MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,023 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.09.2012, 13:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 313
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Полностью согласен с мнением Alfar, ведь даже в банках, при досрочном снятии депозита, проценты выплачивают мизерные, а ведь это не банк! Надо просчитывать сроки вложения на которые ты можешь пойти, иначе зачем все это затевать. Единственное, в чем прав Алекс Чен, что надо было вернуть депозит быстрее.
ild4040599 вне форума
Старый 20.09.2012, 15:26
Профессионал

Благодарностей: 1,821

Цитата:
Сообщение от Klyck Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, вклад был сделан не на один месяц, а на длительный срок.
Вот пост от 03.05.12:

Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
сделал вклад 20000 дол на 3 мес с выплатой в конце срока[IMG][/IMG],[IMG][/IMG],всем удачи
Некоторые платежи даже ранее начала вклада произведены.
Так что о досрочном выводе говорить не приходится.
Wallettino вне форума
Старый 20.09.2012, 15:43
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,906

Цитата:
Сообщение от bhunter Посмотреть сообщение
... От себя добавлю, с ТС никогда не возникало проблем в плане общения и взаимопонимания, человек лояльный и всегда идет на встречу. За время существования темы он стал более жестким и принципиальным (благодаря инвесторам), но при этом не потерял своих положительных качеств. Здоровья и терпения Дмитрию и всем нам.
Приветствую всех!
Сегодня встречался с ТС, общались с ним около часа. Под словами bhunter подписываюсь, мне и добавить-то к этому больше нечего.

Встреча произошла как раз рядом с банком, перед тем, как ТС отправился туда делать переводы.

Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Что за детский сад? Как вы показывали: вот конверт с надписью "выплата для Alex Chen", но я ему его не отдам, потому что, что хочу то и делаю.
Alex Chen, последнее время на Ваши посты кроме, как с сарказмом, не могу реагировать. Вы представляете, мне Дмитрий показал этот самый конверт и на нем прямо так и написано. Вы, видимо, кроме адвоката еще и экстрасенса к решению вопроса подключить решили? Правда, говорил по поводу этого вопроса Дмитрий совершенно иное, тут вас экстрасенс подвел. Ждите сообщения от самого ТС в ближайшее время. Выражаю Вам свое сочувствие, Alex Chen, в связи с тем, что верных выводов из этой ситуации Вы так и не сделали, и теперь уже не сделаете. Следовательно, ожидайте более серьезных ситуаций в школе Жизни, в которой все мы оказались и проходим свои уроки.

Желаю всем инвесторам процветания и благополучия!
ViktorIG вне форума
Старый 20.09.2012, 15:59
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от Wallettino Посмотреть сообщение
Некоторые платежи даже ранее начала вклада произведены.
Так что о досрочном выводе говорить не приходится.
Когда говорили о досрочном выводе, имели ввиду несколько иное. Да, если рассматривать применительно к 3-х месячному сроку, то тут никакого досрочного вывода нет, все чисто. А если договаривались о сотрудничестве, к примеру, на 6 месяцев с поквартальными выплатами - тут как быть, досрочный это вывод или нет?
BeeZh вне форума
Старый 20.09.2012, 17:20
Профессионал

Благодарностей: 1,821

Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
к примеру, на 6 месяцев с поквартальными выплатами - тут как быть, досрочный это вывод или нет?
Простите, какому примеру? в посте же четко написано, что вклад на 3 мес с выплатой в конце "спасибка" Дмитрия внизу.
Меня этот товарищ сам по себе мало волнует, но ТС не имеет права, на мой взгляд, на основании своей оценки нравственных качеств вкладчика, необоснованно отказывать в выплате процентов по закончившемуся вкладу.
Wallettino вне форума
Старый 20.09.2012, 19:52
Интересующийся

Благодарностей: 419

Пришла выплата от Дмитрия. Спасибо огромное. Удачи и крепкого здоровья.
vetinvest вне форума
Старый 20.09.2012, 19:58
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Значит и эту ветку давайте в проблемные, если и здесь не выплачиваются заработанные проценты. Вклад сделали, срок закончился, выплату затянули на месяц и проценты не выплатили, ппц и все нормально??? Домосед, когда Вам % не заплатят я посмотрю на Вас
fomcow вне форума
Старый 20.09.2012, 20:06
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Домосед Посмотреть сообщение
Цитата:
необоснованно отказывать в выплате процентов по закончившемуся вкладу
в ветку кинсера зайдите -там правила иные
У каждого управляющего свои правила. И не стоит сталкивать лбами управляющих и учить их работать, ссылаясь на других управляющих. А то в ветке скиффи уже поучили

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Значит и эту ветку давайте в проблемные, если и здесь не выплачиваются заработанные проценты. Вклад сделали, срок закончился, выплату затянули на месяц и проценты не выплатили, ппц и все нормально??? Домосед, когда Вам % не заплатят я посмотрю на Вас
Хватит разводить флуд. Сначала-бы вникнули в суть.
Хотя бы удосужились прочитать моё утренние сообщение!!! Вопрос закрыт.
WMG вне форума
Старый 20.09.2012, 21:03
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
не стоит сталкивать лбами управляющих
речь шла вообще то совершенно о ином - очень жаль что поняли совершенно иначе

добавлено через 2 минуты
Цитата:
ТС не имеет права, на мой взгляд, на основании своей оценки нравственных качеств вкладчика, необоснованно отказывать в выплате процентов по закончившемуся вкладу
если вы согласны с данным заявлением - вам видней

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
в ветке скиффи уже поучили
если я заметил что пока хвалить не за что - в чем я не прав? - будет выплата - тогда и буду данный факт констатировать - пока нет ни срока, ничего - извините что отнял столько времени

Последний раз редактировалось LSasha; 21.09.2012 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Домосед вне форума
Старый 20.09.2012, 21:19
Специалист

Благодарностей: 727

Выражаю Искреннюю благодарность Дмитрию Игоревичу! Сегодня Получил расписку от него! Чувствуется ответственный подход к делу! Продолжу сотрудничать с данным Управляющим! Желаю также всем Хорошего настроения и крепкого здоровья!

