MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,804 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.09.2018, 17:05
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
Когда МММ-2011 работало, мне кажется, в законодательстве ещё на было понятия "финансовая пирамида". По нынешним законам можно было привлечь партнёров к ответственности.

Да, есть факты преследования людей, которые работали в офисах. На мой взгляд, это говорит об их юридической безграмотности или о нежелании привлечь хорошего адвоката. Юридически грамотный человек легко разобьёт в пух и прах все доводы обвинения в части наличия умысла. А нет умысла - нет и преступления.

Ну это явно не тот вопрос, о котором должен задумываться обычный человек! В России многие люди получают зарплату "в конверте" и мало кто из них задумывается о том, что с этих сумм не уплачены налоги. Так и продолжают получать. И, насколько мне известно, ещё никого за это не посадили. Так что здесь тоже нет никакого повода беспокоиться!

Зачем об этом думать сейчас, когда всё прекрасно работает уже не первый год и ещё не один год проработает! Лучше подумайте о том, какие возможности открываются лично для вас!

Ну я бы сказал, что это не дебилизм, а требования законодательства РФ, в чётком соответствии с которым работают структуры холдинга.

Я это прекрасно понимаю. Потому и говорю, что при выходе на мировой рынок перед Кэшбери открываются огромные перспективы! Важно не упустить этот момент и начать инвестировать сейчас!

Всем очевидно, что это проплаченная статья, опубликованная на сайте частного банка. Она лишь отражает личное мнение и корыстные цели владельца этого банка, который явно не заинтересован в том, чтобы люди несли свои деньги более успешным структурам, чем его банк!
1) Его и сейчас нету) Все ссылаются на диспозицию статьи 172.2 но, по-сути, как и ранее для квалификации какой-либо структуры как "финансовой пирамиды" привлекаются обычно сотрудники ЦБ или прочие уполномоченные лица. Сама статья так скажем, не стала той панацеей о которой все говорили. По поводу того что их сажают потому что они такие глупенькие я же вам говорил тут уже скидывали видео как работников офисов прижимали, и адвокаты там были, и общественный резонанс, и что дальше? Дали одной аж 6 лет.
2) Про налоги и прочее. Так как после скама писаться будут заявления о потере средств в Кэшбери, то и к ним надо будет прилагать платёжки в Кэшбери по которым вам открывался вклад. и пр. Но по той же причине что и с налогами доказать что эти средства поступали на счета какого-то там "Кэшбери" будет нельзя. Но есть ещё один нюанс: нормальные компании которые дорожат репутацией стараются не пытаться УХОДИТЬ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а НЕ ИМЕТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПАСТЬ ПОД ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) А ещё вы можете сходить на юридическую консультацию любую, хоть бесплатную и узнать что лучше - иметь потенциальную возможность быть привлеченным к уголовной ответственности, или не иметь её)
И вообще что это за такой крутой холдинг если его организаторы и участники имеют высокую потенциальную возможность уехать в лагеря?)
3) Потому что когда развалится думать будет уже незачем, деньги будут потеряны, а кто-то даже уедет кое-куда) Логическая модель просто прекрасная "пока работает ну зашибись надо влезать", зачем вообще думать да?)
4) Требования законодательства РФ никогда Кэшбери не выполнялись, лишь использовались лазейки не более. На данный момент юридически есть 2 Кэшбери:
4.1) Одно ООО в РФ, другое в Великборитании и 2 МКК. Все пустые, ни коим образом не действуют.
4.2) Сайт Кэшбери, представляется сайтом ОООшки но к ней имеет не совсем понятное отношение так как средства "в него" вводятся на левые счета, выводятся точно так же с левых счетов. Из юридической информации договор об использовании сайта в котором на юзере вся ответственность за использование сайта.
5) Да, она выйдет на мировой рынок для которого у неё просто не хватит сил формировать доходность мирокредитами, а остальное в КШБ не более чем аппендиксы на подобие CashBeryCoin, которого попампят он упадёт, его опять попампят))
Тут ещё один момент, информация была что Cashbery расширяется но это почти всегда была утка, толком ничего никогда не было, есть разве что иностранные вкладчики но из-за инета их где только нету.
Но ведь есть реальный бонус при якобы расширении. Есть SEC) Ведь компания очень быстро расширяется, верно?) А SEC такое любит. Я уже например полгода жду когда мне скажут офис КШБ в США, потому что тогда произойдет следущее как с другими пирамидами:
5.1) На сайте SEC будет выпущен пресс-релиз что в отношении Cashbery ведётся расследование.
5.2) Выяснится что Кэшбери пустая пирамида обещающая доходность которую никогда ничем кроме наркотиков не обеспечить.
5.3) Готово) Организаторов Кэшбери будут искать по всему миру, как это не раз было с другими пирамидами)) тот же AirBitClub точнее его создатели однажды попадали под этот каток, теперь у них в соглашении четко написано что в их проекте нельзя участвовать вообще чему-либо из США))
Есть приятный бонус - не обязательно иметь офис в США, надо всего лишь иметь заявление с просьбой проверить деятельность данной компании от гражданина США и всё, уже не один пирамидос так падал)))
6) Данная статья пока что отражает РЕАЛЬНОСТЬ которую можно проверить) Зачем статья написана это увод рака за камень нас интересует одно - являются ли правдой изложенные в статье факты - да, являются. Скажите хоть один факт из статьи который вы можете опровергнуть?)

