MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 08.06.2014, 08:17
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
офис даже в москве в виде отдельного юрлица на оутсорсинге по предоставлению консультаций
Я о офисе в Москве не знаю
Tchernova59 вне форума
Старый 08.06.2014, 08:39
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Я о офисе в Москве не знаю
Вы хоть материалы изучили бы прежде чем на службу поступать milltrade.net/company/
Цитата:
Сообщение от Екатерина Мамотенко Посмотреть сообщение
Вот читаю всех трололо и все больше хочется инвестировать в милку,потому как пока такие трольчики есть, пиар компании обеспечен. Еще заметила такую закономерность,у всех кто поливает компанию овном, в подписях жирным стоит ФТ. Совпадение?...
Нет,не совпадение,а война между брокерами за инвестиционные активы с применением самых грязных технологий со стороны конкурентов Милки.
Guerman вне форума
Старый 08.06.2014, 08:47
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Екатерина Мамотенко Посмотреть сообщение
Вот читаю всех трололо и все больше хочется инвестировать в милку,потому как пока такие трольчики есть, пиар компании обеспечен. Еще заметила такую закономерность,у всех кто поливает компанию овном, в подписях жирным стоит ФТ. Совпадение?...
берите кредиты,ипотеки на пять лет вкладывайте,на десять.Только гуер после скама снова пропадет из ветки и посты свои сотрет,такое было уже раз 8-10,тут все его знают,хотя раньше он занимался куда более гнусными вещами.
Abdul Dobro вне форума
Старый 08.06.2014, 08:54
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
тут все его знают,хотя раньше он занимался куда более гнусными вещами.
Если б у тебя чего то было ты давно бы уже посты предъявил, а так кто тебе поверит тролю сам посуди
Karaway вне форума
Старый 08.06.2014, 08:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Karaway Посмотреть сообщение
Если б у тебя чего то было ты давно бы уже посты предъявил, а так кто тебе поверит тролю сам посуди
mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html -забавно как после этой заметки карлик кинулся удалять свои посты из веток своих прошлых скамов.А инет попрошайничество тоже норма теперь?фейковые сборы далларов?
Abdul Dobro вне форума
Старый 08.06.2014, 09:10
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
забавно как после этой заметки карлик кинулся удалять свои посты из веток своих прошлых скамов.А инет попрошайничество тоже норма теперь?фейковые сборы далларов?
Если у вас есть доказательство,что я мошенник.то почему вы не соберете все необходимые материалы и не обратитесь в полицию?
Guerman вне форума
Старый 08.06.2014, 09:15
Любитель

Цитата:
mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html -забавно как после этой заметки карлик кинулся удалять свои посты из веток своих прошлых скамов.А инет попрошайничество тоже норма теперь?фейковые сборы далларов?
Ну это блог такого же троля и вырванные из контекста там несколько постов горячо тобой любимого Германа, которого ты в тролерских эпитетах не обижаешь, и карлик и коляска и по всякому на личности переходишь, ты докажи что он работал именно там а не инвестировал и поэтому был лоялен к проектам. Ну ты тоже практически попрошайка тролем работаешь, не вижу разницы особой чтоб кого то еще осуждать, попрошайка даже лучше на мой взгляд, искренней и честнее
Karaway вне форума
Старый 08.06.2014, 09:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
то почему вы не соберете все необходимые материалы и не обратитесь в полицию?
это не твоя вина это твоя беда) я понимаю что с твоими возможностями очень проблемно жить. МММилтрейд вы здорово опозорились взяв его своим пейдпостером)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну ты тоже практически попрошайка тролем работаешь,
ахахахахах)))) я для души,для добра лохотрон МММтрейда долбить буду,а рост 146 см это не карлик?

добавлено через 5 минут
Сообщение от VladimirFX 25.07.201 Guerman Посмотреть сообщение
Пришел с работы,почитал ветку - кошмар какой-то,люди вообще ничего не хотят изучать перед тем,как вкладываться в проект - культура инвестирования ниже низшег
Да пусть пишет куда хочет(если и написал еще) - проект и не такие удары выдерживал,так что справится - а будет свой брокер,будет куда проще,так что верным путем идем,комрады.
Что-то сегодня у троллей обострение или никто в хофнохайпы идти не хочет,вот жулье и бесится.

Последний раз редактировалось Abdul Dobro; 08.06.2014 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Abdul Dobro вне форума
Старый 08.06.2014, 09:23
Любитель

Цитата:
ахахахахах)))) я для души,для добра лохотрон МММтрейда долбить буду,а рост 146 см это не карлик?
Но это опять же твои слова только, что типа ты бесконечно добрый, а факты что ты безвылазно здесь практически в теме сидишь пока тебя не забанят. И на что ты живешь? Вот и получается что это заработок твой основной
И какое тебе дело до чьего то роста за собой смотри для начала
Karaway вне форума
Старый 08.06.2014, 09:23
Любитель

Сообщение от VladimirFX 04.09.2013 Guerman Посмотреть сообщение
Это меня так Таня Чернова "ласково" величает...все платежки у меня есть,какие посчитал нужным,выкладывал ранее в теме,больше ничего делать не планирую,поскольку данную ситуацию скамом не считаю,ибо если бы хотели соскамиться,то сделали бы это уже в марте,во время "кипрской весны",когда фонд на приличные деньги влетел - это же так только написали в новостях,что этот счет был транзитным и на нем немного было средств - когда так пишут,значит влетели капитально,про скам Либы вообще молчу - некоторые не то что хайпы - брокеры аннулировали торговые депозиты трейдеров,которые пополняли свой счет с этой ЭПС,а Володька,вишь,все выплатил и все равно плохой...причем тем,кто его сейчас и обсирает,ну ничего на детках-то оно все отразится потом...и я причем не пойму - какого надо было ставить на вывод крупные суммы под 50-60 тыс долларов разовым платежом? Ну выводили бы по 8-10 тыс потихоньку и все было бы хорошо,так нет,после скама гаммы истерику подняли,столько слез и соплей тут налили,что аж тошно и скользко было,поставили все на вывод,а теперь имеем то,что имеем - полную хрень...ни денег ни .....
Это в СЕНЯБРЕ уже. когда даже идиотам было все ясно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И на что ты живешь?
я могу себе позволить лохотрончики пошатать для души

