MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.12.2014, 17:40
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от Xo4yydachy Посмотреть сообщение
Блин, смотрю Новый Год в нашей ветке не наступает.... Дорогие друзья по....проблеме или еще не до конца проблеме. Давайте немного отдохнем!!! Даже я уже немного остыла! Я разрешила себе это сделать до 5го января! Я буду надеяться и верить.. Ведь у меня из головы не выходит голос Олега из службы поддержки-простой добрый спокойный внушающий доверие. Пусть Господь нам всем поможет! Пусть будет так как будет. Если 5го ничего не произойдет буду действовать твердо и решительно! Объединимся, заявления обязательно и тд.и тп. Не знаю, но чувствую что всё в любом случае хорошо будет! Давайте дадим им шанс, возможно они вернуться... Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть ваши мечты сбываются, и наступающий год будет счастливым и фееричным и прекрасным для вас и ваших близких!...
C новым годом Вас. Но у меня состояние как в камере смертников перед казнью и не знаю
пройдёт ли оно до 5.
bazil1763 вне форума
Старый 31.12.2014, 17:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от bazil1763 Посмотреть сообщение
C новым годом Вас. Но у меня состояние как в камере смертников перед казнью и не знаю
пройдёт ли оно до 5.
Много вложил ?
Trader81 вне форума
Старый 31.12.2014, 18:05
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 154

dmnik вне форума
Старый 31.12.2014, 18:05
Интересующийся

Благодарностей: 2

Тем кто покупал через QIWI необходимо позвонить к ним и составить заявку, все делается по телефону!
ivan174 вне форума
Старый 31.12.2014, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 13

C 27 числа как прозвучал первый звонок понял, что приближается не логичный конец проекту и до сей минуты думал, что возврата не будет, но брежит маааленький огонек надежды. Наверное главный праздник не позволяет думать о плохом, да и PFC зараза с 0.03$ подскочил до 0.20$, люди верят или инсайд просочился? Да и еще один момент, когда проект плавал было соотношение за 95% и против 5%, что в итоге случилось всем ясно, теперь 95 против 5 за, а следовательно... Всех с праздником, здоровья и счастья и мыслите позитивно...
Ашот Бабаджанян 442775095 вне форума
Старый 31.12.2014, 19:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

В год Козла, ты мой любимый,
Будь всегда неотразимый.
Будь ты сильным, крепким, храбрым
Можешь чуточку упрямым.
Хоть иди ты напролом,
Но не будь только козлом.😊😊 ХП!!!! Слышите!?!
Xo4yydachy вне форума
Старый 31.12.2014, 19:26
Интересующийся

Благодарностей: 5

Ладно не злитесь может обойдется...
Павел Цуцков вне форума
Старый 31.12.2014, 20:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bazil1763 Посмотреть сообщение
пройдёт ли оно до 5.
У меня пару дней назад было! Рыдала и тд. 160000 рублей, часть из них надо будет вернуть...... Для меня немаленькие деньги.. Отметьте НГ! Всё хорошо будет!!!!!!
Xo4yydachy вне форума
Старый 31.12.2014, 20:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Xo4yydachy Посмотреть сообщение
У меня пару дней назад было! Рыдала и тд. 160000 рублей, часть из них надо будет вернуть...... Для меня немаленькие деньги.. Отметьте НГ! Всё хорошо будет!!!!!!
Я на них больше 100 тр потерял и ничего, сижу, пью шампанское НГ же все же.
Trader81 вне форума
Старый 31.12.2014, 21:05
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 46

Мои вы девочки...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
maztakillars вне форума
Старый 31.12.2014, 21:45
Любитель

Благодарностей: 124

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=341084331306
TopSerf вне форума
Старый 31.12.2014, 21:55
Интересующийся

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ к компании HASH PROFIT
Господа администраторы проекта.
Решил написать вам именно сегодня, в канун Нового года. Как раз тогда, когда многие хорошие люди пытаются заставить себя отвлечься от хмурых мыслей по поводу вашей выходки, поднять как то себе новогоднее настроение и все-таки встретить праздник. Врядли сегодня кто то из ваших пользователей хочет что-то хорошее вам пожелать. А я пожелаю.
Желаю вам начать Новый год с хороших поступков. Поступков, направленных на исправление всего того, что вы натворили.
Я совершенно точно для себя определился с мыслью о том, что же вы задумали. Мое мнение, уверен, расходится с мнением 95% ваших пользователей, считающих вас обыкновенными негодяями и аферистами. Я все еще верю, что вы не поступите как сотни уже известных интернет-кидалл.
Мое пожелание.
Войдите в историю интернет-бизнеса не как очередные негодяи, а как высококлассные маркетологи и специалисты по выкачиванию денег из биржи криптовалют, и вы обогатитесь. Сделайте этот шаг, не поступайте как колхозаны. Вы не представляете себе, как материальны мысли. Говорят под Новый год все мечты сбываются! Представляете, что сегодня мечтают люди, которых вы держите в неведении. Где и как они мечтают увидеть вас? Оно вам надо?
Если я был прав, и вы не собирались никого кидать, а просто осуществили очень хитроумный план по зарабатыванию денег, то желаю вам побольше таких побед над рынком и в следующем году.
Если же вы галимые кидальщики, то желаю вам тщательно, купюру за купюрой пересчитать эти несчастные деньги, которые у вас в настоящую минуту в кармане, Ибо это ваши последние деньги. Помните.....мысли материальны. Я не жалею денег, которые возможно 5 января буду считать потерянными. Спишу их на приобретение опыта. Я их дарю вам. Могу себе позволить.!!!

