Цитата:
Сообщение от meller313
Я думаю то что вклады идут хорошо, проект любят, обнов сайта еще не было, а БУДУТ, это звонок к тому что проект будет работать минимум до конца месяца точно. Если админ не жадный, то все путем будет.
|
Цитата:
Сообщение от mesniankinav
Вчера только вложилась в 1 раз)))) 49$. Как вы думаете, до 1 октября продержится? с учетом того что другие планы тормозятся, третий вообще не открыт????? И сколько у админа прошлый проект продержался??? кто в курсе?
|
Цитата:
Сообщение от lubocka
Выбрала, свой депозит
деньги на перфектке появились через 5 минут
Довольна!!
Но хочется еще, а боязно
Денек по наблюдаю, насоветуюсь и завтра приму решение
|
Цитата:
Сообщение от hornett
Может, хватит глупые вопросы задавать?
|
hornett, сам давно начал спрашивать себя-откуда в этой ветке столько
флуда от новорегов? Почитайте историю постов хотя бы тех кого я привел. Ощущение что за разделом фастов 24/7 сидит специальный человек и следит, чтобы тема не уходила дальше 1-3 места. Столько бестолковых постов ни о чем, особенно в последнее время. Одна "бестолковая" тема- "а долго/сколько еще проработает", а вторая как бы в ответ первой и в то же время как установка к действию
"ой админ будет работать до старости все супер-пупер мишутка мишутка чунга-чанга ВВП"(привет Оплетаев). Причем с обоих сторон-одни новореги недельной и месячной давности.
А также хочу заметить, что оооочень жалко, что ни достоверность платежей пайер так обожаемого новорегами этой ветки, да даже перфект мани невозможно проверить ни одним способом. Думаю не надо объяснять что "правильный" батч перфекта при необходимости срочного апа темы подбирается по существующим выплатам на форуме на раз-два. Работа кропотливая, но думаю что здесь игра идет на хорошие деньги и админ который создал такой замороченный сайт с которым сейчас сравниться только реинкарнировавшиеся Rockwell Partners, относится ко всему очень серьезно и понимает что в раскрутке важно и что стоит затраченного времени, а что-нет.