MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,062 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.05.2014, 10:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

mrmax73, вы минусовой же полностью, ничего у вас не обнуляется.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зомби Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Я тоже в минусе. Но, если пойдут выплаты, предлагаю открыть поощрительный ФОНД для активных "плюсовиков" и перечислять для них туда по 20% с каждой выплаты.
нулевые - это те, кто по нулям, не в убытке и не в прибыли пока что.
т.е. успели только депозит пока отбить в ноль.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 07.05.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 07.05.2014, 10:41
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 22

Уважаемый Админ! Ну то что будут меняться правила, регламенты и т.д. и т.п. это я думаю уже все поняли,
давайте о самом главном. Деньги то есть в проекте, или потеряны вместе с сотрудниками? И если деньги есть,
то когда планируете начать выплачивать депозиты? Всех интересует конкретная дата. У меня было два пакета,
VIP и платина, успел вывести 37к, VIP я планировал вывести в начале мая сразу после разморозки. Планы по выводу VIP
не поменял, когда я смогу вывести свой вклад, хотя бы тело вклада не говоря уже о процентах.
И что с вашей почтой, когда наладите?
Skif-Investor вне форума
Старый 07.05.2014, 10:45
Любитель

Благодарностей: 18

Присоеденяюсь к skif, деньги то есть вообще или все ушло в трубу, если есть то достаточно ли это покрыть хотя бы 50% выводов которые будут после восстановления выплат, причем деньги сразу же будут выводить половина вкладчиков точно.
mrmax73 вне форума
Старый 07.05.2014, 10:45
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от WEST URAL Посмотреть сообщение
Вот до последнего не регался , хотя юзаю форум около года , здесь имею ВИП 4819 VIP 55 31.03.2014 Разморожен Нет Застраховать 570444,44 570444,44 Снять проценты Закрыть пакет ... С этими переоткрытиями пакетов реально думаете админ не заметит ? Добавите ему работы , да и приведёт к превентивным санкциям , если проект заработает . Вопрос к админу - если коллектив поредел , то какие направления (виды спорта ) в результате ушли и более не доступны для ставок , а какие остались ? Ответ интересен , если , как всегда подчёркивалось , деятельность реальна , а не банальное понзи . Спасибо.
Спасибо за здравомыслие. А то многие мы смотрим и на [П-2] правил забЫли, наплодили мультиаккаунтов и тд и тп. Ушли вилочники в основном. Ходовые хоккей/футбол/баскетбол/волейбол/теннис остались.
sportinvestortvnew вне форума
Старый 07.05.2014, 10:48
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от mrmax73 Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к skif, деньги то есть вообще или все ушло в трубу, если есть то достаточно ли это покрыть хотя бы 50% выводов которые будут после восстановления выплат, причем деньги сразу же будут выводить половина вкладчиков точно.
так если у всех будут новые пакеты, то проценты и будут доступны к выводу

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sportinvestortvnew Посмотреть сообщение
Спасибо за здравомыслие. А то многие мы смотрим и на [П-2] правил забЫли, наплодили мультиаккаунтов и тд и тп.
расстрелять таких, и все дела... по правилам соглашения.
мультики запрещены, значит - расстрел
нужно было это пытаться делать ещё в процессе работы, а не сейчас об этом рассказывать, как нечто негативное и повлёкшее также к проблемам в проекте.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 07.05.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 07.05.2014, 10:54
Любитель

Благодарностей: 64

Кстати тогда ещё один вопрос!

В планах есть делать проект закрытым, т.е. для своих и работать с той группой которая эти 7-8 мес вкладывалась? Или в обозримом будущем?
BioHazard2 вне форума
Старый 07.05.2014, 10:56
Любитель

Благодарностей: 11

Кто за то, чтобы убрать подарочный пакет? Будет меньше желания делать мультики и будет возможность легче стабилизировать проект.
Андрей Кузьменко вне форума
Старый 07.05.2014, 10:59
Интересующийся

[QUOTE=bond777;6603872]так если у всех будут новые пакеты, то проценты и будут доступны к выводу

Меня сейчас больше интересует тело вклада.
Skif-Investor вне форума
Старый 07.05.2014, 11:00
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от sochinka Посмотреть сообщение
Админ, разъясни, что будет с балансом минусовых вкладчиков.
До 20 мая все участники, кто в минусе на 1 мая 2014 увидят в своих ЛК перерассчитанные балансы. Понять в плюсе вы или минусе не сложно: сегодня на сайте был опубликован список RID "плюсовых" участников и 5 "нулевых". Берете свой RID и через поиск на странице ищите его. Если не нашли - вы в минусе. Формула рассчета минуса указана прямо перед списком. Это будет фиксированная сумма вашего баланса на момент старта проекта по новым правилам. И ежесуточно вам будет начисляться определенный % при положительном проходе ставок за предыдущий игровой день. Плюс для "минусовых" будет особенный статус в случае их участия по новым правилам проекта (дополнительный процент от выигрыша). Все отчеты по ставкам будут ежедневными (или еженедельными но за все дни недели) а администрация проекта будет получать лишь комиссию с выигрыша. Так что доходность по новым правилам может быть куда выше чем была ранее. Честно говоря, мы эту идею позаимствовали у наших знакомых (billbet). Вот примерно на базе одного из их направлений мы и хотим создать новые правила, которые будут максимально прозрачными и честными для ЛЮБОГО участника. Как я уже писал сегодня ранее, мы будем еще все это обсуждать вместе. И сделаем это в ближайшее время. Чтобы после перерассчета можно было продолжить полноценную работу проекта.
sportinvestortvnew вне форума
Старый 07.05.2014, 11:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

А кто такие "вилочники"?

