Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от Oggi
Вопрос бывалым: куда вы выводите деньги в Украине? На Скрилл или на Пейзу выгоднее? И через что потом поменять, например, на Приват24?
|
Не из Украины, но точно знаю, что вам подойдут такие связки:
1) Neteller -> MagneticExchange -> Яндекс Деньги -> Карта Яндекс Деньги (все должно быть верифицировано, суммарная комиссия 7% где-то при выводе сумм от 50$. 5% теряете при обмене Neteller на ЯД через MagneticExchange и 2% теряете при конвертации Рублей в Гривны через карту Яндекса).
2) Neteller -> Вывод на банковский счет в Украине (нужна только верификация Neteller и возможно из Банка что-то. По комиссиям не знаю, но вангую что для мелких сумм не выгодно).
3) Payza (верифицированная) -> Bitcoin (WMX кошелек вебмани) -> обмен WMX на WMU через exchanger.ru (подсчитать комиссию сложно, т.к. Bitcoin очень не стабильная валюта, вывод с Payza на Битки обычно неделю происходит.)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дарт Сидиус
а по большому счёту кроме клика оранжа тут больше ничего с директов и не светит
|
А Mini Jobs? Или постсовку они не доступны и у меня затесались инстранцы в рефах? В Беларуси Mini Jobs не работают точно. А вот в Украине и России хз.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от vard78
У меня вот такой вопрос. Некоторые мои директ реферали покрити красним цветом и скажу что это не за неоктивности, так в чем причина?
|
Нарушение правил букса. 90% вероятность, что мульты. Претенденты на БАН или уже забаненные.
Здесь есть люди, которые постоянно на Neteller выводят? Отзовитесь, есть предложение взаимовыгодное.