Кэшбери - cashbery.com
Всем доброго времени суток! Был в отъезде, на очередном отдыхе в этом году, на который, кстати, можно заработать не в хайпах,пирамидах и не торгуя наркотиками, но, суть не в этом. Зашел я значит почитать ветку с телефона, и, знаете что скажу- этот Т-1000(модернизированная версия Т-800, который, видимо, был уничтожен Сарой Коннор) повеселил, это раз! То ли у него с головой непорядок, то ли тролль, то ли правда ему хорошо заплатили (или авансом работает). Но, заодно можно сказать ему спасибо - благодаря ему в ветке вновь стали появляться аргументы против кэшбери вместе срача межличностного.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола
Выплата! ID транзакции
4acf7e83-ad5c-422b-b180-2ab982816fbc
Дата время Тип перевода Статус
07.09.2018 14:14 Перевод внутри системы Выполнен
От
[email protected]
Сумма Комиссия
+2.80 USD 0.00 USD
Примечание
Cashbery
|
Почему не скрин?
Почему нет комиссии? выплата не через систему, а продажей внутрянки?
Тоже можно сказать спасибо этим редким постам о "выплатах", люди хоть поймут, что выплаты , скрины были еще какое то время назад, а сейчас эти редкие, мелкие и фейковые выплаты.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GoldHorse
Если не ошибаюсь, он М19
Хрен его знает какой статус ему там нарисовали 
|
Точно помню этот Алекс Оплетаев писал где то в мае что вывел свое. Зачем,как,почему - не имею представления. Перерыл чат в телеге - нет уже этой записи. Так что, этот аргумент мой можно считать недействительным без доказательств,каюсь.
Но он явно помешан. Вещает на свих страницах о путешествиях, типа блохер-путешественник, а за этим кроется лишь реклама кэшбери.
И типа все "за риски свою несут отвественность сами". да, именно как то так эта фраза была у него ВК, так нелепо составлена.
И еще новость- в телеге появились люди, продающие внутрянку за пол цены. Пока не понятны мотивы и цели
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Т-1000
Мне до чёртиков надоело работать на складе. Наконец-то я уволился и планирую начать карьеру МЛМ лидера. Этот проект представляется мне очень перспективным. Я недавно продал квартиру и планирую вложить сюда порядка 2 млн. рублей.
Посоветуйте хорошего наставника, который не просто выплатит рефбек, но и обучит основам работы по привлечению!
Я планирую строить свою структуру, привлекая для начала людей из нашего города. У меня есть кое-какие мысли на этот счёт, но мне нужен человек, с кем можно это обсудить. Который поможет и поддержит советом на первых порах.
|
Вообще как то ваша легенда не вяжется, либо, как я уже говорил- проблемы у вас другие... Без обид, ладно?
Продать квартиру и не разобраться в проекте(т.е. не найти наставника! в чате телеграм их полно супер-опытных!), говоря что вы разобрались в проекте, а другие нет??
Козырять знаниями и финансовой грамотностью, рассуждая о законах, Американской фин.системе и так глупо и нелепо писать хвалебные отзывы о финансовой пирамиде кэшбери??
Хвалить кэшбери еще не вложив?? Вкладывайте! поживете пока на съемной квартире, у родни, еще кредита возьмете. А наставника потом можно добавить в системе. Не тяните, каждый день на счтету! (надеюсь сарказм ясен. Знаком с моделями терминаторов, Т-1000 не понимают шуток и сарказма, что очевидно из ваших "тут с форума уже двое хотят сотрудничать"
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Т-1000
Вижу, что не все здесь настроены позитивно. Это нормально. Такие, как MurloKot, mrkwon и mihail1 просто ещё не разобрались.
Хотелось бы услышать советы тех, кто хорошо зарабатывает в этом проекте и готов поделиться своими знаниями.
|
Пусть это и троллинг и проплаченные посты, но так даже лучше.
Уважаемые гости - этот человек продал квартиру и уволился сам не разобравшись в проекте, не найдя наставника, не изучая форум и видимо даже не посещал чат кэшбери в телеграм. Если вы из этой же категории - то вас просто будет жаль (ну или не жаль кому то)
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-1000
Давайте поговорим об этом через год. Когда у меня будет 8 миллионов и пассивный доход от своей структуры, а у вас дырка от бублика!
|
Можно ваши данные в личку? Прям хочется с вами через год попить чай в лучшем ресторане Москвы! Будете для меня примером и объектом восхищения ! Если у вас все получится - счет оплачиваете вы
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Т-1000
Михаил, вы, очевидно, пессимист. С этим нужно работать. Тут раньше какой-то умный человек писал, что для того, чтобы привлечь по этой статье, необходимо доказать умысел на обман. В нашем случае это невозможно! Компания реальная, МКК зарегистрированы и в реестре числятся, публичные мероприятия проводятся, реклама в СМИ публикуется. Всё по закону!
|
А можно мне ссылки на лицензии, ИНН компаний, договора ? может я и правда еще не разобрался...
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Т-1000
Я. Кредит может взять любой гражданин, в том числе и вы. Просто зайдите на сайт, упомянутый в заголовке темы и заполните заявку. Попробуйте, у вас получится!
|
мне начинает казаться что вам кто то впарил методичку выпуска весна2017, где такое еще прокатывало в чате кэшбери в телеге. С тех пор многое поменялось.. Долго квартиру продавали наверно и увольнялись.