Ну вот вы кстати уже не пейда смахиваете, конечно такое глупое рвение в попытках оправдать проект))
HellAdversiting вне форума
Старый 09.09.2018, 17:06
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

MurloKot, этот Алекс совсем бесстрашный стал.
вообще уже не прячет свою бородку.
скоро ему уже её общипают, его бабульки/мишутки?
hrust75 вне форума
Старый 09.09.2018, 17:12
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
MurloKot, этот Алекс совсем бесстрашный стал.
вообще уже не прячет свою бородку.
скоро ему уже её общипают, его бабульки/мишутки?
Да он у них секс-символ, вы что)) Молодой(по их меркам), "богатый")) Эх, мечта) Они бы ещё знали что он алкаш и врёт через слово)))
Старый 09.09.2018, 17:12
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

как он так пальцы сводит на руках???
на рептилоида трёхпалого похож.
я как ни пытался, не смог так и близко сделать.
hrust75 вне форума
Старый 09.09.2018, 17:14
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
как он так пальцы сводит на руках???
на рептилоида трёхпалого похож.
я как ни пытался, не смог так и близко сделать.
Ага, с Нибиру)) Рептилиод треклятый прилетел бабок на пенсию швырять))
Старый 09.09.2018, 17:26
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Именно по этой причине я и ищу достойного наставника.
Вступай в банду "Тюрем'Ок". Там все под Пельменем ходят: и Растрыгин, и Вип-реферал.
Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Ага, с Нибиру))
Не с Нибиру, а со спутника Сатурна:
https://www.youtube.com/watch?v=JTzDUrxKcVc https://www.youtube.com/watch?v=JTzDUrxKcVc
Forex-Viewer вне форума
Старый 09.09.2018, 17:49

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Но ведь есть реальный бонус при якобы расширении. Есть SEC) Ведь компания очень быстро расширяется, верно?) А SEC такое любит. Я уже например полгода жду когда мне скажут офис КШБ в США
В США насквозь прогнившая финансовая система, а вместе с ней и законодательство! Туда даже FOREX брокеры не суются. Там всё заточено на то, чтобы не дать простому человеку заработать. Вместо этого его пытаются всячески заставить работать на чужого дядю, а потом ободрать как липку при помощи налогов и страховых сборов.

Так что туда без подготовки, конечно, не стоит лезть. Я думаю, руководители холдинга это понимают. Но есть же много других стран! Тот же Китай, например, или Индия. Там гораздо больше народу живёт, чем в США.
Т-1000 вне форума
Старый 09.09.2018, 18:00
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
В США насквозь прогнившая финансовая система, а вместе с ней и законодательство! Туда даже FOREX брокеры не суются. Там всё заточено на то, чтобы не дать простому человеку заработать. Вместо этого его пытаются всячески заставить работать на чужого дядю, а потом ободрать как липку при помощи налогов и страховых сборов.

