MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 16.02.2013, 12:40

Благодарностей: 0
Re: E-Forex - e-forex.su

Господа, а кто знает, что г-н Салмин в Иркутске делает, когда с его детищем такая х***я происходит?
Александр Демьяненко вне форума
Старый 16.02.2013, 13:11
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от Александр Демьяненко Посмотреть сообщение
Господа, а кто знает, что г-н Салмин в Иркутске делает, когда с его детищем такая х***я происходит?
А как вы об этом узнали ? Что лично встретили ?
Gladis вне форума
Старый 16.02.2013, 13:39
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 53

У меня знакомые его лично знают и.. не говорили, что он в иркутске
421043 вне форума
Старый 16.02.2013, 14:14
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

Готовит пути к отступлению ) , может Шенген открывает, если в Иркутске есть предствительства посольств или консульств. )
masson вне форума
Старый 16.02.2013, 14:17
Интересующийся

Благодарностей: 1

Всех волнует причина, по которой не приходят пароли людям. Ответ таков:
Готовую тестовую версию должны были выдать программисты 17го февраля, после этого, сотрудники компании должны были протестировать и отладить её, а это ещё 2 недели. Но так как сайт был взломан хакерами, пришлось в скором порядке проделать просто адскую работу, при помощи лучших программистов Иркутска, работали полные сутки, всю неделю и за 1 неделю проделали то, что должны были делать месяц!
Так как у людей паника и все начали говорить о чемоданах и нести прочую ахинею, руководство быстро выпустило сырую версию сайта. В этот же день произошло 7 000 запросов на получение паролей, сайт был завален, сервер не выдержал, поэтому письма не смогли отослаться всем. И теперь они отсылаются по мере возможности.

Верификация
Офис компании ежедневно посещает просто толпа инвесторов, обрушивается шквал звонков, писем. От этого происходят огромные задержки по отправке писем и верификации. Прошу вас, дайте компании спокойно выполнять свою работу. Да, за 3 дня не получили проценты, плюс за 1 неделю не получите, но это такой мизер по сравнению с тем, что вы уже получили и с тем, что получите после!
Дайте, пожалуйста спокойно выполнять свою работу, а не теребить вопросами, типа: «а где мои деньги? А где проценты? Ах вы гады, себе бабло захапали! Торгуете там, наши деньги получаете. Где мои проценты? Дайте пароль!». Именно примерно такими вопросами заваливают руководство компании.

Около 20% всех инвесторов, это мультиаккаунты, просто воздух, который выкачивает деньги из компании. С этим компания будет бороться, именно поэтому такая жёсткая верификация, вы должны понимать, это в наших интересах, чтобы нашу лодку не раскачивали подобные люди.

обновление сайта
В среду будет обновление сайта, технической части, которые уберут ряд багов и не доработок. Как меня уверили, ещё неделю точно будет такая канитель. А если инвесторы будут и дальше разводить панику и теребить всех и вся, то может и до 3х недель затянутся. Поймите, компания могла на месяц остановить работу, пока не доделают сайт, но дабы не нервировать инвесторов, выпустили сырую версию сайта! Прошу выключить ребёнка, который только и говорит: «Дай дай дай дай», а включить умного человека и понять, что это адская работа и надо как то сплотится, поддержать компанию!

Всё будет в порядке, но требуется время, не может быть всё моментально. Компания работает! Багги все правят. На вопросы отвечают.

Хакеры
Совместно с ФСБ, а так же при поддержке СберБанка, ведутся поиски исполнителей и заказчиков. Особенно хочу отметить работу СберБанка, так как именно на их счета были подменены хакерами реквизиты. Как меня уверили, данный банк проявляет сотрудничество с компанией и так же заинтересован в поиске хакеров и заказчиков. Я уверен, что всё так просто не останется и виновные будут наказаны.

Вообщем набираемся терпения, всё будет отлично, но в течении 1 – 2 недель.

P.S. Я полностью поддерживаю этого инвестора
Бараева Татьяна вне форума
Старый 16.02.2013, 14:29
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

Ну если ФСБ в теме, то можно спать спокойно )
masson вне форума
Старый 16.02.2013, 15:07
Любитель

Благодарностей: 223

Действительно, пусть спокойно поработают.
klen2066 вне форума
Старый 16.02.2013, 15:08
Интересующийся

Верификация идет . Сегодня по внутренней почте в кабинете пришло сообщение.

