за теже деньги, так как часто бывает что сайт трафик получил, а человеку клик не засчитали, мол AdExpires и все =)

Правда если бы так было, то на страничке, было бы, что то, на подобие, купи пакет на 1000 переходов и получи 10-20% бесплатно! Бинго!

Последний раз редактировалось LuckyStar; 15.11.2015 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
LuckyStar вне форума
Старый 15.11.2015, 16:32
Специалист

Из всех юмор поддержал только Андрей Демидов.Полагается бонус.Могу скинуть $1 на PayPal.
kazem43 вне форума
Старый 15.11.2015, 16:36
Специалист

Благодарностей: 192

Цитата:
Поставьте себе расширение Page Monitor для Chrome или Check4Change для Mozilla FireFox, в зависимости каким Вы браузером пользуетесь и будете моментально получать уведомления о появлении новых ссылок, это как AdAlert на Необуксе.
Кому интересно, можете почитать мою статью, про то, как быстрее кликать и параллельно заниматься своим делами. Там же есть ссылка на описание расширения Check4Change, я сейчас использую Page Monitor.

Последний раз редактировалось LuckyStar; 15.11.2015 в 16:39.
LuckyStar вне форума
Старый 15.11.2015, 16:57
Интересующийся

Благодарностей: 2

На своем опыте убедился,что начинать кликать лучше всего с последних ссылок по старшинству- зеленые,синие,сиреневые- есть большая вероятность успеть прокликать всё ! Удачи !!!
Shagay вне форума
Старый 15.11.2015, 17:09
Интересующийся

Если в поддержке послать админа на хрен? Забанят?
Zinder вне форума
Старый 15.11.2015, 17:42
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

Цитата:
Так ради нагона бесплатного трафика всё это и делается. Юзеры знают, что 1-2 раза в день кидают кость на 10-15 центов, .
Уже не кидают кость и юзеры не бегают( видно по заработку рефов- у меня их 30), тактику админа поняли и поняли, что ему кидать уже нечего
anton771 вне форума
Старый 15.11.2015, 17:44
Специалист

Цитата:
Сообщение от LuckyStar Посмотреть сообщение
Поставьте себе расширение Page Monitor для Chrome или Check4Change для Mozilla FireFox, в зависимости каким Вы браузером пользуетесь и будете моментально получать уведомления о появлении новых ссылок, это как AdAlert на Необуксе.
Кому интересно, можете почитать мою статью, про то, как быстрее кликать и параллельно заниматься своим делами. Там же есть ссылка на описание расширения Check4Change, я сейчас использую Page Monitor.
Олег. Нормальный блог. Взял в закладки.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zinder Посмотреть сообщение
Если в поддержке послать админа на хрен? Забанят?
А смысл в чем? Ему по хрена и тебе ни хрена.

добавлено через 36 минут
Сыпанули на 2 цента.

Последний раз редактировалось kazem43; 15.11.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
kazem43 вне форума
Старый 15.11.2015, 18:25
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от LuckyStar Посмотреть сообщение
Кому интересно, можете почитать мою статью,
для новичков пойдет, а так обычный мультипоток)
deneb вне форума
Старый 15.11.2015, 18:26
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

Цитата:
добавлено через 36 минут
Сыпанули на 2 цента.
2 цента как всегда-фейковая реклама, а вот по 0,1центу- вам в банк с барского плеча админа
anton771 вне форума
Старый 15.11.2015, 18:40

Благодарностей: 334

Выплата инстантом на солит

Dear Eduard Seibel,

Greetings from SolidTrust Pay.

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: TrafficMonsoon ([email protected])
Transaction Number: 30005185195
Amount: $218.34
Currency: USD
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $3.53

добавлено через 14 минут

Последний раз редактировалось Seibel; 15.11.2015 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Seibel вне форума
Старый 15.11.2015, 20:41
Интересующийся

У меня засчитываются только ссылки по 0.001$. Ссылки по 0,01 или 0.02$ вообще не засчитываются на баланс.
rfnz207 вне форума
Старый 15.11.2015, 23:06
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Seibel Посмотреть сообщение

добавлено через 14 минут
Отзыв о проекте trafficmonsoon.com
Просто респект. Обратил внимание на 0.02 заработанные на кликах!

добавлено через 25 минут
Цитата:
Есть идея. Пригласить админа выступить в Россию и тут его тепленьким словить. Налицо магипуляция сознанием! Нас учили - зеленый иди, красный стой, желтый - жди. При чем тут фиолетовый и синий?

Последний раз редактировалось rentgen39; 15.11.2015 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
rentgen39 вне форума
Старый 16.11.2015, 00:11

Благодарностей: 334

rentgen39, спасибо!) а по поводу кликов... Это не для меня тыкать и собирать центы...
Seibel вне форума
Старый 16.11.2015, 00:59
Интересующийся

Сайт не больше не столь привлекательны...
Shoxxx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.