Народ ответьте пожалуйста.
AndrewKAZ вне форума
Старый 07.05.2014, 11:03
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Skif-Investor Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
так если у всех будут новые пакеты, то проценты и будут доступны к выводу
Меня сейчас больше интересует тело вклада.
какое тело вклада? какие выплаты депозитов?
проект в проблемном разделе же.
тут бы проценты продолжить получать для начала)
а потом может быть и до депозитов речь дойдёт, наверно

bond777 вне форума
Старый 07.05.2014, 11:05
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
До 20 мая все участники, кто в минусе на 1 мая 2014 увидят в своих ЛК перерассчитанные балансы. Понять в плюсе вы или минусе не сложно: сегодня на сайте был опубликован список RID "плюсовых" участников и 5 "нулевых". Берете свой RID и через поиск на странице ищите его. Если не нашли - вы в минусе. Формула расчета минуса указана прямо перед списком. Это будет фиксированная сумма вашего баланса на момент старта проекта по новым правилам. И ежесуточно вам будет начисляться определенный % при положительном проходе ставок за предыдущий игровой день. Плюс для "минусовых" будет особенный статус в случае их участия по новым правилам проекта (дополнительный процент от выигрыша). Все отчеты по ставкам будут ежедневными (или еженедельными но за все дни недели) а администрация проекта будет получать лишь комиссию с выигрыша. Так что доходность по новым правилам может быть куда выше чем была ранее. Честно говоря, мы эту идею позаимствовали у наших знакомых (billbet). Вот примерно на базе одного из их направлений мы и хотим создать новые правила, которые будут максимально прозрачными и честными для ЛЮБОГО участника. Как я уже писал сегодня ранее, мы будем еще все это обсуждать вместе. И сделаем это в ближайшее время. Чтобы после перерассчета можно было продолжить полноценную работу проекта.
Как понять ''перерассчитанные''? Допустим у меня пакет был куплен пакет на 1000 рублей и я ни разу не выводил средства, что будет с этой тысячью?
Андрей Кузьменко вне форума
Старый 07.05.2014, 11:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
какое тело вклада? какие выплаты депозитов?
проект в проблемном разделе же.
тут бы проценты продолжить получать для начала)
а потом может быть и до депозитов речь дойдёт, наверно
Ну так я и хочу услышать от админа, будет не будет, чё гадать то. Конкретно, да нет, и если да то когда.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Кузьменко Посмотреть сообщение
Как понять ''перерассчитанные''? Допустим у меня пакет был куплен пакет на 1000 рублей и я ни разу не выводил средства, что будет с этой тысячью?
Ни чего не будет, так и останется на балансе ваша 1000

Последний раз редактировалось Skif-Investor; 07.05.2014 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Skif-Investor вне форума
Старый 07.05.2014, 11:11
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Андрей Кузьменко Посмотреть сообщение
ну детские то совсем вопросы зачем задавать?)
1000 и будет у вас на балансе.
если вывели 500, то тогда на балансе будет остаток 500.

bond777 вне форума
Старый 07.05.2014, 11:14
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от AndrewKAZ Посмотреть сообщение
А кто такие "вилочники"?

Народ ответьте пожалуйста.
Заработок на том, что БК делают разные коэфф. на одни и те же события
lg0r вне форума
Старый 07.05.2014, 11:14
Любитель

Судя по тому как половина народа вообще не врубается в большинство ответов Админа, которые он разжевал и положил на блюдечке, складывается впечатление что тут половина вложившихся школота....
BioHazard2 вне форума
Старый 07.05.2014, 11:18
SSL
Топ Мастер

Благодарностей: 5,205

Цитата:
Если не нашли - вы в минусе. Формула рассчета минуса указана прямо перед списком. Это будет фиксированная сумма вашего баланса на момент старта проекта по новым правилам. И ежесуточно вам будет начисляться определенный % при положительном проходе ставок за предыдущий игровой день.
Этот процент будет начисляться просто на этот баланс, без необходимости приобретения пакетов по новым правилам?
И будет ли он доступен к выводу?
SSL вне форума
Старый 07.05.2014, 11:18
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от BioHazard2 Посмотреть сообщение
Судя по тому как половина народа вообще не врубается в большинство ответов Админа, которые он разжевал и положил на блюдечке, складывается впечатление что тут половина вложившихся школота....
Пока лишь видим слова )) Я верю только стабильным выплатам. Как они начнутся - то и будем делать выводы, умозаключения
Xatik вне форума
Старый 07.05.2014, 11:21
Интересующийся

Благодарностей: 202

Цитата:
Сообщение от BioHazard2 Посмотреть сообщение
Да нет. Просто не у всех нервы такие крепкие.
Зомби Апокалипсиса вне форума
Старый 07.05.2014, 11:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Пока лишь видим слова )) Я верю только стабильным выплатам. Как они начнутся - то и будем делать выводы, умозаключения
Понятно, от слов к делу! Но в данной ситуации выплаты я как понимаю будут не раньше 20х чисел мая, а того и ещё позже! Ситуация примерно ясна, кто то собрал пару кейсов с деньгами и отвалил с проекта кинув группу, а кто то проворачивал операции в ЛК и тоже поднасрал так сказать! После такого проект сходу и не запустишь, поэтому ведём конструктивный диалог и что ещё лучше, вместе возраждаем проект, что бы как я давно уже говорил было максимально прозрачно, а ещё честно)

Цитата:
Да нет. Просто не у всех нервы такие крепкие.
Паника самый худший враг!! Вклады всё равно сейчас не получим, так лучше уж не забивать чепухой голову, а всем вместе решать проблему!!
BioHazard2 вне форума
Тема закрыта
Метки
доверительное управление, инвестировать в памм, надежные инвестиции, пассивный доход, спортивные ставки
Войдите, чтобы оставить комментарий.