добрый день! вы не указали ни одного счета в полях, обязательных для заполнения. Верификация не может быть выполнена. Александр Колмаков сегодня, 06:58

В личном кабинете не указал счет в банке, хотя система при вводе данных не особо настаивала на реквизитах.
Изменения внес без проблем, но наверное снова поставят в очередь.
Вывод у каго не вписаны реквизиты исправляйте иначе не верифицируют.
Дмитрий Лаврентьев вне форума
Старый 16.02.2013, 16:30
Интересующийся

Благодарностей: 3

1. Почему Е-форекс в разделе мошенники!
Предлагаю! на каждой странице данной ветки, первым сообщением закрепить следующее!

E-forex.su находятся в разделе мошенников потому что, позиционируют
себя как трейдеры на форекс (ни чем это не подтверждая), а в реальности скорее всего пирамида или компания осуществляющая доход с других источников не связанных с торговлей на форекс!

Для того что бы сообщения типа:

Цитата:
"Первый раз решил посмотреть отзывы о проекте на форуме и удивился в
каком разделе он. 3 выплаты получил без проблем. Последнюю 4 дня назад. Немного нервирует скорость вывода - от 3 до 5 дней, но ничего
мошеннического в работе не заметил. Давно проект в этом разделе?"
больше не появлялись!

да выплаты идут, но за счет какого источника дохода!? Так же торгую на форекс и считаю что можно создать счет на 1000 долларов и дублировать профитные сделки на нем, тем самым показав прибыльную торговлю на форекс, конечно вечно показывать не надо, а то найдутся и те кто тупо будут просто дублировать данные сделки (если они покажут свою прибыльность), это вывело бы проект из ветки мошенники! Можно было продемонстрировать и на ПАММ счете!

Я сомневаюсь в том что если я приду в оффис е-форекс, то мне покажут
metatrader с реальным счетом и открытыми сделками, и с прибыльными
сделками в истории!

2. Штрафы
Пытался вывести некоторую часть своего депа с е-форекс, еще до взлома сайта, на что получил ответ

Цитата:
Ваша заявка на вывод отменена.
Причина: пункты 2.9. , 2.12. , 2.4.2.5. , после ввода средств через
liqpay вы запросили вывод минуя инвестиционный период. При повторном
нарушении вам будут выведены средства со штрафом.
Я так понимаю что я не закрыл вклад и поставил сумму на вывод! Но
такого не было я дождался закрытия вклада то есть 30 дней, после
поставил сумму на вывод!

далее...
Цитата:
пункт 2.4.2.5. Заявка на вывод может быть отменена в любой момент. Повторная подача заявки возможна по истечении 2-х суток.
Да я не читал правила! Да я поставил повторую заявку не дождавшись 2-x суток, НО я прекрасно понимаю что можно продумать интерфейс так что бы система выводила сообщение о том что "Вами уже была поставлека зявка тырым пырым такого то числа, следующая заявка
возможно только через N суток", и тогда все станет ясно и не надо штрафовать!

3. Реферальная программа
Во первых сами не могу определится по этому поводу сначало пишут что!

Выдержка из правил (ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ):

Цитата:
3.2. Партнерская программа доступна пользователям (инвесторам), у
которых есть открытый инвестиционный счет на сумму от 1 000 у.е., и при привлеченных инвестициях от 1 000 у.е. на одном депозите реферала.
Выдержка из правил (ТЕПЕРЬ ПИШУТ ТАК):
Цитата:
3.2. Партнерская программа доступна пользователям (инвесторам), у
которых есть открытый инвестиционный счет на сумму от 1000 у.е., и при
привлеченных инвестициях от 2000 у.е. на одном депозите реферала.
У меня несколько рефералов с депозитом в 2 раза меньше 1000 у.е, я так понимаю теперь с них я доход получать не буду?

Во вторых первые правила на новом сайте гласили примерно следующее:

"
Цитата:
Реферальная программа принимает более конкретную формулировку.
Реферальная программа представляет собой поручительство вышестоящего партнера за реферала, за все его действия и поведение на проекте. Реферальная программа — это не источник неосновательного дополнительного дохода, а прямая ответственность за привлеченных участников и вознаграждение за неё."
Сейчас это поменяли на:

Цитата:
"3.1. Партнерская программа служит маркетинговым инструментом для
привлечения инвестиции. ПП является дополнительным источником дохода, как вознаграждение за труд по привлечению клиентов (рефералов). Партнерская программа является поручительством;"
То есть рефовод все равно в ответе за действия реферала на проекте, но за какие действия! Например реферал так же не соблюдает установленные правила и штрафовать теперь будут как реферала так и его рефовода?

Реферальная программа это в первую очередь дополнительные клиенты для компании, а потом доход для рефоводов, а у е-форекс наоборот!