Так что туда без подготовки, конечно, не стоит лезть. Я думаю, руководители холдинга это понимают. Но есть же много других стран! Тот же Китай, например, или Индия. Там гораздо больше народу живёт, чем в США.
Эта система во всяком случае умудряется защищать своих граждан от ЛУЧШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА РЫНКЕ ИНВЕСТИЦИЙ которых в году по 100+ штук вылазит))
И опять же, будем говорить предметно - известные решения SEC по пирамидам, я уже упомянула создателей AirBitClub, их осудили за то что они на деньги созданной пирамиды покупали себе объекты роскоши хотя не имели на это права так как это были ДЕНЬГИ ИНВЕСТОРОВ) Ой как плохо и нечестно поступили)) Под их каток даже Мавроди попадал, и с ним тоже так нечестно поступили, осудили за то что на сайте он говорил что определённые тарифные планы в его бирже StockGeneration(там они назывались акциями) НИКОГДА не будут падать больше чем на определённый % от стоимости, а они упали..)
"Бесчестные *****")) Не то что в России, стариков, инвалидов пачками закатывают в пирамиду, рассказывают сказки, говорят что риски конечно есть, но есть и страховки, купил и нету рисков, и ничего))
Старый 09.09.2018, 18:09

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Никто же никого силой не тащит! Мне кажется, хорошо, когда каждый может думать своей головой, а государство пусть не мешает.
Т-1000 вне форума
Старый 09.09.2018, 18:12
Интересующийся

Благодарностей: 1,034
Кэшбери - cashbery.com

MurloKot, Это Пельмень там в центре? Ну они мб просто налоховодили уже из своей родни и тоже стали финансово успешными)
gandler вне форума
Старый 09.09.2018, 18:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Вот объясните мне, что движет этими людьми на данном этапе "развития" проекта? - Глупость?, Жадность?, Слепая вера?
MurloKot вне форума
Старый 09.09.2018, 18:17
Профессионал

Благодарностей: 343
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Не с Нибиру, а со спутника Сатурна:
А заметили, что этот спутник по форме пельмень напоминает
invest7 вне форума
Старый 09.09.2018, 18:17
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Никто же никого силой не тащит!
Любимая лоховодская отмазка.
А ещё: " я же предупреждал о рисках"

Не поможет, если будут писать заявы. Вот и залёты на нары.
https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/3..._do_shesti_let

https://news.tut.by/economics/592076.html?crnd=90959
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 18:28
Мастер

Благодарностей: 834
Кэшбери - cashbery.com

Все как всегда.... Кто-то заработал, НА КОМ-ТО заработали. Приходите ещё
cdrom2004 вне форума
Старый 09.09.2018, 18:31
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Никто же никого силой не тащит! Мне кажется, хорошо, когда каждый может думать своей головой, а государство пусть не мешает.
Идеально))
"Никто никого силой не тащит", как это работает? Да очень просто:
1) Собираем кучу народа. Обычных людей постарше + тех кто вообще не занят в жизни чем-то высокоинтеллектуальным а желательно ещё и монотонным.
2) Привести их в красиво оформленный зал(вариативно и красиво оформленный сайт с кучей левых документов, красивой легендой и прочими атрибутами), рассказать сказки про ИННОВАЦИОННЫЙ ФИНАНСОВО-ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ХОЛДИНГ который даёт КОСМИЧЕСКИЕ возможности обычным людям. Который уже прямо сейчас развился до каких-то просто КОСМИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ.
3) Теперь когда головы промыты предложить не терять времени зря под убаюкивания "риски есть везде", "все пирамида", "кэшбери лучше чем открывать собственное дело" и пр.
Ура, вы прекрасны! Вы ни разу никого не тащили силой, ни разу не врали и все думали ТОЛЬКО своей головой)))
Старый 09.09.2018, 20:57
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Вот объясните мне, что движет этими людьми на данном этапе "развития" проекта? - Глупость?, Жадность?, Слепая вера?
нищета, разочарованность в завтрашнем дне, депрессия, обман государства, необразованность.
как-то так!
hrust75 вне форума
Старый 09.09.2018, 21:03
Топ Мастер

