Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от alexsis4830
 Из ихнего форума
"Пытаюсь оформить заявку всех средств, а мне показывают, что более 3500$ я вывести не могу и никаких комментариев администрации сайта добиться не могу!!! [/B].
|
Салмин что хочет то и делает, это давно нужно было понять и готовится что в любой момент могут появится новые правила или переиграться старые, причом в одностороннем порядке. Всё просто и понятно что денег нет вот отсюда и вывод не более 3500 что бы все сразу не вывелии тем самым продлили срок жизни конторы.
Цитата:
Сообщение от Alex52
Так то оно так, но вот игнорировать письма и не отвечать на звонки инвесторов - по меньшей мере не этично... тем более, что обращаемся не из праздного любопытства.
|
Отвечать нечего вот и даже теперь телефон вырубили, инвесторы начали головой думать и задавать правильные вопросы: "Как работа сайта связана с торговлей трейдеров???

" А Салмин то чего ответит если люди ещё добавляют что терминал МТ4 здесь ну никаким боком.
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Аферист Сальмин!!!    К сожалению мое мнение на его счет перевернулось на 180 гр.  И вряд ли измениться теперь, без 100% отчетности его работы на форекс. Достаточно замониторить счет или открыть ПАММ на крупную сумму и на нем вести настояющую торговлю.  А так, он чистой воды аферист. И не надо мне говорить, что это не так. 
|
2 ПАММа на 2500 и 80 000$ уже были слиты, так что третьего мы не увидим, он же не совсем из ума выжил что бы ещё ИЛАНу 50 000$ доверить что бы они ДЦшке снова ушли. Кстати до этого много счетов было слито.
Цитата:
Сообщение от NOSA
БЕСик,ты имя сменил.Зачем нести такую ерунду,люди получают новые пароли,многие уже получают профит,в скайпе е-ф полный позитив.Вы вообще о каком скаме???вы вообще о чём
|
У вас что с головой не в порядке??? Если есть подозрения жалобу на меня пишите. У меня уже несколько лет один аккаунт и регаться под новым как вы ДЕН777 я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от edlip
Хочу высказать некоторые свои мысли. Прошу ни кого не обижаться. Во первых по поводу сканов, чего так многие бояться выслать эти сканы, смешно слышать когда некоторые высказываюится, что потом по этим сканам можно набрать кредиты. Неужели считаете банки которые ведают кредиты такими глупыми, да и вообще, чтобы по всем сканам набрать кредитов, то им надо перепрофелировать компанию и заниматься только получением кредитов. Бред.
|
Мы в РФ живём здесь всё возможно. Эти данные могут использоваться либо для перепродажи мошенникам которые сделают левые паспорта и поверьте что вы даже не узнаете что взяли кредит на 100 000-200 000 рублей или даже все 700 000 на машину итд, точнее узнаете когда после просрочки банк начнёт слать письма о задолженности, или второй вариант сам Салмин и Ко сделают левые паспорта без посредников, вот для этого и нужна полнейшая информация!
Цитата:
Сообщение от Андрей Марков 557694965
Да ну?  А что деньги на полке лежат? Деньги могу быть в Сбере, на Либерти, в Альфе и т.д. А так они на торговых счетах большая часть. Пусть хоть с базуками приходят.
|
Вот бы хоть один этот счёт то показали))))