4. Атака Хакеров

Любая уважающая себя контора имеет ответственных программистов, которые создают резервные копии баз данных и самого сайта, для того что бы после взлома или другой непредвиденной ситуации можно было быстро развернуть бэкап и восстановить работу сервера! На это ушло бы время но не такой период как по запуску нового сайта! Е-форекс поступили наоборот, вместо восстановления старого сайта, решили сразу запустить новый заодно и с новыми тарифами и правилами! Взлом сайта похож на предлог поменять правила, тем более все говорят про ФСБ что они вкурсе, этому нет ни какого подтверждения, так может и заявления нет ни какого! Да и вообще предположение, повторюсь только предположение, что новый сайт это не новое ядро а новое оформление!

Вот еще что не понятно:
Цитата:
"Все еще ведутся работы. Запуск сайта запланирован на 12 февраля 2013 года (учитывая обновление DNS-серверов мы не уточняем время)"
Разве у нового сайта IP адрес поменялся? если нет то причем тут обновление DNS? а если поменялся, то смысл таких манипуляций? специалисты поправьте меня!

Ну и последние, отсканировать весь паспорт от корки до корки это конечно п***дец, может еще анализы сдать? ДНК?
soloist вне форума
Старый 16.02.2013, 16:48
Интересующийся

Благодарностей: 1

Я уже скоро как год в Компании Е-форекс. и никогда не было проблем с выводом И, действительно, вывод осуществлялся почти в течении 1-2-х суток. Мне все равно как они себя позиционируют, самое главное они платят. А некоторые компании с юридическими документами, лицензиями ит.д., под контролем минфина ничего не платят и неизвестно заплатят ли (ITC- Банковский трейдинг), так судьи кто?????????
Бараева Татьяна вне форума
Старый 16.02.2013, 17:41
Интересующийся

Благодарностей: 4

А может действительно давайте подождем и не будем нагнетать обстановку. По мойму, что бы мы тут не писали, какие бы гневные отзывы не оставляли, как бы друг друга не подозревали и не обвиняли, по большому счету это ни чего не изменит. Так давайте не будем пока мешать, а обсудим что ни будь другое, например где можно еще как то заработать или что то в этом роде, конечно если кто захочет такими секретами делится. Всем всех благ.
edlip вне форума
Старый 16.02.2013, 18:03
Заблокированный

Благодарностей: 224

До сих пор не прислали пароль, хотя я уже несколько раз писал на их почту-ответа нет ни какого. Телефон сразу сбрасывает. Со дня возобновления работы сайта прошло уже 4 дня. У кого такая же ситуация? Мои рефералы тоже ни чего не получили: М-грустно:
Александр Бартошек вне форума
Старый 16.02.2013, 18:40
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,531

Тоже несколько раз запрашивал пароль. Пока не получил. Остается только ждать и верить.
Leogelo Leo вне форума
Старый 16.02.2013, 18:59
Любитель

Благодарностей: 446

Я тоже пароль не получил. Так что нас еще много.
inter-71 вне форума
Старый 16.02.2013, 19:24
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Прошу модератора заблокировать пользователя NOSA, до этого у пользователя был аккаунт DEN777
sucub вне форума
Старый 16.02.2013, 19:43
Заблокированный

Благодарностей: 224

Что ж, подождем. Думаю все будет в порядке, действительно нужно время, чтобы все отладилось. Надеюсь на это.
Александр Бартошек вне форума
Старый 16.02.2013, 20:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 77

пароль получил и жду верификацию с 14 февраля. Пишу чисто для тогою чтоб паникеров типа С и Б меньше слушали. Мы ведь знаем куда вкладываемся, не так ли, чего паниковать.
yar1812 вне форума
Старый 16.02.2013, 20:54
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от Leogelo Leo Посмотреть сообщение
Тоже несколько раз запрашивал пароль. Пока не получил. Остается только ждать и верить.
тоже самое
RRRoman вне форума
Старый 16.02.2013, 21:03
Интересующийся

Цитата : "Совместно с ФСБ, а так же при поддержке СберБанка, ведутся поиски исполнителей и заказчиков." А это еще что за вброс ? Раздули ветку, сплошной флуд. При чем здесь ФСБ ??? Это что попытка придать весомость проекту? Вроде взрослые люди, а пишут какие то бредни.
Скунс вне форума
Старый 17.02.2013, 05:25
Интересующийся

Благодарностей: 5

Я оптимист, верю, что все разрулится. Но когда тупо не можешь попасть в кабинет при наличии пароля, как-то нервничаешь....
Ольга Т вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.