Последний раз редактировалось Abdul Dobro; 08.06.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Abdul Dobro вне форума
Старый 08.06.2014, 09:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от VladimirFX 25.07.201 Guerman Посмотреть сообщение
Пришел с работы,почитал ветку - кошмар какой-то,люди вообще ничего не хотят изучать перед тем,как вкладываться в проект - культура инвестирования ниже низшег
Да пусть пишет куда хочет(если и написал еще) - проект и не такие удары выдерживал,так что справится - а будет свой брокер,будет куда проще,так что верным путем идем,комрады.
Что-то сегодня у троллей обострение или никто в хофнохайпы идти не хочет,вот жулье и бесится.
А че ты здесь в форуме ссылку на это сообщение не даешь, мало ли кто где может на заборе что написать, тем более троли.
Ну инвестировал человек в проект и был к нему соответственно лоялен, ничего более из данной выдержки не следует)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

я могу себе позволить лохотрончики пошатать для души
Ну понятно тебе за тролинг платят же, находишься постоянно дома тролишь, расходов минимум, на инет и хавчик, за хату заплатить возможно хватает от заработка либо у мамы просишь добавить, это понятно и так что тролить можешь таким образом себе позволить

Последний раз редактировалось Karaway; 08.06.2014 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Karaway вне форума
Старый 08.06.2014, 10:24
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
И будьте точнее в определениях Integral это Integral, а TrueFX всего лишь продукт Integral.
Я понял вас - как MillTrade это MillTrade, а Золотая-7 и Mill-invest всего лишь продукт MillTrade!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что я ищу в Милке негатив - я разобраться хочу На счёт бриджа для МТ4 это конечно хорошо, но вот незадача - на реальном ECN есть комиссия, на кукольном может и не быть, а на реальном обязательно. Вы видели у Милки комиссию на МТ счетах - я лично нет
Будем надеется что вскоре эту информацию нам раскроет ...
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
европейское подразделение компании, которое на данный момент находится на стадии формирования.

Последний раз редактировалось yarechek; 08.06.2014 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 08.06.2014, 11:25
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от VladimirFX 04.09.2013 Guerman Посмотреть сообщение
Это меня так Таня Чернова "ласково" величает...
Кинул ты Таню походу крупно, обидел девушку...
Жаль ее конечно, верила она тебе, со мной спорила постоянно..
Цитата:
надувательство за счёт других
Цитата:
Сообщение от Guerman

или кто терпеливо на эти вопросы отвечает?
попугай, вместе с тобой
Цитата:
на другое нет инвесторских денег. но хуерман с оплетаевым подсуетятся
s00n вне форума
Старый 08.06.2014, 15:35
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Я понял вас - как MillTrade это MillTrade, а Золотая-7 и Mill-invest всего лишь продукт MillTrade!
Для вас сойдёт Ну а Милка соответственно всего лишь продукт - "ФОРЕКС ЭТО "

добавлено через 5 минут
Цитата:
Будем надеется что вскоре эту информацию нам раскроет ...
Раньше материалов уголовного дела и не надейтесь
TimTem вне форума
Старый 08.06.2014, 15:50
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

TimTem рад что вас рассмешил мой юмор!
Как говорят - время растравит все точки на "і", хотя все эти вопросы вы можете задать воочию - посетив 17-ю международною выставку биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2014 где МиллТрейд заявила принять участие https://www.forexexpo.com/ru/russia/m...umn/exhibitors
yarechek вне форума
Старый 08.06.2014, 16:06
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Как говорят - время растравит все точки на "і", хотя все эти вопросы вы можете задать воочию - посетив 17-ю международною выставку биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2014 где МиллТрейд заявила принять участие
Если у нас напрочь не перекроют границу к тому времени, тоже хотелось бы попасть.
И на выставку и офис посетить, да и Москвой полюбоваться.)
OTTO Shtekker вне форума
Старый 08.06.2014, 17:02
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
а в других городах когда планируют офисы открывать?
irawe вне форума
Старый 08.06.2014, 19:09
Мастер

Цитата:
Если у нас напрочь не перекроют границу к тому времени, тоже хотелось бы попасть.
Так в РФ границы не перекрыты
Tchernova59 вне форума
Старый 08.06.2014, 20:22
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от irawe Посмотреть сообщение
а в других городах когда планируют офисы открывать?
Это у Татьяны Афанасьевой нужно спрашивать или в поддержке компании.

Цитата:
Так в РФ границы не перекрыты
К сожалению, я не из РФ. А рук-во Украины может чудить что угодно, думаю это уже всем понятно. Они же могут не только не впускать, но и не выпускать, а вдруг "террористы" убегут

Последний раз редактировалось Yasha-inc; 08.06.2014 в 23:48. Причина: Изменил название страны
OTTO Shtekker вне форума
Старый 08.06.2014, 21:02
Мастер

Цитата:
А рук-во Окраины может чудить что угодно, думаю это уже всем понятно. Они же могут не только не впускать, но и не выпускать, а вдруг "террористы" убегут
Вот ведь озадачили. Неужели мне в офис МММилки не попасть
Tchernova59 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.