Благодарностей: 4,377
Кэшбери - cashbery.com

Так вроде долго же он отработал, чего вы тут негодуете?
Funy-Maker вне форума
Старый 09.09.2018, 22:46
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну вот вы сами и подтвердили мои слова! Есть банк, не имеющий ни одного офиса, есть факт отказа в предоставлении кредитного продукта и есть человек, это продукт получивший!

С Кэшбери всё то же самое. Вам отказали (возможно, потому, что у вас уже есть кредитка Тинькофф), а другим людям дали.
Не совсем то же самое, банк имеет право передоверить проверку заемщика другим компаниям или агентам, МКК этого права не имеет и обязано проводить проверку заемщиков самостоятельно, это написано на сайте ЦБ, они конечно же по вашему врут.

А уж как в поте лица один работник на две МКК выдаёт займы по всей стране это уже на грани фантастики.
При эта же фиктивная учредительница обеих МКК уже заявила что не является учредителем ООО Кэшбери Холдинг, об этом сделана запись в выписке из ЕГРЮЛ компании.

Из этой же выписки наглядно видно какая запись вносится когда она сделана по решению учредителей, а когда по решению налоговой.

Вот как раз запись о недостоверности сведений о учредителе-директоре сделана по заявлению самого учредителя и это отражено в выписке.

Решение же по ликвидации ООО Кэшбери принято налоговым органом, а не учредителями, и это так же прописано в официальных документах.

И расскажи ещё как может МКК Сардоникс не имеющая не то что офисов, а даже не находящаяся по адресу регистрации вести какую либо деятельность по выдаче займов?

За недостоверные сведения о адресе и была ликвидирована МФО Кэшбери

Зарегистрировать адрес и посадить туда девочку секретаря копеечное дело, так почему холдинг не может сделать простейшие действия?

И ещё вопрос, ни ООО Кэшбери, ни обе МКК по закону не имеют права принимать какие либо взносы, расскажешь как можно принимать взносы нет имея на это никакого права?
mischanya73 вне форума
Старый 09.09.2018, 23:28
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Всем доброго времени суток! Был в отъезде, на очередном отдыхе в этом году, на который, кстати, можно заработать не в хайпах,пирамидах и не торгуя наркотиками, но, суть не в этом. Зашел я значит почитать ветку с телефона, и, знаете что скажу- этот Т-1000(модернизированная версия Т-800, который, видимо, был уничтожен Сарой Коннор) повеселил, это раз! То ли у него с головой непорядок, то ли тролль, то ли правда ему хорошо заплатили (или авансом работает). Но, заодно можно сказать ему спасибо - благодаря ему в ветке вновь стали появляться аргументы против кэшбери вместе срача межличностного.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола Посмотреть сообщение
Выплата! ID транзакции
4acf7e83-ad5c-422b-b180-2ab982816fbc
Дата время Тип перевода Статус
07.09.2018 14:14 Перевод внутри системы Выполнен
От
[email protected]
Сумма Комиссия
+2.80 USD 0.00 USD
Примечание
Cashbery
Почему не скрин?
Почему нет комиссии? выплата не через систему, а продажей внутрянки?
Тоже можно сказать спасибо этим редким постам о "выплатах", люди хоть поймут, что выплаты , скрины были еще какое то время назад, а сейчас эти редкие, мелкие и фейковые выплаты.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GoldHorse Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, он М19
Хрен его знает какой статус ему там нарисовали
Точно помню этот Алекс Оплетаев писал где то в мае что вывел свое. Зачем,как,почему - не имею представления. Перерыл чат в телеге - нет уже этой записи. Так что, этот аргумент мой можно считать недействительным без доказательств,каюсь.
Но он явно помешан. Вещает на свих страницах о путешествиях, типа блохер-путешественник, а за этим кроется лишь реклама кэшбери.
И типа все "за риски свою несут отвественность сами". да, именно как то так эта фраза была у него ВК, так нелепо составлена.

