re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от MariaB
и люди которые регистрировались в пятницу и четверг поздно и у них на конце регистрации выдало ошибку 500, они зарегистрировались или нет?
|
да. повторно - не нужно..
у меня партнер думал что не прошла и еще один аккаунт зарегал так..
добавлено через 1 минуту
Привет друзья,
С вами Пол Беркс .
Просто несколько моментов на повестке дня, о которых я хотел сказать перед выходными.
Во первых, в Zeekland - ВСЕ ХОРОШО.
Нельзя сказать что Мы не имеем нашей доли проблем, и что они занимают явно больше времени, чем мы бы этого хотели, но В ЦЕЛОМ все хорошо.
Я беседовал с нашим аккаунт-менеджером в Payza (бывшая Алерт Пей). И мы и они - знаем, что многие из платежей, которые были сделаны нашими партнерами в Понедельник - прошли повторно во Вторник, таким образом некоторые из Вас проплатились дважды. Если это случилось с Вами, пожалуйста, не предпринимайте никаких действий, типа возврата оплаты нам.
Payza запустила скрипты, чтобы задержать переплаты. Если Вы уже послали деньги назад, и Вы видите, что была задержка – в любом случае, ничего не предпринимайте. Они знают о данной ситуации, и это будет исправлено. Пожалуйста, не создавайте тикеты в поддержку по этому поводу, пока мы можем все исправить.
Дэн Оливэйрс, наш главный программист, провел прошедшие несколько дней, работая над главным усовершенствованием безопасности нашего сайта. По этому, если Вы сталкиваетесь с какими-либо страницами, которые работают не корректно - попробуйте еще раз немного позже. В случае, если Вы все еще используете пароль типа 123456, или используете ваш юзернейм или имя как пароль – пожалуйста, НЕМЕДЛЕННО поменяйте его на более сложный. Не словарное слово! Используйте цифры и буквы заглавного и обычного регистра. Иначе, я могу почти обещать Вам, что ваш аккаунт будет украден. Вы бы никогда не даверили вашу банковскую карту и ПИН код незнакомцу, правильно? Рассмотрите ваш пароль Zeek с той же самой стороны безопастности.
Я также расчитываю восстановить nxPay как возможность оплаты - в следующие несколько дней. Как и большинство проблем, этот вопрос занял намного больше времени для решения, чем мы ожидали, но мы - почти решили.
Всем хороших выходных!