П.С. Подайте знак до 5 января. Дайте людям надежду и повод не считать вас подонками.
legnum вне форума
Старый 31.12.2014, 21:58
Интересующийся

Благодарностей: 6

Всех с новым годом. Думал, что проведу его весело, даже несмотря на события с ХП, но судьба распорядилась по другому. Всем удачи счастья и здоровья в новом году. Особенно выздоровления желаю своему отцу, который вчера попал в реанимацию с инсультом. Извините что высказываюсь здесь совершенно не по теме.
Виктор Дебур вне форума
Старый 31.12.2014, 22:13
Интересующийся

Благодарностей: 5

инсульт вызван ХП?сочувствую вам,поправляйтесь и держите здоровье в форме
Павел Цуцков вне форума
Старый 31.12.2014, 22:19
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 12

Сейчас интересную штуку нашел Вот один из их кошелей https://blockchain.info/ru/address/1...eYBmVzQqmT33i8
Там посмотрите историю транзакций, суммы выводили в один кшель мизерная ссумма, в другой основная, и так сделано было 6 раз, в итоге они вывели все снова на один кошель при этом "потеряв" 7 битков.... Получается решили обналичивать малыми суммами наши денежки((
Pavel Zorix вне форума
Старый 31.12.2014, 22:21
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Павел Цуцков Посмотреть сообщение
инсульт вызван ХП?сочувствую вам,поправляйтесь и держите здоровье в форме
Нет. Он к этому совсем отношения не имеет. Просто уже пожилой, упрямый и до последнего момента работал кузнецом, хотя все говорили что пора заканчивать.
Виктор Дебур вне форума
Старый 31.12.2014, 22:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от legnum Посмотреть сообщение
НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ к компании HASH PROFIT
Господа администраторы проекта.
Решил написать вам именно сегодня, в канун Нового года. Как раз тогда, когда многие хорошие люди пытаются заставить себя отвлечься от хмурых мыслей по поводу вашей выходки, поднять как то себе новогоднее настроение и все-таки встретить праздник. Врядли сегодня кто то из ваших пользователей хочет что-то хорошее вам пожелать. А я пожелаю.
Желаю вам начать Новый год с хороших поступков. Поступков, направленных на исправление всего того, что вы натворили.
Я совершенно точно для себя определился с мыслью о том, что же вы задумали. Мое мнение, уверен, расходится с мнением 95% ваших пользователей, считающих вас обыкновенными негодяями и аферистами. Я все еще верю, что вы не поступите как сотни уже известных интернет-кидалл.
Мое пожелание.
Войдите в историю интернет-бизнеса не как очередные негодяи, а как высококлассные маркетологи и специалисты по выкачиванию денег из биржи криптовалют, и вы обогатитесь. Сделайте этот шаг, не поступайте как колхозаны. Вы не представляете себе, как материальны мысли. Говорят под Новый год все мечты сбываются! Представляете, что сегодня мечтают люди, которых вы держите в неведении. Где и как они мечтают увидеть вас? Оно вам надо?
Если я был прав, и вы не собирались никого кидать, а просто осуществили очень хитроумный план по зарабатыванию денег, то желаю вам побольше таких побед над рынком и в следующем году.
Если же вы галимые кидальщики, то желаю вам тщательно, купюру за купюрой пересчитать эти несчастные деньги, которые у вас в настоящую минуту в кармане, Ибо это ваши последние деньги. Помните.....мысли материальны. Я не жалею денег, которые возможно 5 января буду считать потерянными. Спишу их на приобретение опыта. Я их дарю вам. Могу себе позволить.!!!

П.С. Подайте знак до 5 января. Дайте людям надежду и повод не считать вас подонками.
Присоединяюсь к пожеланию и больше не отвлекаюсь, на время НГ.
illaysaxar вне форума
Старый 31.12.2014, 22:28
Интересующийся

Благодарностей: 1

С Наступающим Новым Годом !!! Крепкого Здоровья и Благополучия !!!
Yashin вне форума
Старый 31.12.2014, 22:35
Любитель

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Yashin Посмотреть сообщение
С Наступающим Новым Годом !!! Крепкого Здоровья и Благополучия !!!
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!

На год Козы желаею Вам
Взять за рога мечту любую.
Пусть все Вам будет по зубам,
И неприятности минуют.

Семья здорова будет пусть,
В делах сопутствует удача.
Тревог пускай исчезнет груз,
Финансы никогда не плачут!
Alexey Lebedev вне форума
Старый 01.01.2015, 00:08
Специалист

Благодарностей: 99

Всех с наступающим Новым гдом и Рождеством! Пусть Новый год Вам принесет много прибыли
Михаил Сребров вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.