И еще новость- в телеге появились люди, продающие внутрянку за пол цены. Пока не понятны мотивы и цели

добавлено через 15 минут
Цитата:
Мне до чёртиков надоело работать на складе. Наконец-то я уволился и планирую начать карьеру МЛМ лидера. Этот проект представляется мне очень перспективным. Я недавно продал квартиру и планирую вложить сюда порядка 2 млн. рублей.

Посоветуйте хорошего наставника, который не просто выплатит рефбек, но и обучит основам работы по привлечению!

Я планирую строить свою структуру, привлекая для начала людей из нашего города. У меня есть кое-какие мысли на этот счёт, но мне нужен человек, с кем можно это обсудить. Который поможет и поддержит советом на первых порах.
Вообще как то ваша легенда не вяжется, либо, как я уже говорил- проблемы у вас другие... Без обид, ладно?

Продать квартиру и не разобраться в проекте(т.е. не найти наставника! в чате телеграм их полно супер-опытных!), говоря что вы разобрались в проекте, а другие нет??
Козырять знаниями и финансовой грамотностью, рассуждая о законах, Американской фин.системе и так глупо и нелепо писать хвалебные отзывы о финансовой пирамиде кэшбери??
Хвалить кэшбери еще не вложив?? Вкладывайте! поживете пока на съемной квартире, у родни, еще кредита возьмете. А наставника потом можно добавить в системе. Не тяните, каждый день на счтету! (надеюсь сарказм ясен. Знаком с моделями терминаторов, Т-1000 не понимают шуток и сарказма, что очевидно из ваших "тут с форума уже двое хотят сотрудничать"

добавлено через 17 минут
Цитата:
Вижу, что не все здесь настроены позитивно. Это нормально. Такие, как MurloKot, mrkwon и mihail1 просто ещё не разобрались.

Хотелось бы услышать советы тех, кто хорошо зарабатывает в этом проекте и готов поделиться своими знаниями.
Пусть это и троллинг и проплаченные посты, но так даже лучше.
Уважаемые гости - этот человек продал квартиру и уволился сам не разобравшись в проекте, не найдя наставника, не изучая форум и видимо даже не посещал чат кэшбери в телеграм. Если вы из этой же категории - то вас просто будет жаль (ну или не жаль кому то)

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Давайте поговорим об этом через год. Когда у меня будет 8 миллионов и пассивный доход от своей структуры, а у вас дырка от бублика!
Можно ваши данные в личку? Прям хочется с вами через год попить чай в лучшем ресторане Москвы! Будете для меня примером и объектом восхищения ! Если у вас все получится - счет оплачиваете вы

добавлено через 25 минут
Цитата:
Михаил, вы, очевидно, пессимист. С этим нужно работать. Тут раньше какой-то умный человек писал, что для того, чтобы привлечь по этой статье, необходимо доказать умысел на обман. В нашем случае это невозможно! Компания реальная, МКК зарегистрированы и в реестре числятся, публичные мероприятия проводятся, реклама в СМИ публикуется. Всё по закону!
А можно мне ссылки на лицензии, ИНН компаний, договора ? может я и правда еще не разобрался...

добавлено через 28 минут
Цитата:
Я. Кредит может взять любой гражданин, в том числе и вы. Просто зайдите на сайт, упомянутый в заголовке темы и заполните заявку. Попробуйте, у вас получится!
мне начинает казаться что вам кто то впарил методичку выпуска весна2017, где такое еще прокатывало в чате кэшбери в телеге. С тех пор многое поменялось.. Долго квартиру продавали наверно и увольнялись.
grb31 вне форума
Старый 09.09.2018, 23:59
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Почему не скрин?
хотите скрин?
и что он вам даст?
выплата