P.S.: Прошу прощения за
Олег Земсков вне форума
Старый 20.09.2012, 22:06
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Проценты получены своевременно - спасибо ТС!

20.09.2012 OPхххххххххххххх Частный перевод от Б....... Д..... 30101810200000000593 24 000.00 RUR
VVT5 вне форума
Старый 20.09.2012, 22:45
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
но правила есть правила.
добрый вечер! а могли бы что-нибудь с темой Кинсера в таком случае, а то тема уже в проблемных, а планы выплат он поменял(выплаченные деньги минус проценты = депо)? почему в одной теме человек может творить что хочет, а в другой теме трейдер не может сам решить, выплатить % или нет?
По факту нет никакого обмана, человек получил свои деньги обратно, гарантий на получение % здесь нет, я против перенесение темы в проблемные.

Где-либо в 1ом посте говорится о том, что "я ВМГ, обязуюсь выплатить % во что бы то ни стало, клянусь и подписываюсь под данными словами"? Вроде Дмитрий для этого и выкладыват скрины торгов, чтоб показать что выплаты идут с % полученных за счет торговли, а не пирамиды, если у него не будет дохода неделю, Вы тоже его обяжете выплачивать % из личных средств вкладчиков? это просто как пример
я так понимаю, что на данном форуме выгоднее держать пирамиды, ибо к ним потом меньше вопросов, чем к нормальным людям, кот-ые реально работают.

Последний раз редактировалось Прованс; 20.09.2012 в 22:48.
Прованс вне форума
Старый 20.09.2012, 23:36
Любитель

Благодарностей: 501

fomcow Вы везде нагнетаете обстановку. Даже у Мартиникса с заранее выданным предупреждением о небольших задержках в выплатах уже хай начали поднимать.

Действительно, если на то пошло - это надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию, что он выплачивает стабильные проценты от торговли на финансовых рынках.

И если он вынужден так реагировать на двух инвесторов - значит неадекватность их поведения превысила допустимые нормы.

А за гарантированными (и то не всегда) процентами - в банк, можно и в трёхлитровый.
intboss вне форума
Старый 20.09.2012, 23:48
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от Прованс Посмотреть сообщение
"я ВМГ, обязуюсь выплатить % во что бы то ни стало, клянусь и подписываюсь под данными словами"?
Позвольте заметить по этому поводу, что заинтересованные инвесторы всё же заключают договор непосредственно с Дмитрием и в этом документе как раз и оговариваются конкретные права и обязанности сторон, но это уже происходит без участия третьих лиц и сугубо по желанию заинтересованного инвестора! Если такого желания у инвестора нет, а есть только желание просто вложится прямым переводом денег, без какого-либо оформления обязывающих документов, то ответственность возлагается исключительно на вкладчика! При этом заметим, Друзья мои, что Дмитрий Игоревич ни коем образом не препятствует заключению между ним и инвестором подобного договора, наоборот, на мой взгляд, он даже рад будет такому правовому взаимоотношению!
Олег Земсков вне форума
Старый 21.09.2012, 01:10
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 228

При общении с Дмитрием только положительные эмоции, учитесь проявлять уважение, это тем кто недоволен вечно.
kjopasd вне форума
Старый 21.09.2012, 01:35
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Уважаемые инвесторы, кто сегодня, точнее 20 числа должен был получить выплаты по ВМ.
Ваши выплаты произведу завтра, т.е. 21 числа в первой половине дня.
Приношу свои извинения.

добавлено через 6 минут
В очередной раз напомню: если я кого-то пропустил за текущую дату, прошу обращаться в ЛС.

Последний раз редактировалось WMG; 21.09.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Старый 21.09.2012, 03:26
Любитель

Благодарностей: 1,551

Спасибо модераторам за восстановление порядка, а так же участникам форума, кто не мог пройти мимо. Прошу прощения, если был резок в высказываниях, у каждого свои методы. Некоторые "писаки" принимают за "чистую монету", то что "прогоняет" им ТС или делают вид. Дмитрий, я понимаю, у каждого свои амбиции, устроить тоталитаризм в теме, но договор есть договор. Не думал, что так с земляком получится. Удаляюсь с темы. Вот вымученные %:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Интернет-банк -Альфа-Клик-.png
Просмотров: 220
Размер:	4.1 Кб
ID:	43623  

Последний раз редактировалось Alex Chen; 21.09.2012 в 03:41.
Alex Chen вне форума
Старый 21.09.2012, 03:30
Интересующийся

Благодарностей: 79

Получена очередная ежемесячная выплата, спасибо!
Вложения
Тип файла: doc WMG.doc (29.0 Кб, 54 просмотров)

Последний раз редактировалось Лелик; 21.09.2012 в 03:56.
Лелик вне форума
Старый 21.09.2012, 08:53
Любитель

Благодарностей: 706

Выплата %% за сентябрь и возврат вклада. Выкладываю с опозданием, т.к. была в командировке. Дмитрий, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 137
Размер:	249.9 Кб
ID:	43638  
НаТаШи вне форума
Старый 21.09.2012, 11:30
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Alex Chen поздравляю. В чем сила брат, сила в правде
WMG - ну что сказать, хоть и показал себя не с лучшей стороны, но встал на путь истинный - респект и +1
fomcow вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.